Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.05.2014, 14:15
А в прошлых частях прям надо было несколько кнопок нажимать чтобы сменить позицию? Прокрутил скрол и все новая позиция , и главное все однотипное, вспомнить хотя бы как человек в партере с помощью тычков отправляет человека в нокаут , ударка в ea ufc намного лучше , чувствуешь что бьешь соперника , звуковые эффекты кайф, можешь комбинации делать , а не как в прошлых частях либо руками либо ногами и все какие то супер медленные и деревянные , ну а в плане если пробитая нога от Лоу кика быстро восстанавливается то это конечно ацтой, насчет партера понятно будет если поиграть ,но выглядит все реалистично, бросок , проход в ноги, а в плане управления сделать ту систему что и в прошлых частях любой дурак сможет, ничего сложного в ней не было
Насчет скорости , полутяжелый вес другая скорость, на 4:35 У THQ в партере смена позиции шла по четырем направлениям: 1. минорный (полукруг) 2. мажорный (движение на 3/4 круга) 3. мажорный + шифт 4. отход на позицию назад. В клинче к указанной четверке добавляется еще бросок, или несколько бросков. Броски же в свою очередь делаются из клинча (причем в ряде случаев возможно выбрать в конкретной позиции один из нескольких бросков), либо с дистанции (на выбор обычно два, стандартнывй с одним шифтом и дополнительный с двумя шифтами). Это атака, в защитных действиях же полной набор транзишинов (аналогичный объем) плюс реверсал. Соответственно ГНП и сабмишены (в том числе и со стойки) корректируются по этажам, направлениям и типам ударов. В то время как в ЕА ММА атакующее действие на "Х", защитное на "О". Кто кого в какой момент поймает. Вот такое вот разнообразие и полнота ММА. По стойке тоже на любителя, с одной стороны боксерское управление позволяет менять углы ударов (что классно), но с другой стороны Альдо бьет бекфисты (что удручает и дает почву для подозрений о едином для всех наборе техник). Если честно, то мне стойка от THQ нравилась больше именно из-за разнообразия, связанности с борьбой и клинчем, некоторой "корявости", свойственной ММА. Но настаивать на преимуществе в этом компоненте THQ я не буду, это очень на любителя и каждое из решений имеет право на жизнь. Если бы та же команда делала не ММА а новый бокс на некстгене - это было бы отличное решение |
|
|
21.05.2014, 14:21
ну если по жизни закрывать лицо руками (), то действительно многое остается незамеченным
У THQ в партере смена позиции шла по четырем направлениям: 1. минорный (полукруг) 2. мажорный (движение на 3/4 круга) 3. мажорный + шифт 4. отход на позицию назад. В клинче к указанной четверке добавляется еще бросок, или несколько бросков. Броски же в свою очередь делаются из клинча (причем в ряде случаев возможно выбрать в конкретной позиции один из нескольких бросков), либо с дистанции (на выбор обычно два, стандартнывй с одним шифтом и дополнительный с двумя шифтами). Это атака, в защитных действиях же полной набор транзишинов (аналогичный объем) плюс реверсал. Соответственно ГНП и сабмишены (в том числе и со стойки) корректируются по этажам, направлениям и типам ударов. В то время как в ЕА ММА атакующее действие на "Х", защитное на "О". Кто кого в какой момент поймает. Вот такое вот разнообразие и полнота ММА. По стойке тоже на любителя, с одной стороны боксерское управление позволяет менять углы ударов (что классно), но с другой стороны Альдо бьет бекфисты (что удручает и дает почву для подозрений о едином для всех наборе техник). Если честно, то мне стойка от THQ нравилась больше именно из-за разнообразия, связанности с борьбой и клинчем, некоторой "корявости", свойственной ММА. Но настаивать на преимуществе в этом компоненте THQ я не буду, это очень на любителя и каждое из решений имеет право на жизнь. Если бы та же команда делала не ММА а новый бокс на некстгене - это было бы отличное решение |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.05.2014, 14:36
Wallace,
|
|
|
21.05.2014, 14:59
Wallace,
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (21.05.2014) |
21.05.2014, 22:41
Он так легко говорит о том, что у Альдо много дыр и т.д. Чуть ли не в мешки записывает. В итоге улетит второй раз или проиграет единогласным решением судей. В теории всегда все очень хорошо и легко, но на практике все будет по-другому. Мендес хороший боец, но не пройдет он Альдо. И вообще я против того, чтоб Alpha Male чемпионили. Пусть будут вечно вторыми, как обычно)
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|