Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
06.06.2010, 00:40
О вежливости, хороших чувствах и воспитании.
Давече ехал в метро, и пробило меня на культуру, уважение и вежливость. На очередной остановке, вошла довольно приятная женщина, такой же впечатляющей внешности, как у нашей Ксюхиной. Великие чувства овладели мной, я галантно встал и слегка коснулся незнакомки, тем самым говоря , что я с большой радостью уступаю ей место. Она даже головой не повернула.Тогда ," Присаживайтесь" вслух сказал я. И услышал надменное " Нет ". Народа было полно, на меня многие смотрели и чувствовал я себя полным идиотом. Мдас.... Короче: вспомнился "городок" (жаль только, что качество плохое) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (06.06.2010) |
06.06.2010, 00:47
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (06.06.2010), дядя Вова (06.06.2010) |
06.06.2010, 10:10
А вот в "маршрутках" сажусь подальше чтобы гарантированно места не пришлось уступать. Уж простите. Ибо стоять в "маршрутке" для меня - 100% вероятность проехать свою остановку. "Маршрутка" - не метро, остановок НЕ объявляют и чтобы отслеживать пробегающий за окном пейзаж приходиться нагибаться отклячив пятую точку в переполненном салоне под возмущенное: "мааааладой человек!!" (да, да: это я минуту назад уступил свое место - но это мои личные проблемы) ))) Хотя, опять же, с моей личной, параноидальной (.) зрения, все пассажиры общественного транспорта делятся на 2 категории. А) На тех кому уступаю обязательно, даже если человек об этом НЕ просит и В) На тех кому не хочется НЕ уступать ни под каким соусом, даже если человек об этом просит (но опять-таки, уступаю) ))) Про первых не поясняю - и так все понятно, а про вторых имею ввиду вот что: Это люди (?) несущие свой возраст (недуг, общественный статус и т.п.) как флаг, как хоругвь, как символ своей избранности и отчаянно всем этим тычут в лицо. Пример из жизни родного города: женщина (?) лет 60-ти с баулом влетает в переполненный трамвай, НЕ задумываясь ни секунды подлетает к сидящей барышне, покровительственно хлопает ее по плечу и выдает: - ну-ка, молодая, уступи место бабушке! Лично у меня в такие моменты адреналин начинает качать так, что сердце лопается от возмущения ))) Дальнейший диалог: - нет, извините, я беременна - и что? - и ничего, я буду сидеть - чтоб ты урода родила! - а я вижу твоя мать 60 лет назад именно это и сделала... Народ, охреневший от такого блиц-крига тут же поделился на 2 категории: ржужих и осуждающих, а бабка ретировалась в конец салона, где отчаянно пыталась заполучить сочувствующих. Конец истории. Такие дела. Из-за вашей истории, TSGIGOR, я считаю переживать не стоит: вы повели себя достойно и не ваша вина что в ответ столкнулись с хамством. Ибо, как учит Кастанеда, главное для Воина - собственная безупречность. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (06.06.2010), Ksuhina (06.06.2010), Mortal Комбат (06.06.2010), TSGIGOR (06.06.2010), Боб (06.06.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
06.06.2010, 19:59
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.06.2010, 20:22
Ну припоминаю.Еду раз домой с универа.Народу полно.А проездные были когда учился от универа.А настроение хреновае.Допуск к экзамену выбивал.Не вышло.Сидел решал решал там.По 2 листа примеры.Что не решу он опять добавлял мне.А все из за чего.Под глазом фингал в пол лица фиолетовый с желтым оттенком был.Очки одел так там снимать их надо.А снял ... ну понятно все.А он еще видел меня что я раз пивко стоял тянул.Все мысли сразу нехорошие у него про меня где я вот это все заработал.Ну сидел пыхтел пыхтел аж голова заболела.Примеров 15 решил.Он мне говарит ты не форме.Иди потом придешь.через 2 дня здавать надо а он мне не в форме.Интересно падла в какой же я форме должен быть за 1 день.Что то новаго меня решать примеры научит чтоли.А он когда уходить стал у двери.Иди протрезвей или еще пивка попей.Вот гад а.Сам не пьет и другим не дает.Жена все деньги наверное забирает.Да кодированный еще.А такие хуже собаки прям.Плюнул ушол.Потом сижу еду.Бабка статит и прям на меня готова леч.И главное дофига народу а она ко мне встала и смотрит на меня.Потом как дернулся тралик она мне баулом сваим по ноге больной.Ну естественно я ей взял и сказал пару слов руско крестьянских.Та как начала начала.Вот нахал какой.Даже старым место не уступит.И чему только учат таких.И все дальше и дальше.Ну я очки снял и малясь ее рукой отодвинул.Та в обморок со страху чуть не упала.Как увидала фейс обалдела и как давай орать на весь тралик.Убивают люди добрые помагите.Такой ор подняла словно корова в стаде телиться собралась.Ну я ей бы место и не уступил бы.Че я самый красный чтоли.И так дохера народу а за меня так же оплачено государством место.Не хочешь езжай бабушка на такси там свабодно а тут если хочешь то стой. И не надо сумками грязными обтирать.У меня штаны и красовки стоят столько сколько ты за год не проешь.Хотя бабок у них не мерено.Они все экономют на жизнь.Ели бы в доваль.Нет они копют копют и копют.Не знаю куда только.Встал припугнул ее еще зикой чтобы она запомнила да и еще в тралике много сторонников ее насобиравлось.А главное все чет говарят а толком не чего мне зделать то не могут.Как щенята все бояться потому что не кто не хочит лишний раз в табло словить.Да я злой я был.А тут еще клюшка эта старая ворчать начала сама не знает из за чего.Да из за того что главное грязную сумищу поставила мне на красовки и ногу мне лопатой сшибла.Еще стоит обтираеться об меня.Выйди на улицу да и ори себе на здоровье.А она убивают люди добрые.Где увидела добрых то.Не кто и не заступился бы если я ее заглушил бы пряма в тралике.Все отвернулись бы типа не чего не видели.Бабуси это еще то.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (06.06.2010) |
06.06.2010, 20:22
о, еще одна страница "666". Покайтесь отписавшиеся на этой страничке!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (06.06.2010), limon (06.06.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
06.06.2010, 20:29
он с севера сказал, там у них вместо матыжек буры, нечем другим ту землю не возьмешь
Может и не встать.Даже при супер пупер секси.Интересная темка.Секас на севере и как он там происходит.Один у нас приезжал с камчатки.Так он говарил типа если побыстрее шаг зделаешь то уши могут отлететь.А тут у нас минус 32 а он нагишом ходит по дому да на улицу в майке.Мы ему.Типа давай 100 наверни для согрева.Он да вы че мыхики мне тепло и так.Ну нам и ещне лучше.Лишний рот бутылки не нужен.Нам больше достанеться. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|