Джеймс Дигейл победил Андре Диррелла и завоевал титул IBF -
24.05.2015, 00:58
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Олимпийский чемпион 2008 года 29-летний британец Джеймс Дигейл завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе, победив единогласным решением судей 31-летнего американца Андре Диррелла. Во втором раунде Дигейл дважды отправил соперника в нокдаун. Но это произошло в конце раунда, и американец успел восстановиться за перерыв. Во второй половине боя Дигейл отдал инициативу, а Диррелл начал сокращать разрыв в счете. Однако Дигейл активизировался в двух последних раундах и добился победы. Официальный счет: 117-109, 114-112, 114-112. Источник: allboxing.ru
Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям украинец Владимир Кличко потерял позицию в списке лучших боксеров вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring, дав опередить себя чемпиону WBC в наилегчайшем весе Роману Гонсалесу из Никарагуа.
Гонсалес занял второе место в этом рейтинге, вытеснив с него Кличко.
Напомним, что неделю назад атлет из Никарагуа одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира в первом наилегчайшем весе мексиканцем Эдгаром Сосой.
Фроч: не думаю, что поднявшись в весе Головкин останется тем же -
24.05.2015, 01:00
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA Карл Фроч считает, что поднявшись на категорию выше чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин утратит свою мощь и уже не будет таким устрашающим панчером.
«Может ли Головкин нарастить свою мощь? Может ли выступать также во втором среднем весе? Мы выясним это, если наш бой состоится. Очевидно, что он очень хорош. Он свирепый панчер. Но он не быстрый и техничный боец. Может ли он подняться на одну категорию и остаться тем же бойцом? Не думаю», — приводит слова Фроча SkySports.
Джеймс Дигейл победил Андре Диррелла -
24.05.2015, 09:14
Несколько часов назад в США завершился вечер бокса, в главном бою которого вакантный титул IBF во втором среднем весе разыграли британец Джеймс Дигейл и американец Андре Диррелл.
Дигейл, Олимпийский медалист 2008 года, успешно начал бой. Уже во втором раунде ему удалось отправить экс-чемпиона мира в два нокдауна. Однако, гонг помог Андре выстоять до конца раунда.
Однако, уже во второй половине боя ситуация изменилась. Диррелл стабильно смотрелся лучше своего визави и отыграл определенное количество баллов.
По итогам 12 раундов судьи были единогласны в своем мнении: 114-112 дважды и 117-109 в пользу Джеймса Дигейла. Андре с решением не согласился. Источник: tofight.ru
Конц: Пакьяо не обязан извещать публику о состоянии здоровья -
24.05.2015, 10:36
Майк Конц, советник экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, сообщил, что поданные на филиппинца иски за выступление в бою с Флойдом Мейвезером с травмой не беспокоят команду филиппинца, так как не имеют юридических оснований.
«На нас подали в суд в 32 разных штатах. На меня подали в суд, на Мэнни, на Top Rank, на Флойда… на всех. Нас не беспокоят эти иски. Наши юристы с этим разберутся. Мы не ожидаем того, что нам придётся как-то отвечать или платить штрафы.
Подавшие иски хотят денег, но не знают закона. Они просто надеются, что смогут что-то получить. Тут больше неудобства, чем чего-то ещё. Я не виню в этом публику. Ни один спортсмен не обязан извещать публику о состоянии своего здоровья. Такого закона нет», — цитирует Конца Boxing Scene. Источник: championat.com
Хан: не станут говорить, что выступлю против Алгиери лучше Пакьяо -
24.05.2015, 12:05
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан не стал обещать, что выступит в поединке с Крисом Алгиери убедительнее, чем Мэнни Пакьяо.
«Если я плохо выступлю в бою с Алгиери, то не думаю, что бой с Мейвезером состоится. Но если выступление будет очень хорошим — бой должен быть. Вот почему этот бой настолько важен. Мейвезеру нужен парень, который доставит ему проблем.
