|
|
Миксов: 777
|
01.04.2012, 08:32
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Тещи были придуманы потому, что дьявол не вездесущ.
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян – единственных животных, у которых рука растёт из жопы – и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.
Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке...
Глядя на наши дороги понимаешь, что война не закончилась в 1945, и по ночам немцы, на маленьких самолетиках, маленькими фугасиками, до сих пор нас бомбят, мстя за что-то своё.
Ваша жена - крайне скрытная и неискренняя особа, если за всю жизнь она ни разу не прокололась: не обозвала вас козлом.
Я выбираю свободу! Кот Дорофей.
Вижу в газете заголовок: "Ликвидность приносит позитив"
Так вот как по-научному звучит: "бабло побеждает зло!"
Новый президент – это не только гарант Конституции, но и гарант безопасности старого президента.
Терпенье лопнуло и потекло по ногам...
В 1976 году в семье Аллы Пугачевой большая радость - родился муж!
На женские попы смотреть приятнее, чем на мужские лица.
Британские ученые установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда.
Гога сидит во дворе, точит нож. Подходит Гиви и спрашивает:
- Слушай, Гоги, гдэ Валико?
- Умэр Валико.
- Когда умэр?
- Завтра умэр...
Учёные-людоеды вывели людей без косточек.
Папа Карло засадил в дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!
Когда переезжаешь из квартиры на квартиру и временно живешь на два дома, главным считается тот, в котором холодильник и комп.
В кабинет к Дмитрию Медведеву заходит секретарша, залезает под стол и делает ему шикарный минет. После этого она вылезает из под стола и с довольным видом говорит: "Передайте это, пожалуйста, Владимиру".
Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.
Много ли нам русским надо? Кастрюлю борща, пачку пельменей, палку колбасы... Ну, и пожрать чего-нибудь!
|
|
|