Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
02.08.2011, 16:37
Да, чего то Харитона понесло куда то не в ту степь. Не удивлюсь если он сейчас и про Федю какое нибудь говно наговорит. Хотя и так уже про девяточку какую то промолвил, про рестораны. Сейчас ещё окажется, что и Федя с АЕ нет нет да забухивал
Надеюсь Серёга одумается, а то я с такими темпами тоже за Барнетта буду болеть |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (02.08.2011) |
02.08.2011, 16:38
— По моему мнению, Федору срочно надо менять все полностью. Если после последнего боя он не решит уйти, то надо полностью поменять свой график, свою жизнь, может даже провести эксперимент: пересесть с Лэндкруйзера на девяточку, приехать на простые сборы, вечером не сидеть в ресторанах, а просто прийти к нормальному образу жизни — опуститься на землю, и все наладится
|
|
|
|
02.08.2011, 16:40
Интересно, на Сергея тоже наезжать будут, что он ММА не смотрит?
Слишком радикально и даже блин завистью попахивает? Да и откуда Сергей может знать, что Федор только в ресторанах питается? Ну и про Крузер сморозил радикально. Федор даже не сам покупал машину. Будь он гангстером, ездил бы на чем покруче и новее. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (02.08.2011) |
02.08.2011, 16:51
Подсед на ухо однозначно детектед. Такими судьбами скоро его будут спрашивать: "Какие планы на бой с Барнеттом?", а он будет отвечать: "Не знаю, как там Барнетт, но вот Федя, который за него болеет, совсем уже зажрался, а брат у него вообще наркоман, и мама я ихний ипал, и дедушка, и кепка на хую вертель"
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|