То, что я сделаю в бою с Алгиери, будут сравнивать с тем, что сделал Мэнни. У нас с Мэнни разные стили. Алгиери не дрался ни с кем похожим на меня в плане скорости, движения, роста, длины рук и мощи. Мэнни отправлял его на пол шесть раз, но если я увижу, что потряс Алгиери, то сразу нокаутирую. Я не стану говорить, что выступлю лучше Мэнни, но выиграю убедительно», — цитирует Хана Boxing Scene. Источник: championat.com
Андрей Рябинский, промоутер обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Александра Поветкина, поделился впечатлениями от победы россиянина над кубинцем Майком Пересом и ответил на вопрос, где бы хотел увидеть чемпионский бой против Деонтея Уайлдера.
— Считаете, что Поветкину перед боем с Уайлдером еще один поединок будет не нужен?
— Это возможно, но большой необходимости в этом нет. Саша в очень хорошей форме, мы очень правильно шли по боям и подбору соперников. Несмотря на то, что бой с Пересом закончился быстро, соперник был очень серьезный. Все, кто разбирается в боксе понимают, что Перес — парень непростой. И хотя поединок закончился так быстро и, казалось бы, легко, в действительности, он нам был очень важен. Возможно, кубинец Сашу недооценил, или плохо подготовился, а может быть наоборот — он хорошо подготовился, но Поветкин сейчас настолько силен, что для него такие соперники уже пройденный этап. А все что будет дальше, я пока не могу комментировать, так как предстоит очень тяжелая и сложная работа. Всерьез думаем о проведении следующего боя с Уайлдером.
— Перес может каким-то образом рассчитывать на реванш? Возможно, об этом есть положение в контракте?
— Нет, обязательного пункта о реванше у нас не было. Кубинец может претендовать на реванш, если будет этого очень хотеть и сделает нам какие-то предложения, от которых мы не сможем отказаться. Но даже не знаю, что это может быть.
— Принципиальна ли для вас организация боя с Уайлдером в Москве, или возможен бой за границей?
— Сейчас мы вышли на такой уровень, когда можем боксировать и за рубежом. Возможно, с определенной точки зрения было бы даже интересно провести поединок, скажем, в США. Конечно, будет все необходимое для победы. И спарриг-партнеры, и база, и тренировки. Все, что нужно.
Хулио Сезар Чавес-младший встретится с Маркосом Рейесом 18 июля -
24.05.2015, 12:26
Как сообщает boxingscene, экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший определился с датой своего возвращения на ринг и соперником для следующего боя. Итак, популярный мексиканец проведет свой поединок 18 июля. Соперником Чавеса станет его малоизвестный соотечественник Маркос Рейес. Поединок пройдет в рамках суперсреднего веса и будет транслироваться в Мексике на телеканале Televisa. О том, какой телеканал в США станет транслировать этот бой ( и станет ли вообще) пока неизвестно.
Также открытым остается вопрос о том, где пройдет поединок. Источник сообщает, что наиболее вероятным местом для его проведения может стать Сан Антонио или Эль Пасо.
Напоминаем, свой последний поединок Хулио Сезар провел в рамках промежуточной весовой категории, где встречался с польским полутяжеловесом Анджеем Фонфарой, от которого потерпел первое досрочное в карьере. Источник: tofight.ru
В Детройте открылся новый зал Kronk -
28.05.2015, 07:08
За всю историю своего существования популярный боксерский зал, в котором тренировались Томас Хернс, Джеральд Маклеллан, Майкл Мурер, Леннокс Льюис, Владимир Кличко и многие другие, претерпел 3 различных воплощения. После смерти легендарного тренера Эммануэля Стюарда, Kronk Gym был закрыт, но теперь он открывается в четвертый раз.
Новый зал расположен в подвале церкви, несколько севернее от предыдущего зала. Теперь, его территория значительно больше. Епископ Кеннет Тейт дал свое благословение на оборудование зала в подвале церкви. Главным тренером стал Милтон Макрори, который также долгое время тренировался под руководством Стюарда. На открытии присутствовали Томас Хернс, Джонатан Бэнкс, семья Эммануэля Стюарда, рефери Фрэнк Гарза и многие другие.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: tofight.ru