Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
13.12.2011, 23:22
Молодец, довести аргумент до тупого абсурда. Очень умно.
Все прямо? Ну-ну. Гонзага до сих пор в лучшей 30-ке тяжей мира, проигрывал только бойцам в топ-15. Не в Зуффе. Тони Джонсон, Дамиан Грабовский - что, мало проспектов имеется? Да и не только проспектов. Да хотя бы, если в Японии искать, Накао как боец гораздо лучше. |
|
|
|
13.12.2011, 23:25
ты дурень ты такую хрень там написал"а если ,а если то" ---меня аж бесит,ты или дурак или малолетка,на простые вещи которые меня тому же бесят не отвечаю(точнее редко)
Если это хрень, то почему-то ты тут только один умный и взрослый, которому эта хрень (то, что Иши - мисматч), неочевидна. Ты сказал, что в ММА все бои не проходные, потому что это ММА. Я тебе привел пример, он тебе не нравится. Не нравится - не ешь П.С. Не бесись, еще кондрашка хватит. |
|
|
|
13.12.2011, 23:27
Ты продолжаешь тупо сливать.
Если это хрень, то почему-то ты тут только один умный и взрослый, которому эта хрень (то, что Иши - мисматч), неочевидна. Ты сказал, что в ММА все бои не проходные, потому что это ММА. Я тебе привел пример, он тебе не нравится. Не нравится - не ешь П.С. Не бесись, еще кондрашка хватит. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|