MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Ло Греко: если у Портера не будет проблем с весом, он побьёт Бронера
Старый
  (#6641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Ло Греко: если у Портера не будет проблем с весом, он побьёт Бронера - 28.05.2015, 07:08

Канадский боксёр итальянского происхождения Фил ло Греко (26-1-0, 14 КО) поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между экс-чемпионами мира Эдриеном Бронером и Шоном Портером, которые сразятся 20 июля в Лас-Вегасе. Встреча будет проходить в категории первого полусреднего веса. Отметим, что единственное поражение в карьере ло Греко потерпел от Портера.

“Я думаю, что это будет хороший бой. Факт, что вес 144 фунтов более конкурентный, потому что Бронер поменьше в габаритах. Если у Шона не будет проблем с весом, то я склоняюсь в его пользу. Бронеру не нравится, когда с ним агрессивно обращаются, как мы это видели в бою с Майданой. Портер обладает лучшим стилем, но может быть и задиристым”, — приводит слова ло Греко BoxingScene.
Источник: championat.com

Крис Алгиери: Мы деремся за право боя с Флойдом
Старый
  (#6642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Алгиери: Мы деремся за право боя с Флойдом - 28.05.2015, 09:26

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Британский экс-чемпион мира Амир Хан ставит своей целью получить бой с Флойдом Мэйвезером в случае успешного исхода пятничного боя с Крисом Алгиери. Несмотря на то, что, казалось бы, перед ним стоит легкая задача, Амир не собирается расслабляться.

Цитата
«Для меня победа в этом бою – все. Я не смотрю Крису за спину, я уже допускал такую ошибку в прошлом. Впереди у меня большие бои, но бой с Алгиери приковал к себе мое внимание», — сказал Амир Хан.
После того, как Амир Хан ушел от Фредди Роуча к новому для себя тренеру, Вирджилу Хантеру, он уже одержал четыре победы кряду. Последней из них стала победа над Девоном Александром в декабре 2014 года.

Цитата
«Верджил Хантер отлично подошел для меня, как для бойца. Он помог мне по-настоящему понять бокс. Я работал над техникой и над защитой, над всем. Я сконцентрирован на своем противнике и не допущу ошибок».
Сам же Крис Алгиери в ноябре потерпел свое первое поражение в карьере, встретившись в Макао с Мэнни Пакьяо.

Цитата
Источник: tofight.ru

Денис Бахтов и Арнольд Гьерджай проведут бой в Швейцарии
Старый
  (#6643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Бахтов и Арнольд Гьерджай проведут бой в Швейцарии - 28.05.2015, 12:07

7 июня в Швейцарии в городе Базеле состоится бой российского супертяжеловеса чемпиона мира по боксу по версии WBC Дениса Бахтова (39-10) против непобежденного швейцарца Арнольда Гьерджайя (27-0).

«Победа над Арнольдом - это шанс для меня выйти на титул чемпиона Европы и дальше идти по возрастающей. Свою подготовку под соперника я начал неделю назад, но в любом случае, я всегда поддерживаю себя в спортивной форме. Сейчас, просматривая его бои, я нахожу плюсы для себя, какие-то его слабости, которыми можно воспользоваться. Но это все нужно постоянно себе внушать и отрабатывать до автоматизма, потому что голова в бою уже не думает, а работает мышечная память», - поделился Денис Бахтов.

Готовиться к бою Денису помогает его спарринг-партнер — перспективный молодой боксер Мухаммад Алиев.

«После работы с Денисом в спарринге у меня ощущение, что это была не тренировка, а настоящий бой. Работать с ним мне трудно не только потому, что он тяжелее меня, но и потому, что он гораздо опытнее и я вижу в тренировках с ним огромную пользу для себя. Я стараюсь работать аккуратно, держать дистанцию и следить за его работой», - поделился Мухаммад.

Как рассказал Денис Бахтов, Мухаммад очень жесткий, быстрый и подвижный спортсмен, за которым приходится бегать гораздо больше, чем за тяжеловесом.

«Он очень техничный парень, очень скоростной, что мне и нужно. У него не та весовая категория, но его скорость превышает скорость моих соперников и это помогает увеличить мне шансы на победу», - рассказал Денис.

Напомним, что свой крайний бой Бахтов провел 8 ноября 2014 года в Эстонии против Юрия Лунева, где одержал победу техническим нокаутом.
Источник: mmaoctagon.ru

Артур Шпилька проведёт бой с Мануэлем Кесадой
Старый
  (#6644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Артур Шпилька проведёт бой с Мануэлем Кесадой - 28.05.2015, 12:08

Польский супертяжеловес Артур Шпилька (18-1-1, 13 КО) проведёт свой следующий поединок 12 июня в Чикаго (штат Иллинойс, США). Соперником поляка в этом бою будет американский боксёр Мануэль Кесада (29-9-0, 18 КО), сообщает BoxingScene.

Встреча этих боксёров будет проходить в андеркарте поединка между чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA Эриланди Ларой и Делвином Родригесом.

Свой последний бой Шпилька провёл 24 апреля против Тая Кобба, над которым одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (28.05.2015)
Амир Хан и Крис Алгиери прошли процедуру взвешивания
Старый
  (#6645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Амир Хан и Крис Алгиери прошли процедуру взвешивания - 28.05.2015, 21:49

В нью-йоркском Бруклине (США) экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан и экс-чемпион мира в этой же весовой категории 31-летний американец Крис Алгиери прошли процедуру взвешивания перед поединком 29 мая.

