MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
26.04.2012, 09:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ВЫШЕЛ ДЕСЯТЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ОБ ММА BLOOD&SWEAT

ТЕМА НОМЕРА:
Непробиваемый. Невозмутимый. Не признающий авторитетов. Яростно любимый или истошно ненавидимый. Настоящий.

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с главным возмутителем спокойствия в тяжелом весе UFC за последний год – Марком Хантом.

ИНТЕРВЬЮ:
Главный тренер, менеджер и наставник братьев Ника и Нэйта Диасов Цезарь Грейси, один из лучших легковесов UFC Джим Миллер, восходящая звезда полусреднего веса UFC Джони Хендрикс.

МАСТЕР-КЛАСССЫ:
Многократный чемпион России, Европы и мира тайскому боксу в любителях и профессионалах Артем «Лев» Левин, чемпион мира и обладатель кубка мира по бразильскому джиу-джитсу, инструктор московского клуба «Альянс-Стрела» Луис «Гуга» Густаво.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
Чемпионка Украины по кикбоксингу, тайскому боксу и рукопашному бою Алена Рассохина о сексе и женщинах-воинах;

Топ-10 неизвестных легенд ММА;

Букварь ММА — от Иезекииля до омоплаты;

И многое другое…

ЖУРНАЛ ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ С 26 АПРЕЛЯ

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (26.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), Padawans (26.04.2012), bura (26.04.2012), Боб (27.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2012, 09:29

Председатель Спортивной комиссии: В поощрение за честность Алистара мы пошли на компромисс
Во вторник в Лас-Вегасе на заседании Спортивной комиссии штата Невада голландский боец в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11) объяснил причины провала на внеплановом допинг-тесте, проведенном в конце марта. Комиссия решила отказать в выдаче лицензии бойцу и запретить повторную подачу заявления до 27 декабря. Председатель комиссии Реймонд Авансино в интервью после заседания прокомментировал слушания, на которых присутствовал врач Алистара Гектор Молина.

О решении сократить срок запрета на повторную подачу заявления на выдачу лицензии:
«Это было поощрение за честность и за то, что он пришел лично на слушание. Важно было, чтобы он честно отвечал на вопросы. Обычным правилом комиссии при такого рода нарушениях является отказ в выдачи лицензии с правом повторной подачи заявления через 12 месяцев. В данном случае решение сократить срок до 9 месяцев стало компромиссом».

О нарушениях закона в процессе профессиональной деятельности врача Алистара Оверима, доктора Молина, в 2004 и 2010 годах:
«Нет, мы не выясняли историю этого доктора, мы просто ожидали его появления на слушаниях. Я думаю, что он старался отвечать на вопросы максимально откровенно».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (26.04.2012), puzanchik (26.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2012, 10:00

NIKODIM (27.04.2012), Padawans (26.04.2012), puzanchik (26.04.2012), СмакРоман (26.04.2012)
Старый
  (#6654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2012, 10:15

Мохаммед Лаваль: Я могу побить Джонса
Американец Мохаммед Лаваль (8-1), выступающий в полутяжелом весе, после просмотра защиты пояса чемпиона UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) в бою с Рашадом Эвансом (17-2) не был впечатлен молодым чемпионом. В интервью TapOut Radio он рассказал, что хотел бы увидеть еще один их поединок.

О поединке Рашада Эванса и Джона Джонса:
«Джонс умело воспользовался преимуществом в длине рук. Джонс выполнил задачу, он удерживал бой на дистанции. Рашад провел хорошо первый, второй и начало третьего раунда, когда еще продолжал двигаться вперед. Его просто переиграли по очкам. В бою я не увидел брутального избиения Джонсом своего соперника, хотя все стараются именно так представить бой. Джонс просто вышел и добыл победу. Он дрался с умом и поработал лучше соперника. В бою он не показал сверхъестественной силы ударов. Он просто был самим собой и переиграл по очкам. Я хотел бы, чтобы они снова встретились в бою после того, как Рашад исправит ошибки».

О его шансах на победу в бою с Джонсом:
«Черт возьми, я считаю, что могу его побить».
allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (26.04.2012), holyboy (26.04.2012), puzanchik (26.04.2012), Боб (27.04.2012), СмакРоман (26.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2012, 10:31

Чел Соннен: "Я считаю Андерсона мошенником"

После пресс-конференции посвященной турниру UFC 148, Чел Соннен (27-11-1) не стал уклоняться от вопросов журналистов и в своей манере ответил на них. Напомним, что Чел проведёт свой следующий поединок против чемпиона UFC в среднем Андерсона Сильву.

Почему вы так заострили свое внимание на соперничестве с Андерсоном Сильвой?

