Посмотрел фильм Ненависть 1995 года с Венсаном Касселем...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не знаю, многим этот фильм очень понравился и ставят в-принципе ему высокие оценки.
Фильм снят в таком черно-белом качестве, как бы показывая беспросветные серые и мрачные дни Французской молодежи. В частности один из таких серых дней, где у троих друзей происходят разного рода ситуации.
Может мне он особо в душу не осел, так как уставший после работы его смотрел и настроение было не то, но мне фильм показался не сильно "шедевром"
Конечно тема в фильме острая поднимается и к сожалению в нашем мире есть место такому быту, но не хочется думать о том, что на самом деле все так запущенно.
Несмотря на то, что картина 1995 года, проблема описанная в фильме до сих пор актуальна и не только во Франции.
Единственное что украшает в фильме, это изредко выброшенные молодыми парнями философские фразы и своеобразный юмор. Короче, говорю, что такой фильм нужно глубоко смотреть а не поверхностно как я пытался. Еще озвучка дурацкая попалась, безэмоциональный гундосящий одним тембром мужской 50-60 летний голос, где порой непонятно, какой из персонажей какую мысль толкает ( а там это очень важно)
"Безбрачная неделя" пошловатая комедия, на тему семейной жизни. но в общем веселый фильм.
Игра престолов хорош сериал, Но Борджиа мне кажется лучше, подстегивает еще то что вроде на реальных событиях а много интересных ходов и персонажей.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось TSGIGOR; 05.06.2011 в 12:36.
Посмотрел тут "Пастыря". Понравилось, знаете ли - чисто на раз вполне нормально. Из того же ряда, что и "Легион". Пол Беттани вообще классно играет хмурых борцов за добро - и это тем удивительнее на фоне того, что в жизни он скорее похож на ботаника, чем на супермена.