Поединок пройдет в рамках полусреднего веса (147 фунтов; 66,7 кг), и оба боксера успешно уложились в лимит. Хан показал на весах 146,4 фунта (66,4 кг), Алгиери — 146,2 фунта (66,3 кг).

Источник: allboxing.ru

Последний раз редактировалось RedSefo; 28.05.2015 в 22:08.

Деонтей Уайлдер: У Фьюри хорошие шансы победить Кличко
Старый
  (#6646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деонтей Уайлдер: У Фьюри хорошие шансы победить Кличко - 28.05.2015, 22:35

Деонтей Уайлдер: У Фьюри хорошие шансы победить Кличко

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 29-летний американец Деонтей Уайлдер считает, что у 26-летнего британца Тайсона Фьюри есть очень хорошие шансы одержать победу над чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF 39-летним украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что Фьюри является обязательным претендентом на титул WBO, и стороны уже начали переговоры о поединке.

«Я считаю, у Фьюри чертовски хороший шанс на победу, — заявил Уайлдер. — Но этот шанс будет зависеть то того, насколько серьезно Фьюри отнесется к этому бою. Мы уже видели, как Тайсон падал от маленьких ребят. Если Кличко попадет, сможет ли он подняться так, как это было с ребятами поменьше? Если с высокими ребятами ты допустишь ошибку, будешь наказан».
Источник: allboxing.ru

Бейбут Шуменов выступит в андеркарде боя Бронер-Портер
Старый
  (#6647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бейбут Шуменов выступит в андеркарде боя Бронер-Портер - 29.05.2015, 08:31

По сообщению BoxingScene.com, бой между Бейбутом Шуменовым (15-2, 10 KO) и БиДжей Флоресом (31-1-1, 20 KO) назначен на 20 июня. Поединок состоится на MGM Grand в Лас-Вегасе в андеркарде боя Шона Портера и Эдриена Бронера.

На кону в этом бою будет стоять вакантный титул «временного» чемпиона WBA в первом тяжелом весе. Таким образом, победитель этого боя сможет претендовать на бой с полноценным чемпионом по версии WBA Денисом Лебедевым.

Первоначально этот бой был утвержден на 12 июня в Чикаго, однако, вечер бокса в Чикаго потерпел сильные изменения, когда Марко Хук отменил свой бой с Кшиштофом Гловацки. Планом Хука была встреча с победителем боя Шуменов – Флорес, конечно, в случае победы в своем июньском бою.

БиДжей вернулся после двух лет перерыва и в 2014 году одержал три победы подряд. Бейбут Шуменов же провел в рамках этого веса лишь один бой – с Бобби Томасом-мл в декабре 2014, который, впрочем, уверенно выиграл.

Результаты взвешивания перед боем Хан — Алгиери
Старый
  (#6648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты взвешивания перед боем Хан — Алгиери - 29.05.2015, 08:31

Вечером четверга в Бруклине состоялась процедура взвешивания между двумя экс-чемпионами мира, которые 29 мая попытаются выявить сильнейшего в поединке – Амиром Ханом и Крисом Алгиери.

31-летний Алгиери и 28-летний Хан успешно уложились в лимит полусреднего веса. Амир показал на весах 146,4 фунта (66,5 кг), а Крис 146,2 фунта (66,3 кг).

В андеркарде этого боя вакантный титул WBA во втором полулегком весе разыграют Хавьер Фортуна и Брайан Васкез. Оба бойца без особых проблем смогли уложиться в лимит веса. Васкез «потянул» на 129 фунтов, Фортуна – на 130.

Джермейн Тейлор вновь избил человека
Старый
  (#6649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джермейн Тейлор вновь избил человека - 29.05.2015, 17:11

Ранее поступила информаця о том, что экс-чемпион мира Джермейн Тейлор вновь ввязался в неприятности. Во время своего принудительного лечения в реабилитационой клинике он атаковал и избил человека. TMZ Sports удалось получить несколько фотографий предполагаемой жертвы.

Источники, близкие к жертве избиения сообщили, что пострадавший покидал обеденную зону и направлялся к спальням клиники, когда столкнулся с боксером. Он протянул руку, приветствуя экс-чемпиона, однако Джермейн Тейлор ударил его по руке и принялся избивать. Пострадавшему мужчине потребовалась операция, однако, в настоящее время он уже идет на поправку.

Напомним, что несколько месяцев назад Джермейн Тейлор был лишен титула IBF в среднем весе. Вскоре его разыграют Дэвид Лемье и Хассан Н’Дам Н’Жикам.

На фото мужчина до и после хирургического вмешательства.

Антонио Тарвер: Я пытаюсь добраться до чемпионского пояса
Старый
  (#6650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Антонио Тарвер: Я пытаюсь добраться до чемпионского пояса - 30.05.2015, 05:37

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе, 46-летний Антонио Тарвер рассказывает о своих планах. Напомним, что Тарвер завершал карьеру, но вернулся и сумел одержать несколько хороших побед в супертяжелом весе, включая победу над Джонатаном Бэнксом. В ноябре Тарверу исполнится 47 лет, однако он готов драться с лучшими и идти к титулу.

Цитата
«Возможно, я выйду на ринг 14 августа. В 46 лет у меня нет времени на долгий отдых. Я не смогу добраться до титула в супертяжелом весе, если не буду драться с топовыми бойцами, так что это будет первоклассный соперник. Я пытаюсь добраться до чемпиона, чувак. Все знают, что я покажу чертовский бой. Думаю, что Стив Каннингем дал бы мне испытание, которого я жажду. Речь идет о моем имени и наследии» — заявил Антонио Тарвер.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс