13.06.2012, 21:56
Датчане и немцам могут нервишки подпортить, все считали их главными аутсайдерами в группе, а они вон че творят! Молодцы Викинги!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (13.06.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
13.06.2012, 21:57
датчане жгут конечно,чуток не повезло правда
|
|
|
13.06.2012, 22:00
Вот таким должен быть футбол. Вот он настоящий интересный поединок. Напряжение не покидало ни на секунду. По-началу датчане пытались играть первым номером, за что и поплатились, но затем вернулись к своей обычно игре и поперло. Провели шикарную контратаку и отыграли 1 гол. А вот основная борьба развернулась только во втором тайме. К тому времени португальцы заметно подсели, но все таки смогли дотерпеть и выстрадать этот третий мяч. Мне кажется датчане были достойнее, но победил сильнейший (хоть и чертовски несправедливо, 2:2 было бы закономерным результатом). Да и в конце концов, португальцам столько раз не везло, вот фортуна и на их стороне. Но ничего, при определенном стечение обстоятельств у датчан еще есть шанс выйти в 1/4, очень на них надеюсь, это всё-таки хорошая, крепка команда. Они одни из немногих, кто показывает хороший футбол на этом турнире.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (13.06.2012) |
13.06.2012, 22:07
Joyst, мне у португальцев пижонство не понравилось, особенно в лице известно кого. Играли так вальяжно, типа "да сейчас все сделаем" - а меж тем могли и вообще мимо 1/4 пролететь, если бы проиграли.
А датчане выходили биться. Чем-то они мне напомнили сборную 98-го года, которая просто снесла нигерийцев, за которых я болел, и очень мощно упиралась с Бразилией в 1/4. Хорошая такая, крепкая скандинавская сборная, с которой ни у кого легкой жизни не будет. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|