MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Архив 1: Новости ММА (MMA news)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: MMA NEWS
Старый
  (#6601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 19:29

Тем временем Американская пресса всё пишет и пишет о Фёдоре , в отличии от нашей
чтож почитаем их
[center:2kzq5vzx]Бой Емельяненко против Леснера: давайте сделаем это! [/center:2kzq5vzx]
Но теперь напрашивается следующий вопрос: кто следующий чемпион в тяжёлом весе? Я думаю, с точки зрения логики есть только один выбор: Фёдор Емельяненко.
Есть только одна проблема с тем, чтобы осуществить этот бой в ближайшем будущем. Фёдор пока что не член UFC, Дана Уайт недавно заявил, что это случится, но до тех пор этот супербой просто мечта. Однако, когда он всё-таки произойдёт, это будет самый великий бой за всю историю UFC.
[center:2kzq5vzx][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:2kzq5vzx]
[center:2kzq5vzx]Бой Емельяненко против Барнетта: ставки и прогнозы [/center:2kzq5vzx]
Некоторые называют Фёдора Емельяненко лучшим бойцом микс-файта, и ставки и прогнозы на его бой в Affliction: Trilogy, безусловно, заставляют его уважать.
Емельяненко будет отстаивать свой чемпионский титул в бое против Джоша Барнетта, который тоже обычно не входит в число неудачников, когда дело доходит до ставок....
[center:2kzq5vzx][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:2kzq5vzx]
[center:2kzq5vzx]В бою против Брока Фёдор может потерпеть неудачу [/center:2kzq5vzx]
Мне всё равно, кого вы поставите перед Броком Леснаром, но если только это будет не Фёдор Емельненко, то Леснар уничтожит любого, кто встанет на его пути.
Если учесть то, каким образом Леснар измолотил Фрэнка Мира в UFC 100, тяжело найти кого-нибудь ещё в UFC, кто способен стать лицом к лицу с этим животным.

Старый
  (#6602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 19:37

[center:24klj7d7][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:24klj7d7]
[center:24klj7d7]Емельяненко Vs. Леснер - это бой, о котором можно только мечтать [/center:24klj7d7]
Всегда занятно писать колонку, основываясь на допущениях.
Каково это звучит? Фёдор Емельяненко просыпается второго августа, как он просыпается каждое утро с марта 2003 года: самым лучшим супертяжем в смешанных боевых искусствах. Несколько месяцев спустя Брок Леснар катком пройдёт по Шэйну Карвину и Кейну Веласкесу. Болельщики и СМИ дойдут до крайней степени возбуждённости. Фёдор против Леснара – это всё, о чём они только и могут разговаривать.
Великим чемпионам нужен достойный контраст, и Леснар – с недавними победами над Рэнди Кутюром, Франком Миром и кто бы там ни стал следующим претендентом на титул во время ближайшего UFC 104 – становится Клаббером Лэнгом для Рокки, коим является Емельяненко.
[center:24klj7d7][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:24klj7d7]
[center:24klj7d7]Нашлось решение дилеммы Емельяненко и UFC[/center:24klj7d7]
Джонатан уверяет, что, скорее всего, Емельяненко предложат откупиться от оставшегося срока договора. «UFC либо предложит Федору откупиться от контракта, либо, наоборот, заплатит сумму, достаточную для того, чтобы заставить его остаться. Например, Емельяненко может заплатить UFC
[center:24klj7d7]Кто-нибудь представит Дана Уайта Фёдору Емельяненко? [/center:24klj7d7]
Мы слышим это каждый раз, когда возникает вопрос о том, чтобы Фёдор Емельяненко дрался в UFC: Дана Уайт ни разу в жизни с ним не встречался. У меня возникает вопрос: когда уже кто-нибудь познакомит этих двоих?
Я встречался как с Даной, так и с Фёдором, так что я бы с радостью вызвался представить их друг другу (если, конечно, у меня будет право написать эксклюзивный материал о том, как прошла встреча), но я не думаю, что я в силе заставить их прийти в одно место в одно время.
В общем, кажется, что проблема в трёх вещах:
1. Самбо – UFC изначально хотели, чтобы Фёдор отказался от соревнований по самбо. Либо они откажутся от этого пункта (как говорилось), либо это сделает Фёдор. Это не кажется большой проблемой.
2. М-1 – у Фёдора доля в этой организации. Отлично. Значит, UFC должны купить M-1, как они это сделали с Pride. Если Фертитта не хочет давать Фёдору долю в UFC (что могло бы стать интересным способом заставить Фёдора согласиться с пунктом «если ты выигрываешь, ты не можешь уйти»), это означает, что им придётся платить Фёдору больше. Ничего удивительного. Я просто не знаю, кто ещё в списке М-1, кого стоит купить.
3. Ещё этот пункт «бессрочного возобновления контракта до тех пор, пока ты чемпион». Это опять вопрос денег. Фёдор хочет иметь возможность изменять свой контракт, чтобы не застрять на первоначальных условиях. Дайте Фёдору достаточно денег и/или увеличьте ему время перерывов между боями.
Строго говоря, да, это можно сделать. Если этого хочет Фёдор. Его менеджер, с другой стороны, определённо этого не хочет, потому что не предпринимает никаких усилий.

