Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
04.10.2012, 23:55
У меня мать два года назад вышла на пенсию. Получает чуть больше 5000 рублей. Зато приходят тётки с разноцветной агитацией от едра и спрашивают: "А вы будете голосовать за Единую Россию?"
|
|
|
05.10.2012, 00:13
вот эти бляди меня просто выводят, если честно.
сука, такой лохотрон. сами тупо живут и жирут на эти пенсионные бабки ,а потом у них сальдо не сходится. я бы на второй день эту контору всю нахуй закрыл и всем кто там работал запретил бы в госорганах работать, пусть чалятся где хотят. |
|
|
|
05.10.2012, 00:22
Думаю, что очень мало общего.
Хотя бы потому, что это всё происходило в условиях 2 Мировой Войны. + Представь себе, чтобы было, если бы не было этих "захватов"? Смею предположить, что в 41 году немцы бы не остановились под Москвой, а победным маршом бы прошагали до Урала. Я целиком и за за эти "аннексии", которые позволили СССР отодвинуть границы и не дать плацдарм для врага. Сталин в этом отношении МОЛОДЕЦ Ну а по поводу "аннексий" СССР в Прибалтике и Польше (тогда это называли "помощь трудящимся против капиталистов", сейчас "борьбой с исламистами/диктаторами/разработками ядерного оружия/ за демократию") и их целесообразности, можно поспорить, но не в этой теме. Кстати, а ввод войск СССР в Афганистан был правильным решением? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|