Это всего лишь здоровая конкуренция, я считаю его мошенником. Он никакой не чемпион, а просто раздутая фигура. Для примера посмотрите на Майка Тайсона, все говорили, что он лучший боксер в мире, но был же Холифилд. Эвандер мог в любое время прийти и навалять Майку. Я не отрицаю, что в какой-то момент Андерсон был лучшим в мире. Но теперь я самый лучший.

Влияет ли то обстоятельство, где именно пройдет турнир?

Мне все равно, я готов поехать куда угодно. Я готов встретиться с ним где угодно. Я знаю, что я одержу победу на Андерсоном в любом месте.

Андерсен сказал, что вы просто борец, а не мастер боевых искусств, что вы об этом скажете?

Я думаю, что это комплимент. Я не боец смешанных единоборств или что вы там придумаете. Я уличный боец с улиц Орегона.

Почему так много нападок в сторону Бразилии?

Почему бы вам не спросить Андерсона? Это вопрос к нему, потому что он мне позволил так говорить о Бразилии. Почему бы вам не спросить Андерсона, почему он считает себя бразильцем, только тогда, когда ему это удобно. Его финансирует американская компания, он купил себе дом за 2 миллиона долларов в США, так что он скоро покинет Бразилию, ему удобно считать себя бразильцем, только когда ему выгодно.

Вы принесли футболку Палмейрас?

Вы про мою футболку Палмейрас? Она у меня в спортивной сумке. Я тренируюсь в ней. Я бы хотел, чтобы бой был в Сан-Пауло, но этого не будет, надеюсь, что наш третий бой состоится именно в Сан-Пауло.

Как проходят тренировки с бразильцем и мастером джиу-джитсу Винни Магальяешем?

Он помогает мне во всем. Он просто фантастический парень. У нас уже есть хорошая стратегия на бой, и мы будем придерживаться ей. Он многое добавил к моему арсеналу.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (26.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (26.04.2012), konang (26.04.2012), pavel 13 (26.04.2012), pavlucho (26.04.2012), puzanchik (26.04.2012), Боб (27.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
26.04.2012, 11:59

Федор Емельяненко посетил выставку FIBO POWER 2012

В прошедшие выходные в Эссене (Германия) состоялась выставка достижений в сфере фитнесса FIBO POWER 2012, на которой присутствовал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] боец смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (33-4). У стойки спортивного питания Olimp Sport Nutrition россиянин пообщался с прессой и раздал автографы фанатам.
allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (27.04.2012), BATMAN (26.04.2012), Den4 (26.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (26.04.2012), holyboy (26.04.2012), puzanchik (26.04.2012), СмакРоман (26.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2012, 12:13

Андрей Корешков рассказал о своём дебюте в Bellator

Воспитанник омского клуба "Сатурн" Андрей Корешков в дебютном бою в Bellator одержал победу над Тианом Ховардом нокаутом на второй минуте первого раунда.
Предлагаем вашему вниманию интервью российского спортсмена корреспонденту "Чемпионат.com"

— После победы в Америке внимание со стороны прессы к вам усилилось?
— Да. В основном звонят из местных изданий, но несколько раз обращались и зарубежные, которые вышли на меня через моего менеджера Алексея Жернакова. Причём американцы брали интервью ещё после моей победы над Кейси Усколой, после которой меня подписали в Bellator.
— Какие впечатления остались от первого боя в Америке?
— Я впервые дрался на таком высоком уровне, и мне всё понравилось. Почувствовал, насколько Bellator серьёзная организация, и очень рад, что не просто победил, а завершил бой ярким нокаутом.
— Уровень вашего соперника отличался от предыдущих?
— Честно говоря, соперник у меня был не очень сильный, но зато опытный. Для начала это подходящий вариант.
— Как вам удалось так быстро к нему приспособиться и найти брешь в его защите?
— Я узнал имя своего соперника за 2-3 недели до турнира, поэтому успел подготовиться к нему, посмотреть его бои. Также я знал его рост и вес, знал, что он ниже меня ростом и я смогу использовать длину своих рук, поэтому проблем в бою с ним не возникло.
— Какие наиболее ценные советы дал вам тренер Александр Шлеменко?
— Он занимался всей моей подготовкой, построил тактику на бой и советовал мне сильно бить руками и ногами, работать серийно, что в итоге и получилось.
— После победы вы готовы к участию в гран-при или у вас будут ещё рейтинговые бои?
— О Гран-при пока говорить рано. Для участия в нём мне нужно выиграть ещё как минимум один бой.
— Сейчас многие наши бойцы пробивают себе дорогу в UFC, Strikeforce, Bellator. Чувствуете себя частью большой российской волны, подобной той, что в начале 90-х нахлынула на профессиональные боксёрские ринги?
— Я никогда не задумывался над этим сравнением. Мне нравится, что мой тренер был один из пионеров этой волны и уже добился в Америке серьёзных успехов. Я стараюсь идти по его стопам и, наверное, вхожу в первую десятку российских бойцов, засветившихся на американских рингах в числе первых. Возможно, этот прорыв даст толчок развитию нашего вида спорта.

