09.02.2012, 15:23
В Питере недавно убили Никиту Леонтьева,
15-летнего парня. Убили полицейские. Они были пьяны. Убивали черенком от швабры и ударами кулаков. У Никиты было редкое заболевание – утончение костей. Височная кость была толщиной в 2 миллиметра, когда у обычного человека его возраста должно быть 5. Удар в висок оказался решающим, кость была проломлена, Никита впал в кому, до больницы не доехал, умерев в машине «Скорой помощи». Врачи сказали, что на нем не было живого места, и требовали хоронить в закрытом гробу, потому что ничего похожего на тело человека там не было. Полицейские были настолько пьяны, что перегар был слышен даже утром после происшествия. Я взрослый мужчина, и я представляю, сколько нужно было выпить в таком случае... В соседней с Питером Эстонии как-то прогремел громкий коррупционный скандал. Начальник эстонской полиции отвез своих родителей на дачу на служебном БМВ, использовав казенный бензин. Скандал года. Пресса бурлила. Ах, как так можно, потратить деньги налогоплательщиков на десять-двадцать литров бензина на личные нужды! Смешно про такое думать, когда Нургалиев на месте, и ни Медведев, ни Путин даже словом не заикнулись о своей прогнившей насквозь системе. Вы где? Вы что-нибудь собираетесь делать? browar-dryhvy.livejournal.com/249570.html gazeta.ru/column/latynina/3976165.shtml |
|
|
|
09.02.2012, 15:30
Влиятельный исламский лидер Яссер Бурхами советует ввести "халяльный" туризм, где в пятизвездочных безалкогольных отелях мужчины и женщины будут наслаждаться отдыхом на раздельных пляжах, без греха. Такими темпами в Египте скоро нельзя будет загорать не только в бикини, но и в обычных, закрытых купальниках, а от женщин потребуют купаться в специальных, полностью закрывающих тело и голову костюмах.
Им же хуже будет, экономика жопой накроется - флаг им. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.02.2012, 15:36
Я только за такой расклад. Это их право. Пусть что угодно в стране вводят, если большинство поддерживает.
Им же хуже будет, экономика жопой накроется - флаг им. Все жду недождусь, когда они начнут только халяльные суда пропускать |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|