13.12.2010, 22:39
(это про настоящего кавказца)Написал
А насчёт родины....Когда-то Макс Иванов сказал, что когда люди ведут себя как враги - с ними поступать нужно как с врагами...И я с этим согласен. Власть запропроституировалась - народ начинает зверствовать. Черкессы (Многие чеченцы, адыги, многие дагестанцы (аварцы, да-да Карфаген, и многие аварцы (я их просто одних словом всех назвал - черкессы) просто срали везде и думали , что всё это им сойдёт...Точнее даже не думали, так как с мозгами не всегда всё хорошо..Они просто считают, что им должны все, потому что они такие оху.нные. А с чего они это взяли? - не понятно. |
|
|
|
13.12.2010, 22:48
обобщать зачем.... ЛЮДИ..) это же громкое слово который объединяет под собой целые народы.... которых ненавидят из за пары выродков из них...согласитесь, когда русский совершает преступление, как то мягко все проходит, никто об этом не говорит...но если кавказец там что то натворит..сразу- все кавказцы звери..упоминается его национальность.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (13.12.2010) |
13.12.2010, 22:52
Народ, когда уже до предела накалён, - не разбирает...А почему?
Потому что так достали, что терпеть нельзя... Кстати Русские - это давно уже не узконациональное понятие, а название жителей страны. Допустим, я называю себя русским, и считаю русским, хотя отец украинец. А насчёт "пары выродков"..то ты оптимистичен очень.. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|