Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
04.07.2012, 20:04
Shadow Hunter, у меня нет к нему никаких чувств, ни в кавычках, ни без. Просто человек что-то делает - и я на это реагирую сообразно своим понятиям. Сказать, что я его лично как-то прямо сильно не люблю - нет, это слишком сильное определение. Бадюк как человек мне безразличен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (04.07.2012) |
05.07.2012, 09:48
Тайсон: бойцы MMA не получают тех денег, что заслуживают
04.07.2012 23:55 | Чемпионат.com Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон (50-6-0, 44 КО) раскритиковал руководство турниров по смешанным боевым искусствам. "Ничего личного, но бойцы должны давно быть миллионерами! Они должны получат столько долбаных денег, сколько должны получать за свою работу. Как смешанные боевые искусства могут быть главнее бокса, если в мире MMA нет денег? Бойцы должны быть мультимиллиардерами, у них должны быть чертовски большие особняки и огромные машины, а если этого нет, то они должны быть в состоянии содержать свою семью, даже если им не удастся больше драться. Парни каждый бой травмируют мозг, они по-прежнему отправляются в нокауты, каждый поединок они заканчивают в больнице, неважно, победил ты или нет. Бойцы знают, что рано или поздно с ними случиться что-то плохое. Почему мы должны ждать какой-то беды? Ничего личного, но бойцы MMA не получают тех денег, что заслуживают", - цитирует Тайсона MMAmania. |
|
|
|
05.07.2012, 11:29
Тарантино "вытаскивает" такие фильмы в голливуд. Помогает с дистрибуцией, прокатом. Просто лепят его имя на афишу чтоб привлечь внимание. Так уже делали, например с "Героем" Джета Ли, и др.
Он и RZA - фанаты азиатского кино-мордобоя. RZA по дружбе ему даже музыку для Килл Билла написал. |
|
|
|
05.07.2012, 15:53
Джуниор Дос Сантос хочет драться в ноябре
Фанат: "Джуниор, ты лучший чемпион всех времён.. Я хочу знать, когда ты будешь снова драться." Джуниор: "Спасибо. Я сам до сих пор не знаю, когда будет мой следующий бой. Но думаю, это будет приблизительно ноябрь." самое интересное что джуниор перестанет быть " лучшим чемпионом всех времен" буквально скоро,в следующем бою с кейном Есть пока только один чемпион всех времен,не проигрывавший 10 лет,ну вы поняли.. остальные так, временные ))) |
|
|
|
05.07.2012, 16:53
kickboxig05, Просто то же самое говорили глорихантеры и про Веласкеза.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kickboxig05 (05.07.2012), ukejeee (05.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
05.07.2012, 17:00
и это тоже не правильно...
вообще такие разговоры, что 1 боец на 100% выиграет у другого и прочие, очень абсурдны и вызывают раздражение... |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|