Гуннар Нельсон получил от Даны Уайта и Конора МакГрегора отличный подарок на День Рождения -
15.08.2015, 20:18
Наконец-то весь мир узнал, что нужно сделать чтобы ТОПовый полусредневес из Исландии Гуннар Нельсон улыбнулся. Необходимо всего лишь подарить ему на День Рождения правильный подарок. Если судить по твитту , который оставил в социальной сети «Ганни» то с этой задачей на отлично справились Конор МакГрегор, Дана Уайт и компания «Харлей Дэвидсон».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru
Майк Браун: “Ударная техника Нуньес наголову выше “ударки” Ронды” -
16.08.2015, 01:43
Еще до выступления Аманды Нуньес некоторые фанаты были уверены в том, что у нее есть все шансы свергнуть Ронду Роузи и отобрать у нее пояс. Однако после выступления Нуньес на прошедшем UFC Fight Night 73, где она остановила МакМанн досрочно, количество этих людей многократно возросло.
Нуньес сейчас обладает рекордом 4-1 в UFC, причем все 4 победы она одержала в первом раунде. Тренер спортсменки, из АТТ, Майк Браун уверен, что его подопечная готова к титульнику.
“Как по мне , так я уверен в этом. Думаю, что ее ударная техника на несколько световых лет опережает “ударку” Роузи, - рассказал Браун. – Но конечно, Ронда – суперталантлива. Она лучшая. Аманде нужно будет использовать хороший футворк, работать на очки, стараться избегать партера, потому что Ронда в партере – настоящий феномен. Но я не думаю, что ударная техника Роузи находится на уровне Аманды”.
“Она тренируется у нас всего лишь последние пару поединков, но должен сказать, что это первая девочка, увидев которую в зале, я подумал: “Вау”, - рассказал Браун. – Я видел, как она буквально останавливает парней в зале. Реально избивает парней, полностью разбивает их в ударке. А помимо этого у нее есть неплохой бэкграунд в грэпплинге”.
“Я считаю, что она может побить Ронду, если этот бой организуют прямо сейчас, - уверен Браун. – Но не знаю... Может быть, они попытаются “подвести” ее к этому бою, дадут ей набраться побольше опыта. Но даже сейчас она более, чем способна на это”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Златан Ибрагимович: Я мог бы стать неплохим бойцом ММА -
16.08.2015, 01:44
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный шведский футболист боснийско-хорватского происхождения Златан Ибрагимович, который обладает черным поясом по тхэквондо, рассказал, чем бы он начал заниматься, если бы не стал футболистом.
Цитата
«Мой отец всегда хотел, чтобы я стал адвокатом, но я просто не видел никогда себя в этой роли. Я считаю себя прекрасным бойцом UFC. Ой, простите, прекрасным поклонником UFC (смеется). Но я всё же считаю, что мог бы неплохо выступать в смешанных единоборствах», — заявил Златан Ибрагимович.
Дональд Серроне: Пять раундов со мной станут для Дос Аньоса настоящим кошмаром -
16.08.2015, 01:46
В 2013 году нынешний чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос одержал уверенную победу над Дональдом Серроне. С тех пор "Ковбой" победил в восьми поединках подряд и сейчас он абсолютно уверен в том, что новый бой с Дос Аньосом, который состоится 19 декабря на турнире UFC on FOX 17, пройдет совсем по другому сценарию
"Я слишком медленно начал тот бой. В общем-то, я каждый свой поединок начинаю в невысоком темпе, но в тот раз он cумел извлечь из этого выгоду, и крепко меня побил. Возможно, мне надо начинать немного быстрее. Мы деремся пять раундов, а выносливость - это мой конек, и пять раундов со мной станут для него настоящим кошмаром. Надеюсь, он очень серьезно готовится к этому бою, и делает все, что ему для этого необходимо, потому что я буду готов, и у меня нет никаких сомнений в том, что я стану новым чемпионом в легком весе".
Однако, если кто-то считает, что ‘Ковбой’ придет от этого в невероятный восторг, он ошибается
"Я предполагаю, что все остальные бойцы дерутся только ради этого. Мне же, честно говоря, на это совершенно на.рать. Я дерусь ради того, чтобы драться, и завоевание пояса не имеет для меня особого значения. Я просто выхожу, и весело провожу время. Конечно, было бы здорово сказать, ‘ Я самый лучший', и было бы круто принести пояс моей бабушке, ей бы он очень понравился. Но, помимо этого, я хочу продолжать надирать задницы своим соперникам, собирать скальпы, и делать то, что я люблю”. Источник: mixfight.ru
День в Истории. Шесть лет первому «громкому» бою женского ММА -
16.08.2015, 01:48
Женское ММА уже давно никого не удивляет, а некоторые из «воительниц» клетки собирают у телеэкранов больше зрителей чем брутальные, бородатые тяжеловесы. Но все эти изменения произошли совсем недавно, а отправной точкой к ним можно назвать бой, который прошел ровно шесть лет назад, когда 15 Августа 2009 года в главном событии турнира Strikeforce: Carano vs. Cyborg на кону стоял пояс в женском полулегком дивизионе.
