Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
27.01.2010, 11:28
Скоро, верю, разработают технологию, по которой бойцов будут высушивать до состояния мумий, выносить на весы, уносить обратно, размачивать, вводить в клетку.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (28.01.2010), ПИТБУЛЬ (27.01.2010) |
27.01.2010, 17:44
Кейн Веласкес: "Я ожидаю, что в бою не будет передышек".
Один из перспективных бойцов UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес рассказал о подготовке к бою с легендарным Антонио Ходриго Ногерой и ощущениях после поединка с Чиком Конго. "Я готовлюсь к тому, что 21 февраля в Сиднее битва будет идти по всем фронтам. Мой соперник Антонио Ходриго Ногера — великолепный боксер, великолепен в джиу-джитсу, поэтому я должен быть готов ко всему и не ждать, что все получится легко. Я ожидаю, что в бою не будет передышек. Я тренировался со многими специалистами по джиу-джитсу, чтобы подготовиться к Ногере. В остальном же подготовка проходила как обычно: я проводил две-три тренировки в день. Предстоящий бой может стать лучшим в моей карьере. Мне трудно назвать любимым какой-то из боев в UFC, но тот который я могу выделить это битва с Чиком Конго на UFC 99. Для меня в поединке было несколько неприятных моментов, но не я сдался и не раскис. Он меня потряс, но я смог выиграть бой достаточно легко. Меня даже немного удивило, что я выдержал его удары и смог ответить. Думаю, многие бы упали. Я же выдержал и смог затем победить. Это было великолепно. Я благороден, что во мне есть такая сила, но меня не радует мой недостаток в технике из-за которого он смог пробить меня". |
|
|
|
27.01.2010, 17:45
Форрест Гриффин может встретиться с Антонио Ходжерио Ноегрой
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Форрест Гриффин (17-6 MMA, 8-4 UFC) и Антонио Ходжерио Ногера (18-3 MMA, 1-0 UFC) дали устное согласие на проведение боя в рамках турнира UFC 113, который пройдет в Монреале, Канада. Ожидается, что контракт на бой скоро будет подписан. Гриффин в своем последнем поединке победил бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортиза в ноябре прошлого года на UFC 106. Тремя месяцами ранее Гриффин проиграл нокаутом Андерсону Сильве на UFC 101. Титул чемпиона Гриффин отобрал у Квинтона Джексона, победив его на UFC 86, но в первую защиту не смог выстоять против Рашада Эванса на UFC 92. Для Ногеры бой с Гриффином станет вторым в UFC. В дебютном поединке бразилец победил многообещающего Луиза Кейна нокаутом в первом раунде, получив за это премию. Антонио Ходжерио Ногера является братом близнецом бывшего чемпиона PRIDE и UFC Антонио Ходриго Ногеры. Напомним, что первоначально UFC 113 должно было состояться 1 мая, но затем было перенесено на 8 мая, чтобы избежать конкуренции с боем Флойда Мейвезера и Шейна Мозли. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.01.2010) |
28.01.2010, 00:18
Цитата
Утверждается, что в спаррингах, готовясь к Вандерлею, Майкл Биспинг нокаутировал в мясо двух спарринг-партнеров.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.01.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|