Yuri Yu, Я даже до цены не добрался, все желание отпадало на просмотре дизайна.
А сколько у них что стоит? К примеру куртка типа пуховик?
А, помню, как раз в Боско на пуховик с этим жар-петушком смотрел, а продавец так воодушевленно мне втолковывала: в этой куртке вы в -25 в одной майке можете ходить. А тут температура в среднем за эту зиму ни разу ниже +3 не опускалась пока, так что мне в такой куртке вообще кожу содрать надо будет, чтобы ходить, так что это даже антифактор был в моем случае.
michaell, Да вон у них сайт есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У меня друг покупал как то куртку осеннюю вроде. В общем не помню за сколько он её купил, но ничего особенного я в неё не увидел, за туже цену можно было бы что то интересней поискать. Ну и дизайн соответствующий. Там вроде 3 цвета везде, белый, синий, красный
Вот это довольно неплохая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] но в то же время неплохая потому, что раскраски радужной на ней меньше, чем на остальных..
Цены неслабые для российской одежды. Я себе на скидке Hugo Boss куртку в прошлом году купил по плотности на эту похоже, так она столько же стоит. За такую цену куртка должна быть просто идеальной быть, какой для меня HB оказался после долгих исканий. А здесь...что можно сказать. Надеюсь кому-то этот дизайн нравится. Фирма вроде бы закрываться не планирует же?
А вот сегмент патриотического настроя ценой пониже в России судя по всему не занят.
Кстати не стоит удивляться что спортивный "Лес" (Боско с итал.) стоит дорого. Они изначально такую стратегию и разрабатывали
Цитата
Bosco di Ciliegi («Боско ди Чильеджи», в переводе с итальянского — «черешневый лес») — российская компания, главный акционер московского ГУМа и владелец сети магазинов, продающих одежду и предметы роскоши. Штаб-квартира — в Москве.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Долгожданный мастер-класс Александра "ШТОРМа" Шлеменко в Омске!!! Приглашаем всех любителей смешанных единоборств. Так же в программе фото и автограф сессии. Вход СВОБОДНЫЙ!!! Семинар состоится 26 января в 15:00 в спортзале ДЮСШ имени "Героя России Олега Охрименко" по адресу 20 лет Октября 14 корпус 2.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вроде Forward подешевле,хотя ненамного. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот тут повеселее дизайны. Даже нашел интересное [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прямо идеально, только чтобы больше как осеннего типа куртка была, а не как худи. Это больше на худи/кофту похоже, но надо лично смотреть.
Жаль, что на их живой магазин я не наткнулся в России.