Старый
  (#6603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 19:59

Видео конференции объявления ежегодных наград мира ММА, учрежденных журналом Fighter Only. Сайт наградный, где можно голосовать до декабря [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[yt:2kw4nwhq]http://www.youtube.com/v/Whp6Mdb5S8o[/yt:2kw4nwhq]

Старый
  (#6604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 20:00

Результаты взвешиваний на DREAM 10 (ФОТО)
Смотрите фотографии и читайте результаты взвешиваний, прошедших сегодня к назначенному на завтра шоу DREAM 10, главным мотивом которого станет полуфиналы и финал гран-при в полусреднем весе. Смотрите турнир в прямом эфире завтра на форуме в 11:00 Москвы. Соответствующая тема будет создана ближе к сроку.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#6605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 20:50

DREAM 10 промо
[yt:3b8exscz]http://www.youtube.com/v/EbRDorh0mfA[/yt:3b8exscz]

Старый
  (#6606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 22:02

Маурисио Руа: « Знаю, как победить Лиото Мачиду»
Бразилец Маурисио Руа, который 24 октября на UFC 104 проведет поединок со своим соотечественником чемпионом организации в полутяжелом весе Лиото Мачидой заявил, что знает, как победить чемпиона.
«Я очень рад, что могу сразиться за титул чемпиона. Лиото Мачида – очень сильный соперник, и мне нужно будет выйти на пик своей формы, чтобы победить его. Все его соперники старались решить исход боя одним ударом, а Мачида отлично контратаковал и побеждал. Он одинаково хорош и в стойке, и в партере. Но если постараться войти с ним один ритм и не рассчитывать на один удар, его можно победить. Он имеет свой уникальный стиль, и сейчас самое сложное найти подходящих спарринг партнеров, которые бы были похожи с ним по стилю», – цитирует Маурисио Руа MMAweekly.com.

Старый
  (#6607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 19.07.2009, 22:09

Сначала говорили, что гран-при DREAM Super Hulk будет перенесен на поздний ДРИМ в октябре. Сейчас же стало известно, что и весь DREAM 11 переносят на 8 октября. Помимо Халка (Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa, Gegard Mousasi vs. Rameau Thierry Sokoudjou), там же пройдут и полуфиналы гран-при в полулегком весе (Bibiano Fernanders, Hiroyuki Takaya, Hideo Tokoro, Joe Warren). Также там состоится титульный бой Jason "Mayhem" Miller vs. Ronaldo "Jacare" Souza.
+ Gesias "JZ" Cavalcante vs. TBA

Апдейт:
В общем расклад такой неслабый:
DREAM 11
Super Hulk Open Weight Tournament
Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa
Gegard Mousasi vs. Rameau Thierry Sokoudjou

Featherweight Grand Prix
Bibiano Fernanders vs. Joe Warren
Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro

Middleweight championship
Jason "Mayhem" Miller vs. Ronaldo "Jacare" Souza.

Gesias "JZ" Cavalcante vs. TBA

Старый
  (#6608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 20.07.2009, 02:50

Рич Франклин (25-4) подпишет новый контракт с UFC в течение недели. Он должен воглавить кард UFC 103 в сентябре. Опопнента пока не называют, но ходят слухи, что им может стать восходящая пока звезда Луиз Кейн (10-1), заработавший единственное поражение дисквалификацией (vs. Джейма Ирвина - он еще обвинял его в жульничестве). Кейн уже высказывался за идею боя с Ричем.
Кстати, сам Рич перед боем с Вандерлеем Силвой на UFC 99 заявлял, что планирует завершить карьеру к 36-37 годам. Значит, это станет его последним контрактом.

Джоан из MMA girls имитирует Брока Леснара. Ассистирует ей Курт Пеллегрино [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#6609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 20.07.2009, 03:48

Комсомольская Правда: Русский чемпион по боям без правил отправляется в Америку
С уходом великого и ужасного Майка Тайсона бокс стал стремительно терять популярность - новых ярких личностей спорт джентльменов не рождал. Но шоу-бизнес не терпит пустоты, ему нужны новые герои. И место Железного Майка в пантеоне величайших гладиаторов мира может занять российский чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Он уже готов к завоеванию главного рынка спортивных единоборств - Америки. Первого августа в Калифорнии состоится грандиозное шоу «Трилогия», где главным поединком вечера станет бой Федора и любимца Америки Джоша Барнетта.

Старый
  (#6610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 20.07.2009, 12:56

Крокоп: "Я рад возвращению в UFC, единственную глобальную организацию. К сожалению, любая другая оргназация сильно отстает от UFC. DREAM не ровня Американцам в спорте или финансовых аспектах. UFC достигли положения, в котором когда-то был PRIDE, а может быть и больше. Я навсегда благодарен Японским фанатам, это та страна, где я стал знаменитым бойцом. Но предложение, полученное от ДРИМ, не могло конкурировать с предложением UFC. Мне жаль, что эти организации спорили за право подписания меня. Было много шума из ничего, меня даже называли лжецом, я даже читал заявление Дейны Уайта, в котором он утверждал, что я ему звонил раз 600. Точное количество моих звонков ему - 0. Я раз послал ему смс и все. Я бы никому не стал звонить 600 раз, даже если бы моя жизнь зависела от этого. Я не хочу, чтобы меня представляли в столь негативном свете."

Интервью с Лорензо Фертиттой - о TUF, Лидделле... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Закрытая тема

Метки
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА