Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.08.2013, 19:30
Joe Spliff, успехов тебе с покорением. поведуешь затем лучше там/не лучше. Сам уехать никуда никогда не подумывал как-то, но денег маловата платят. Вариант - стать специалистом в своём деле. Спецов сейчас мало же, все, как я хотят, чтобы не работать, а деньги получать.)) как-то двигаться, по работе развиваться лень из-за будничных дел на работе, в которых ничего непонятного уже нет, но грузит тем, что сосредотачиваться на них нужно, иначе косяки вылазят. И устаёшь сдецл каждый день.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (12.08.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.08.2013, 20:19
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
12.08.2013, 20:38
Таки я не удержался и сбегал в книжный. Был нацелен на книгу "Русские понты. Бесхитростные и бессовестные" (а чо?), но подкупила обложкой "Книжный вор" Маркуса Зусака, да и отзывы в интернете глянул - вроде все довольны. Поэтому произведения, предложенные выше, подождут
Да я тебе сейчас могу уже поведовать) Многие туда уехали на заработки. И все довольны. Работы много и платят в разы больше, чем у нас. Главная проблема - жилье |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (12.08.2013) |
12.08.2013, 22:44
Бегаю по будням по 40 минут в день, чтоб хоть как-то поддерживать форму, а то нагружать шею еще нельзя.
Бегал всю прошлую неделю в самый пик жары, где-то в 14-00... просто просыпался в 12, кушал и бегал. Потом понял, что все-таки лучше бегать, когда попрохладнее. Сегодня решил выйти вечером и сука, как назло я забыл, что по вечерам часто жгут какую-то хуетень.. воняет то резиной горелой, то древесиной горелой.. дыма нет, но запах амерзительный... побегал в это дерьмо 10 минут и подумал, ну нахуй... такой бег скорее во вред, нежели в пользу. Хотелось бы узнать, в Москве и других городах России тоже стоит часто такой запах? судя по всему сжигают мусор какой-то... хз... и насколько это вредно? дыма нет, но запах пздц. К моему любимому делу отношусь серьезно и максимально делаю все, от тренировок, сна, питания до того, что стараюсь избегать пассивного курения и прочей херни. И еще слышал, что вроде наказуема такая деятельность, как постоянное сжигание листьев, древесины, мусора в виде приличного штрафа. Это правда? Капец бесит. Может я себя и накручиваю, что вредно, но всеравно сука противно дышать этим дерьмом. И решил я теперь бегать рано утром. Хоть по утрам воздух чистый. |
|
|
|
12.08.2013, 22:55
Хотелось бы узнать, в Москве и других городах России тоже стоит часто такой запах? судя по всему сжигают мусор какой-то... хз... и насколько это вредно?
Вонища в городе по идее должна быть запрещена. Это ж газ какой-то. Какой? ХЗ. От того что он не видим менее ядовитым он не становится. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|