13.08.2010, 09:57
Рецепт приготовления копчёной рыбы по московски: Купить свежую рыбу, и вывесить её на пару часов за окно.
- Как у тебя дела? - Ок. - А поподробнее? - Окей. Если уж я влюбилась , то это надолго! На всю ночь! А то и до утра! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!! В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over -Золушка, почему ты плачешь? -Я не могу сегодня пойти на бал! -Почему? -Потому что бал завтра! Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. — Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: — Ира, честное слово... — Да ладно... это я погладила. - Сегодня у нас контрольная. - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной. Отмена крепостного права. - Комп - это зло! - Ага! - Выключу щас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. ЕГЭ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках. Полетел дракон налево - спалил деревню, скотину сожрал, жителей поубивал, полетел направо - спалил деревню, скотину сожрал, жителей поубивал, сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!» |
|
|
|
13.08.2010, 10:44
Вопрос в службу поддержки:
-------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом Катя Иванова Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер С дружеским приветом Служба Поддержки |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|