Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2011, 22:07
трудно представить прелюдию Вердума по утомлению Оверима в партере. Ему просто выключат свет в стойке м/у первым и вторым разменом, жестко и наглухо. Даже какого-то намека не вижу, ну разве что, если Конь вдруг споткнется и то не вариант, что его там придушат или сломают. Уж больно ловко Алик приноровился бить, просто удивительно, как при такой массе сохранилась такая скорость и душевность удара. Человек с такой фактурой и с такой силой удара должен побеждать, просто ради всех поклонников культуризма, которые были уверенны, что мышечная масса это просто какой-то Триумф Воли. Алик это бронзоватый ЖанКлод Шварцнегер с "острыми" коленями. Нормальный такой образ бойца, пусть и он почемпионит.
Виктор наверно все-таки передал Алику мою просьбу. |
|
|
|
19.03.2011, 20:01
да тут вобщем-то и не спрашивают "будешь-не будешь?". Человек подскочит на расстояние удара и будет лягать тебя в лицо и в сердце. Я думаю, тут по-неволе придется отмахиваться, а нет, то ляжешь и без "размена", что еще хуже, т.к. это будет похоже или на брутальное избиение или на трусость, точнее приговор-ярлык "скучного бойца". Хотя может Вердум к моменту боя овладеет техникой перемещения от Мухамеда Али, перчаточные смягчающие подставочки-блоки и неожиданные стремительные проходы в ноги в стиле молодого Сакурабы, то да.
|
|
|
|
19.03.2011, 20:47
да тут вобщем-то и не спрашивают "будешь-не будешь?". Человек подскочит на расстояние удара и будет лягать тебя в лицо и в сердце. Я думаю, тут по-неволе придется отмахиваться, а нет, то ляжешь и без "размена", что еще хуже, т.к. это будет похоже или на брутальное избиение или на трусость, точнее приговор-ярлык "скучного бойца". Хотя может Вердум к моменту боя овладеет техникой перемещения от Мухамеда Али, перчаточные смягчающие подставочки-блоки и неожиданные стремительные проходы в ноги в стиле молодого Сакурабы, то да.
вердум вынудит оверима поити в партер в любом случае вопрос в другом сможет ли заламать оверима |
|
|
|
19.03.2011, 21:46
да,на пятой точке может ручкой махать. Но это ж уже пройденный урок. Хари и Арел показали, что могут и стоя махать и приглашать.
Ну как же так можно? Может теоретически удар и не слабей, если они будут соревноваться на силу удара на какой-нить макиваре в программе "Эти смертельные бойцы", но в бою ж сейчас Оверим рубит, что стоячего, что лежачего. Это ж очевидно с некоторых пор. |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|