05.10.2012, 01:13
дядя Вова, И у нас в небольшом городе, тоже в 2008 построили новое здание фонда. Пипец, не представляю даже, сколько стоят такие хоромы для чиновников. Дворцы растут очень круто, а вот пенсии -нет. Но об этом не принято говорить в СМИ, у нас "Пусс и Райт" важнее)))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.10.2012, 03:44
Это мы СЕЙЧАС знаем, что в 1939 году началась 2-я Мировая Война, а тогда, все говорили о польско-германской войне. Например,18 сентября 1939 года советское правительство в официальной ноте объявило, что виновником войны является Польша.30 ноября 1939 года Сталин в газете "Правда" назвал еще "виновников":Англия и Франция напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну".
|
|
|
|
05.10.2012, 10:13
Интересный факт - тогда ещё НИКТО в Мире не знал, что началась 2-я Мировая, а в "миролюбивом" СССР 1 сентября, был принят очень важный закон: "Внеочередная сессия Верховного Совета СССР приняла "Закон о всеобщей воинской обязанности для мужчин с возраста 17 лет и 8 месяцев", согласно которому на 1 год был продлен срок службы призывников 1937 г. (около 190 тыс.человек)."
|
|
|
|
05.10.2012, 10:19
Может я что то не понял, но реально, что конкретно вызвало такое сильное возмущение у дамы?
Если я правильно понял ситуацию, она одинокая мать с тремя детьми. Кто то настучал в органы соц опеки, что в семье какие то проблемы, они пришли, увидели разбитую в хлам квартиру (автор уверяет, что это ремонт, может правда, может нет) и каких то неформалов, которые даже по словам автора "выглядели очень нестандартно". Был написан акт о ненадлежащем содержании, школа дала положительные характеристики, акт она оспорила. Что я упустил? Чем она взбешена? Что сигнал был анонимный? Ну, наверное, неприятно. Кто то приходит в твой дом и смотрит как там у тебя что, сомневается, что ты умеешь обращаться с детьми. Но как по другому спасть детей от случаев реального насилия, если не проверять и не ходить? Я так понял, что она очень недовольна, но реально не догнал чем. Объясните, что я упустил? |
|
|
|
05.10.2012, 10:26
kothab,
Для меня хреново выглядит это в контексте того, что возникнет огроменная (и очередная нехилая) дыра для передачи денежных средств в виде взяток, притом, люди будут ВЫНУЖДЕНЫ давать просто для того, чтобы отстали от них самих и их детей посаженные на данные хлебные ответственные места "порядочные люди". И действительно неприятно выглядит, когда твоего собственного ребенка забирают детские психологи (для меня психолог - вообще слово ругательное, извиняйте) и водят с ним беседы, при этом, о чем они разговаривают - для родителей должно являться тайной (интересно, как ребенка уговаривают не рассказывать данную "тайну" самым дорогим людям на свете - своим родителям - и что потом щелкает в его мозгу по этому поводу) |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|