Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
26.04.2012, 10:15
Мохаммед Лаваль: Я могу побить Джонса
Американец Мохаммед Лаваль (8-1), выступающий в полутяжелом весе, после просмотра защиты пояса чемпиона UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) в бою с Рашадом Эвансом (17-2) не был впечатлен молодым чемпионом. В интервью TapOut Radio он рассказал, что хотел бы увидеть еще один их поединок. О поединке Рашада Эванса и Джона Джонса: «Джонс умело воспользовался преимуществом в длине рук. Джонс выполнил задачу, он удерживал бой на дистанции. Рашад провел хорошо первый, второй и начало третьего раунда, когда еще продолжал двигаться вперед. Его просто переиграли по очкам. В бою я не увидел брутального избиения Джонсом своего соперника, хотя все стараются именно так представить бой. Джонс просто вышел и добыл победу. Он дрался с умом и поработал лучше соперника. В бою он не показал сверхъестественной силы ударов. Он просто был самим собой и переиграл по очкам. Я хотел бы, чтобы они снова встретились в бою после того, как Рашад исправит ошибки». О его шансах на победу в бою с Джонсом: «Черт возьми, я считаю, что могу его побить». allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (27.04.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|