Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.03.2012, 16:56
Категорически несогласен.
Также как iPhone сделал не Джобс и Apple - а китайцы. Прям все так - БАЦ - и просто. Это сделали именно АРАБЫ, которые: 1) Не разбазарили нефтяной бюджет, а попытались его провернуть ВО БЛАГО (и получилось) 2) ЗАСТАВИЛИ иностранцев на себя работать, а не работают сами во благо иностранцев (и получилось) Но абсолютно согласен, что для народа делается дело. В то же время прошу заметить, что лет через 20 может попа наступить. Сейчас в Эмиратах 80% иностранцев, многие из которых в нищенских условиях работают. На той же самой высокой высотке в мире Бурж Халифа были забастовки, были самоубийства и тд, официальные смерти даже не регистрировали. В один момент если пропасть между коренными и приезжими станет еще больше, начнется гражданка, особенно когда этих иностранцы и их общины будут жить уже не первое поколение. Паспортов у них нет и не планируется (только если за местного замуж вышла - будущий ребенок получил паспорт тогда). По-нормальному нужно ограничиваться годами пятью их пребывание, благо, рабочей силы в Юго-Западной Азии навалом, заменить можно. Так будет контролироваться недовольство.
Да, я поначалу их пакистанцами называл, а потом мне сказали что это Индусы, вот Индусов там реально туева хуча))
Местные да - все эти джипы и мегамашины - с его помощью. Местные работают в основном в гос.структурах и получают туеву хучу денег. Хороший расклад для маленького, но резко разбогатевшего народа. Местному, кто решит свой бизнес открыть, выдается сколько-то там унций золота, я уже забыл, может ты видел этот плакат в городе, он на главной городской трассе несколько раз встречается вне центра. |
|
|
|
02.03.2012, 16:57
У меня есть однокурсница-осетинка, её сестра в Дубаях вышла замуж - живет там уже под 15 лет, паспорт пока и не светит, плюс - там ВСЕ ближайшие родственники должны быть не против, чтобы у неё был паспорт, а с этим вполне себе МЕГАпроблемы...
Но тем не менее - они смогли, и не строят благосостояние своей страны ТОЛЬКО на продаже того, что лежит под ногами. И это вызывает уважение. А как там будет дальше - кто знает... |
|
|
|
02.03.2012, 17:01
У меня есть однокурсница-осетинка, её сестра в Дубаях вышла замуж - живет там уже под 15 лет, паспорт пока и не светит, плюс - там ВСЕ ближайшие родственники должны быть не против, чтобы у неё был паспорт, а с этим вполне себе МЕГАпроблемы
Но думаю, там какие-то промежуточные формы должны быть, если сколько-то лет прожить к примеру. Ну а ребенку уже дадут, так что смешение будет происходить.
Но тем не менее - они смогли, и не строят благосостояние своей страны ТОЛЬКО на продаже того, что лежит под ногами
Поэтому шейхи ходят в исламских одеждах, но постоянно пишут в твиттере, любят прогресс, благодаря чему все эти высотки появились, хотя могли и просто дворцами для себя ограничиться. Плюс привлечения иностранных крупных компаний (а их офисов я там много увидел) в том, что это может обезопасить от возможного военного вторжения и бомбардировок. США и все дела, лоббирование. Хотя с США отношения и так хорошие. |
|
|
|
02.03.2012, 17:20
Cей "продвинутый клан", насколько мне сами арабы рассказывали, учился в лучших штатовских университетах, а также вполне не гнушались нанимать лучших иностранных специалистов своего дела. Плюс, благодаря тому, что страна, все-таки, мусульманская, не нашлись скандирующие "позор и смерть шпионам, учившимся у врагов и их нанимающих" А если и нашлись - с ними быстро разобрались.
|
|
|
|
02.03.2012, 17:28
Повесил вчера во дворе, вдобавок к кикеровскому мешку, ещё одну грушу, чистенькая, новенькая, тяжелая (30 кг)
Сегодня, спаррингуя с одним уважаемым человеком, вдруг увидел, как на ней сидит, сцуко, МУХА! Взял - да и щелкнул туда маэ-гери. И ПОПАЛ! А у меня разок такой случай был, хотите верьте, хотите нет, комара ножом зарубил на лету с двух махов... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.03.2012, 18:40
3 и 4 этапы кубка и всероссийских соревнований у нас идут. Народу валом. 225 спортсменов по протаколу.
2 день из трех я работаю звукачом и наладчиком звукового оборудования. Весь звук и радиопаратура на мне опять висит. Я уволен с этой должности был год назад. Щас опять. Попутно работаю судьей но не главным .Только помощник. Работы не початый край но вроде справляюсь так как на высшем уровне долно всё быть в чом я всегда делаю .Правда вот уже недовольных дохера. Мне пох вообще главное чтоб от главнокамандующего небыло нареканий и начальства завтра еще один день отмутызгать. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|