Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
02.07.2012, 14:52
Я могу отрыто сказать, что в Зал славы UFC попадают те бойцы, которые помогли нам, когда мы купили эту организацию. Фрэнк Шемрок ничего не сделал для нового UFC. Когда я говорю о новом UFC, то имею в виду всех тех, кто помог нам прийти к успеху, благодаря чьим усилиям организация развивалась, начали действовать комиссии, мы снова стали продавать платные трансляции, появились на телевидении — я говорю о всей нашей деятельность за последние 12 лет и о тех людях, которые помогли нам в это время. Фрэнк Шемрок не входит в их число.
|
|
|
|
02.07.2012, 16:42
Я помню ещё один псевдо боец есть, как Минаков, Харитон, АЕ, вообщем тот кто гонится за дешёвым пиаром. Это Антонио Родриго Ногуера, он вообще в танцах со звёздами выступал. Андерсон Сильва на каких то шоу тоже мелькал вроде. Тьфу, бойцы блин ещё называются.
Но всех обошел Витек Белфорт, который снимался в бразильском мыле |
|
|
|
02.07.2012, 17:45
Чемпионы и суперзвезды - это единицы. И чем мельче вес, тем меньше таких хорошо получающих людей. Круз за защиту пояса против Фйэбера в мэйн эвенте в Вегасе получил чисто без бонусов 20+20 год назад. Ну был еще бонус за лучший бой вечера, ну может еще чего в раздевалке дали - но в целом для лучше лиги мира чемпиону официально получать 20+20 - это не хрен-то великие деньги. А Фернандес - как раз из этой весовой категории. То есть ему до титульника еще добраться надо будет.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (05.07.2012), pavel 13 (02.07.2012) |
02.07.2012, 18:02
Чемпионы и суперзвезды - это единицы. И чем мельче вес, тем меньше таких хорошо получающих людей. Круз за защиту пояса против Фйэбера в мэйн эвенте в Вегасе получил чисто без бонусов 20+20 год назад. Ну был еще бонус за лучший бой вечера, ну может еще чего в раздевалке дали - но в целом для лучше лиги мира чемпиону официально получать 20+20 - это не хрен-то великие деньги. А Фернандес - как раз из этой весовой категории. То есть ему до титульника еще добраться надо будет.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|