Этот турнир примечателен сразу по нескольким причинам:
1) На нем прошел последний на сегодняшний день бой Джины Карано по правилам ММА.
2) Карано потерпела первое поражение в карьере и ее рекорд стал 7-1.
3) Это был первый турнир, в котором, несмотря на наличие еще двух чемпионских боев в мужском полутяжелом и мужском легком дивизионах, место главного боя отдали женщинам.
Бой между Джиной Карано и Кристин Жустино по праву можно отнести к историческим как для женского ММА, так и для смешанных единоборств в целом. Источник: cageside.ru
Махачев встретится с обидчиком Хабилова -
16.08.2015, 05:57
Российский легковес Ислам Махачев (12-0) в следующем поединке столкнется с бразильцем Адриано Мартинсом (27-7).
Адриано Мартинс является экс-чемпионом Jungle Fight в легком весе. Мартинс выиграл 14 из 16 последних боев, уступив в этой серии Франсиско Триналдо (17-4) решением и Дональду Серроне (28-6) нокаутом. В UFC Мартинс, помимо боя с Серроне, вытащил на болевой Дарона Крукшэнка (15-6), затем нокаутировал Хуана Мануэля Пига (11-4) и забрал победу раздельным решением у Рустама Хабилова (17-3).
15 из 27 выигранных Мартинсом поединков закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Адриано Мартинсу 32 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.
Ислам Махачев в крайнем поединке дебютировал в октагоне, задушив проспекта Лео Кунца (17-2-1) во втором раунде. В рекорде Махачева можно отметить победы над очень сильным проспектом Мансуром Барнауи (12-2) и над опытными Ивицей Трушеком (29-12) и Юрием Ивлевым (20-9).
8 из 12 выигранных Махачевым поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Исламу Махачеву 23 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.
Этот бой состоится на турнире UFC 192, который пройдет 3 октября в США. Источник: bloodandsweat.ru
Петтис будет готов подменить Серроне или Дос Аньоса в декабре -
16.08.2015, 08:20
Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (18-3) рассказал о планах по возвращению в октагон.
«Я готовлюсь вернуться в декабре. Ковбой и Дос Аньос дерутся на UFC on FOX 17, и если один из них получит травму, то я буду готов заменить его.
В идеале я хотел бы получить бой с Рафаэлом Дос Аньосом. Кто еще имеет смысл? Хабиб еще простаивает с травмой, но, думаю, он скоро вернется. С Нэйтом Диасом мы ни разу добрым словом не обменялись, так что он тоже на очереди. Любой боец, победа над которым даст мне возможность снова встретиться с Дос Аньосом», — сказал Петтис. Источник: bloodandsweat.ru
Твит дня. Суровые порядки в American Kickboxing Academy (AKA) -
16.08.2015, 14:54
Хавьер Мендез по праву считается одним из лучших тренеров по смешанным единоборствам в мире, а в его зале AKA тренируются настоящие ТОПы ММА. Если судить по твитту, который опубликовал на свой страничке Мендес, то по его мнению, настоящие чемпионы должны работать не только с грушей, но и более специфическим инвентарем. На этот раз на «особенную индивидуальную тренировку» нарвался чемпион полутяжелого дивизиона UFC Даниэль Кормье.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru
Хабиб Нурмагомедов: «Моя цель – вернуться, одержать победу, и в следующем году драться за титул» -
16.08.2015, 14:55
Российский легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, рассказал о взаимоотношениях с Американской Академией Кикбоксинга после перехода в команду KHK из Бахрейна, сообщил о сроках своего вероятного возвращения в октагон, а так же прокомментировал скандальный инцидент с братьями Диас на турнире WSOF 22 в Лас-Вегасе.
О переходе в KHK Team:
Цитата
«Менеджер команды KHK Team прислал мне сообщение, затем он связался с моим менеджером и они все обсудили. Я приехал в Бахрейн, пробыл там две недели, и мне все очень понравилось, так что, я подумал, почему нет? У этой команды хороший зал, хорошие бойцы, и главное, шейх Халид понимает ММА, и он хочет, что бы его команда стала сильнейшей в мире. Вот почему я здесь»
«Я планирую вернуться в декабре. Или на UFC 194: Альдо против МакГрегора, или на UFC on FOX 17: Дос Аньос против Серроне. Сначала мне нужно выиграть поединок, а уже в следующем году я планирую забрать титул. У нас большие планы с командой KHK»
О взаимоотношениях с Американской Академией Кикбоксинга:
Цитата
«Здесь нет никаких проблем. Перед боем я отправлюсь в АКА, как и перед любым другим поединком, буду тренироваться с Хавьером Мендесом и другими парнями из команды. В остальное время я буду приезжать в Бахрейн, проводить семинары, тренироваться с бойцами из KHK. Наша цель – перевести ММА в Бахрейне на самый высокий уровень, и я могу в этом помочь. В то же самое время, как я уже и сказал, я продолжу тренироваться и в АКА. Как только будет известна дата моего поединка, за два месяца до боя я отправлюсь в АКА и буду готовиться там. АКА для меня как семья. Последние три года я готовился там к каждому своему поединку и тренировался с этими парнями. Обычно, когда в UFC объявляли мой поединок, я начинал тренировочный лагерь со своим отцом, а потом ехал в США, тренировался в АКА, выигрывал бой и возвращался домой. Теперь я буду начинать свой тренировочный лагерь в Дагестане, затем пару недель тренироваться в Бахрейне, а за два месяца до боя так же отправлюсь в АКА к Хавьеру Мендесу. Так что с этим нет никаких проблем»
О шутках и атмосфере веселья в АКА:
Цитата
«Да, Даниэль Кормье постоянно надо мной подшучивает. Я нормально к этому отношусь – у нас все шутят друг над другом и даже над Хавьером Мендесом. С этим все в порядке»
О драке с братьями Диас:
Цитата
«Вы знаете, драки случаются между мужчинами. Это нормально. Но я профессиональный боец, боец UFC, я был на большом шоу в Лас-Вегасе, и вокруг было много людей, в том числе женщин и детей. Я бы никогда не устроил там драку. Нейт подошел и начал провоцировать конфликт, но я сказал сам себе, «Хабиб, тебе нужно проявить выдержку», но когда он начал драку, я был вынужден себя защищать. После того, как я ему ответил, он бросился бежать. Во время потасовки мы три раза сталкивались, и все три раза он убегал от меня. Он сам это начал, так что я не понимаю, почему он убегал. Я не хочу говорить об этом слишком много. Такое случается между мужчинами. Это нормально. Просто я понимаю, что я профессиональный боец и не могу драться, когда вокруг меня люди. Но на это раз на меня напали, и я был вынужден себя защищать»
О следующем сопернике:
Цитата
«Я хочу драться с Энтони Петтисом. Он первый номер рейтинга и я всегда хотел драться с лучшими. Сейчас лучший Рафаэль Дос Аньос, но у него уже есть соперник, Ковбой Серроне, так что кто следующий? Энтони Петтис. Значит, я хочу драться с ним. Если UFC продолжит его защищать и не даст мне с ним драться, тогда я даже не знаю. Ковбой занят. Может быть Эдди Альварес или Тони Фергюсон, кто-то из этих парней. В легком дивизионе сейчас много крутых соперников. Сейчас для меня главное - вернуться. Я не дрался уже полтора года, и это было для меня очень трудное время. Две операции подряд, это очень тяжело. Моя цель – вернуться, одержать победу, и в следующем году драться за титул»
Рори МакДональд о своем состоянии после боя с Робби Лоулером -
16.08.2015, 14:58
На пресс-коференции после турнира UFC 189, на котором Рори МакДональд и Робби Лоулер устроили настоящее кровавое сражение, президент UFC Дана Уайт сообщил, что по после боя МакДональд не мог ответить на вопрос, ‘Какой сейчас год’, и вообще не соображал, что с ним происходит. Однако, по словам канадского бойца, все было далеко не так
"Я помнил, какой сейчас год, и понимал все, что происходит. Просто, доктор задавала мне слишком много этих чертовых вопросов, а я в это время пытался вдохнуть хоть немного воздуха, и выплюнуть всю кровь, которая скопилась у меня в горле. Поэтому, меня это так сильно стало раздражать, что я просто перестал отвечать на ее вопросы”.
"В тот момент я находился в своем собственном маленьком мире, и у меня не было настроения с ней разговаривать. Но у меня нет никаких претензий к доктору, потому что их работа как раз и заключается в том, чтобы следить за нашим здоровьем”. Источник: mixfight.ru