Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.08.2013, 22:59
В Москве достаёт смог - автомобильный выхлоп. Ещё иногда горят леса, но это редко. Иногда воняют некоторые предприятия. Как-то бывал возле мясокомбината, так народ носы зажимал так воняло кишками каких-то животных.
Вонища в городе по идее должна быть запрещена. Это ж газ какой-то. Какой? ХЗ. От того что он не видим менее ядовитым он не становится. |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
12.08.2013, 23:18
Approx, у нас сегодня вечером аналогичное явление было. Такое периодически бывает. Будто где-то за городом лес горит или еще нечто "природное", а весь город пропитывается этим запахом.
Благо побегать я успел |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.08.2013) |
12.08.2013, 23:28
Approx, Я тоже слышал, что запрещено и штрафы.
Кстати в Хронингене когда жил и учился я, то с утра (в районе 8 - 8:30) шел на учебу и постоянно вонь стояла в городе от расположенного впритык к городу сахарного завода. Пахло не сладко и не сахаром, непонятно чем, но неприятно, специфически так и прямо даже в центре воняло. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.08.2013) |
13.08.2013, 00:00
И судя по всему это еще нормально. Почитал про Норильск и Дзержинск (2-ое и 3-ее место в мире по загрязнению воздуха). Так там было написано, что в одном из этих городов вода настолько загрязнена, что превышает в 17 млн. раз допустимую норму O_O. Интересно, как люди там живут. Наверное мутанты, явление нормальное))
|
|
|
|
13.08.2013, 00:08
И судя по всему это еще нормально. Почитал про Норильск и Дзержинск (2-ое и 3-ее место в мире по загрязнению воздуха). Так там было написано, что в одном из этих городов вода настолько загрязнена, что превышает в 17 млн. раз допустимую норму O_O. Интересно, как люди там живут. Наверное мутанты, явление нормальное))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (13.08.2013) |
13.08.2013, 00:11
Approx,
))) Я поездил в свою молодость по химкомбинатам, купался в оранжевой фенольной речке в г. Сланцы под Питером, зимой разглядывал фиолетовые, жёлтые, зелёные, сосульки на трубах Новолипецкого металлургического комбината, да много чего было в моей красочной юности))) Смеюсь до сих пор, и листья жечь не нужно)))) |
|
|
|
13.08.2013, 00:51
michaell, ))) Химзаводы - режимные объекты, эти сосульки только для взрослых, детей туда не пускают. У нас в Новокузнецке две бабы в пожарном прудике сварились ( расплавленный чугун вытек в пруд, когда из плавильного цеха металл в вагоне- корыте перевозили в формовочный) Просто машинист резко по тормозам вдарил, ну и раскачалось корытце))) Крановщик в кране сгорел ( замыкание проводки пожар в кабине) пока пожарные ехали, в шоке с крана выпрыгнул. Уже чёрный был подгорел и разбился. Ну и одному работяге углеразгрузочным вагоном голову оторвало. И это только за месяц.((( А ты дети, мороженое((( О чём ты, там проходная с табличкой 18+ Стивен Кинг отдыхает!)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|