— Выступление в боях для вас прежде всего возможность заработать добиться славы или борьба с самим собой и возможность самосовершенствоваться?
— Конечно, в первую очередь хочется с помощью боёв стать известным, чтобы не просто так прожить жизнь, а остаться в памяти людей и внести свой вклад в историю развития нашего вида спорта. Возможность заработать денег также является хорошим стимулом.
— Почему вы выбрали себе прозвище Спартанец?
— Понравился фильм "Спартанец", и я решил, что это боевое прозвище мне подойдёт. Вообще, у меня до этого было прозвище Кореш, но американцы бы его не поняли, поэтому я решил выбрать понятное всем прозвище. В то же время оно достаточно боевое, как и у моего тренера Александра Шлеменко прозвище Шторм.
— Вам также предлагали контракт в UFC, но вы выбрали Bellator. Почему?
— Мы с менеджером и тренером решили, что именно Bellator будет наиболее благоприятным вариантом для продолжения карьеры, потому что в UFC есть много ограничений. Например, у них эксклюзивный контракт, не позволяющий выступать нигде, кроме UFC, даже на любительских соревнованиях по боевому самбо или рукопашному бою. К тому же три боя в год при небольшом первоначальном заработке начинающего – тоже не лучший вариант. В том же Bellator можно заработать за это время гораздо больше. Мне у них нравится система Гран-при, победители которого получают хорошие деньги. В UFC их можно получить только с помощью бонусов, большинство из которых дают бойцам основного карда.
— После боя успели отдохнуть и восстановиться?
— Да, я успел отдохнуть, но тренироваться не переставал. Всегда прихожу в зал, работаю сам, помогаю ребятам.
— Кроме единоборств какие у вас увлечения?
— Особых увлечений у меня нет. Я учусь в Сибирском государственном университете физкультуры и спорта на третьем курсе, параллельно работаю тренером в своём же клубе "Сатурн-профи" и сам тренируюсь и выступаю, поэтому времени на какие-то увлечения просто не остаётся.
— Как себя чувствует Александр Шлеменко после аварии?
— Он сломал ключицу и только через месяц сможет снять гипс, а через два месяца полностью восстановится. Сейчас он ходит на физиопроцедуры. Конечно, поначалу ему было некомфортно, но он привык постепенно, и я вижу, что с каждым днём его состояние становится всё лучше и лучше.

Автор: Александр Круглов ua.championat.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), puzanchik (26.04.2012), Боб (27.04.2012), макси (26.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2012, 12:27

ММА. Дэйна Уайт: «Пока не знаю, уволить Оверима или оставить в UFC»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на 9 месяцев за употребление допинга тяжеловеса организации Алистера Оверима .
«Оверим еще хорошо отделался, я думал его дисквалифицируют на год, как делают обычно. Уверен, что через 9 месяцев Алистер вновь захочет получить лицензию, будем ждать его возвращения.
Будущее Оверима в UFC? Пока не знаю, останется он или будет уволен. Это непростой вопрос. Главная проблема в том, что Алистер солгал нам. Перед комиссией он признался, что пришлось пить коктейли с различными медицинскими добавками от своего доктора для быстрого восстановления от травм, но чуть раньше, перед тем, как он сдал тест, мы сидели за столом и Оверим, смотря мне в глаза, уверял, что абсолютно чист, не пил и не ел ничего, что может вызвать подозрение. Он солгал, а я очень не люблю, когда со мной так поступают», – цитирует Уайта mmafighting.com.
sports.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (26.04.2012), puzanchik (26.04.2012), Боб (27.04.2012), СмакРоман (26.04.2012), русик (26.04.2012), сергей М (26.04.2012)
Старый
  (#6659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.04.2012, 12:46

На UFC on FX 4 в июне схлестнутся Хатсу Хиоки (26-4-2 MMA, 2-0 UFC) и Рикардо Ламас (11-2 MMA, 2-0 UFC). Победитель будет очень близок к титульному.

Судя по всему именно 23-летний Эрик Кох (13-1) станет претендентом на пояс Жосе Альдо, за что два полулегковеса побьются на ЮФС 149.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012)
Старый
  (#6660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.04.2012, 12:49

Если верить Эрайе Фэйберу, его мама (день рождения сегодня кстати у нее, не забудьте поздравить) задержала разбойника с помощью игрушечного пистолета и удерживала пока копы не приехали.

Какая-то веселая программа, где Чад Григгс и Бен Ротвелл колотят бедолаг

NIKODIM (27.04.2012), bura (26.04.2012), puzanchik (27.04.2012), Боб (27.04.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА