MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
27.04.2012, 10:37

Ник Диас подал в суд на Спортивную комиссию штата Невада

Адвокат Рос Гудман, представляющий интересы бойца UFC в полусреднем весе Ника Диаса (26-8), подал 24 апреля иск в суд на Спортивную комиссию штата Невада, требуя отмены решения о временном отстранении Ника от боев и прекращения дальнейшего рассмотрения комиссией его дела, начатого после проваленного в феврале теста на наркотики. В иске Ник Диас заявил, что готов сразу же начать подготовку к бою, как только временный запрет будет снят.

После поединка за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе между Ником Диасом и Карлосом Кондитом (28-5), который состоялся 4 февраля в Лас-Вегасе и завершился поражением Ника единогласным решением судей, бойцы были протестированы Спортивной комиссией. Анализ пробы «А» Ника Диаза выявил наличие метаболитов марихуаны в организме Ника Диаса, что стало причиной решения комиссии отстранить бойца от боев на неопределенный срок до выяснения всех обстоятельств дела. Сторона Ника Диаса настаивала на том, что марихуана является легальным лекарством, необходимым Нику, и просила комиссию рассмотреть дело на заседании 24 апреля, однако комиссия требовала сначала предоставить медицинскую карту. Адвокат Диаса утверждает, что вся медицинская документация комиссии предоставлена.

Сторона Ника Диаса требует признать нарушение устава Спортивной комиссии, поскольку в нем указано, что временное отстранение может длиться до 45 дней, в течение которых должно быть принято окончательное решение. Этот срок истек 6 апреля. В иске утверждается, что Диас и его адвокаты неоднократно предпринимали попытки принять участие в слушаниях, но не получали ответа от Исполнительного директора комиссии Кита Кайзера. На основании нарушений комиссией процессуальных норм, сторона Диаса требует обязать NSAC запретить дальнейшее рассмотрение этого дела и снять временный запрет на проведение боев в штате Невада.

В судебном иске отражены показания Ника Диаса, в которых он заявляет, что готов начать подготовку к бою сразу, как только временный запрет будет снят. «Седьмого февраля 2012 года, президент UFC публично объявил, что Карлос Кондит согласился на рематч. Временное отстранение без рассмотрения дела по существу является единственной причиной того, что дата этого рематча до сих пор не определена, — цитирует Ника mmafighting.com. — Если бы временное отстранение было снято, я смог бы немедленно подготовиться к поединку с Карлосом или другим достойным соперником».

Предварительные слушания назначены на 14 мая.
Allboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), _REKRUT_ (27.04.2012), bublik (27.04.2012), bura (27.04.2012), holyboy (28.04.2012), pavlucho (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012), sapinkin (28.04.2012), toni (27.04.2012), Боб (27.04.2012), СмакРоман (27.04.2012), валерий (28.04.2012), сергей М (27.04.2012)
Старый
  (#6672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
27.04.2012, 10:38

Марк Хант: Суровая жизнь закаляет человека

Еще недавно Марк Хант имел отрицательный рекорд и крайне сомнительные перспективы дальнейшей карьеры. Но одержав три уверенные победы подряд, Марк значительно упрочил свои позиции, и многие уже заговорили о возможности титульного поединка для колоритного самоанца. Недавно Марк дал интервью Blood&Sweat, где рассказал о своей карьере, последних поединках, тренировках и других вещах.

— Марк, мы поздравляем тебя с блестящим возвращением в UFC. Можно ли сказать, что для тебя сохранить это место было делом чести?
— Пожалуй, да. Они ведь с самого начала не хотели брать меня. Думали, что я не гожусь для их организации, что я слишком слаб. Это было ошибкой. Никому не стоит так отзываться обо мне. Так что я продолжаю доказывать, что они были неправы.

— В последнее время внимание прессы к твоей персоне выросло в разы. Как ты относишься к возросшей популярности?
— С одной стороны это хорошо, а с другой — мне без разницы. Наверное, ты знаешь ответ, раз берешь интервью (смеется). Мне кажется, что каждому бойцу хочется просто делать свою работу: тренироваться и драться. Мне, например, не важно, попаду ли я на обложку журнала и в телешоу. Я раздаю интервью просто потому, что это весело.

— Как бы ты охарактеризовал своего следующего соперника Стэфана Штруве?
— Молодой боец, очень высокий. Я пока не смотрел его поединки и не могу сказать ничего конкретного, но вроде как хорошо знает партер. Судя по всему, неплохой парень.

— Давай вернемся к дебютному бою в UFC, в котором ты уступил Шону МакКорклу. В чем кроются причины того поражения?
— О, прошло уже так много времени с тех пор… На тот момент я не выступал около двух лет. Был не в лучшей форме, подзаржавел, поэтому и уступил ему. Такое случается.

— В то время твоя проигрышная серия длилась уже 6 встреч подряд…
— Не знаю, почему я так часто проигрывал тогда. Возможно, в то время моя голова была занята чем-то другим. Но я не думал об этом.

— То есть причина не в слабом знании партера?
— Не думаю, что это связано с пробелами в знании партера. Я склоняюсь к тому, что не был как следует сконцентрирован на боях.

— Что ты изменил в своей жизни, чтобы переломить ход событий?
— Главным образом изменился мой образ мышления. Раньше я ведь думал, что недостаточно хорош, чтобы выступать в UFC и быть частью этой компании.

— В каком настроении ты выходил на бой с Крисом Тачшерером, который мог стать роковым в твоей карьере в UFC?
— Я понимал, что терять мне нечего и не питал иллюзий. Мне некуда было отступать. Если собаку зажать в угол, то она будет драться изо всех сил. Так и я бился, как в последний раз.

— А какой у тебя был настрой на бой с Чейком Конго?
— Я был рад вернуться в Японию. Мне было приятно, что меня там еще помнят и поддерживают. А настрой у меня всегда один и тот же — выйти и выиграть. Так что я просто вошел в клетку и обрушил на него град ударов. Но сейчас мне не хочется про это думать, впереди бой со Штруве.

— Признайся, ты ведь поставил на себя денег в поединке с Конго?
— Я всегда ставлю на себя (улыбается). Проблема в том, что мне уже нечего ставить (хохочет).

— Что ты чувствуешь по отношению к своим критикам и недоброжелателям?
— Я не обращаю на них внимания. Они для меня ничего не значат. Своими боями я стараюсь сделать людей по всему миру счастливыми. А те, кому ты не по душе, будут всегда. Плевать.

— Почему ты так жестко прошелся по Овериму, когда его поймали на допинг-тесте?
— Эй, жестко — не жестко, это же не я облажался! Я просто сказал, что он сам виноват в том, что использовал эту дрянь. Это правда, и в этом нет ничего жесткого! Что еще я мог сказать? Что он немного ошибся? Не хочешь, чтобы тебя осуждали — не принимай стероиды!

— Расскажи, как ты приводишь себя в форму. Сейчас ты, наверняка, пытаешься сбросить вес, чтобы сделать пресс кубиками?
— (хохочет) Да, я худею на глазах. Все благодаря усердным тренировкам. Я тренируюсь все больше и больше, потому что собираюсь похудеть, преодолеть притяжение и улететь к солнцу (хохочет).

— Возможно, скоро мы увидим тебя, прокладывающим дорогу к титулу в полутяжелом весе?
— Нет, конечно. Я тяжеловес и всегда им буду. Сейчас, например, я вешу 125 кг.

— Ходят слухи, что профессиональным бойцом ты стал после очередной драки в баре…
— Все так и есть. В юности я вообще не занимался спортом и даже не работал. Я шлялся по барам, охотился за цыпочками (смеется). Прожигал жизнь, дрался в ночных клубах... После одной из драк местный вышибала предложил мне принять участие в спортивном поединке. Так я и стал заниматься единоборствами. Благодаря спорту я полностью пересмотрел свой взгляд на жизнь. Если бы я в свое время не попался бы на глаза тому вышибале то, возможно, сейчас уже сидел бы за решеткой.

— Ты перешел в профи необыкновенно поздно. Сколько именно лет тебе было на тот момент?
— Я продолжал работать, когда начал драться в К-1, но когда я выиграл Гран-при Океании, то подписал полноценный контракт. Мне было то ли 27, то ли 28 лет.

— Получается, что никогда не поздно стать профессионалом?
— Если чего-то хочешь, то нужно научиться терпению. Ну и без удачи не обойтись. Я выступал в течение нескольких лет, прежде чем в 2001-м мне дали возможность показать себя в К-1. Если бы не тот шанс, то я бы уже забросил спорт. Мне повезло.

— Тяжело было перейти от образа жизни кутилы из бара к жизни профессионального бойца?
— Нет, потому что я так без конца дрался еще до прихода в спорт. Так что мне это было привычно.

— А как же необходимость придерживаться расписания, однообразные, скучные тренировки?
— Да моя жизнь сплошная скука! Я поэтому и вылезаю постоянно в твиттер и начинаю там жечь, потому что моя жизнь чертовски скучная. Изо дня в день мне приходится заниматься одной и той же дрянью! Это нудная чертовщина нагоняет на меня тоску, так что я оттягиваюсь по полной в твиттере. Я чувствую себя рабом.

— Почему?
— Да, я не один такой, мы все ведем себя, как рабы: пашем, пашем, пашем, а в итоге никакого движения вперед!

— То есть тебе близки анархистские воззрения Джеффа Монсона?
— Я знаком с Джеффом, очень умный мужик. Я согласен с ним, мы все рабы. Если ты думаешь, что не являешься рабом, то ты ошибаешься (смеется). Если ты работаешь на другого человека — ты раб.

— В чем секрет твоего гранитного подбородка, который выдерживал сильнейшие удары лучших спортсменов мира и подвел тебя лишь однажды?
— Думаю, об этом лучше спросить у моего отца (смеется). Суровая жизнь закаляет человека. В Самоа жизнь не сахар. Ты же из России? Значит, ты понимаешь, о чем я. Любого человека можно опрокинуть, если нанести ему удар с достаточной силой в нужное место. Я, например, проиграл нокаутом Мелвину Манхуфу, который был размером с одну мою ногу, но мне плевать. Любого человека можно пробить.

— Тебе довелось биться с Федором Емельяненко, Алистером Оверимом, Джошем Барнеттом, Мирко Филиповичем, Вандерлеем Силвой… Кто был самым тяжелым соперником в твоей карьере?
— Дэн Бобиш (второй бой Ханта в ММА, который Марк выиграл техническим нокаутом в первом раунде) борец из США. Он повалил меня и колотил черт знает сколько времени, так как я просто не знал, как уйти из этого положения. Когда я вспоминал, что делать, то он уже менял позицию и мне приходилось начинать все заново.

— Почему ты всегда бился против сильнейших, никогда не подбирая противников?
— А почему бы и нет? Мне плевать, кого считают сильнейшим, а кого проходным. Я просто дерусь, это моя работа. Меня интересует только то, сколько ты мне заплатишь (улыбается). А так все эти бойцы просто люди, у них у всех две руки и две ноги.

— Разве тебя не волновал красивый рекорд?
— Я дерусь ради того, чтобы радовать себя и зрителей красивыми боями, а не ради рекорда. Результат мне не так важен.
Allboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.04.2012), Gero5 (27.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (27.04.2012), Wasp. (27.04.2012), _REKRUT_ (27.04.2012), addlex (27.04.2012), holyboy (28.04.2012), michaell (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012), Боб (27.04.2012), СмакРоман (27.04.2012), валерий (28.04.2012), макси (27.04.2012), сергей М (27.04.2012)
Старый
  (#6673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
27.04.2012, 11:02

Кадр дня: Арианни Селесте на обложке журнала FHM
Девушка октагона Арианни Селесте стала главной звездой журнала Fhm Philippines
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А вот Рэнди Кутюр на постере грядущего Expendables 2 со Сталлоне, Шварцем, Чаком Собчаком и прочими.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M134 (27.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), Padawans (27.04.2012), RGXGFX (27.04.2012), Timur-K (28.04.2012), _REKRUT_ (27.04.2012), bublik (27.04.2012), dar (27.04.2012), holyboy (28.04.2012), pavel 13 (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012), sapinkin (28.04.2012), Боб (27.04.2012), Вий (27.04.2012), Костолом (27.04.2012), русик (27.04.2012), сергей М (27.04.2012)
Старый
  (#6674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
27.04.2012, 12:02

«PROFC-Ukraine» ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН БОЕВЫМИ РЕКОРДАМИ

Вчера в информагентстве «УНИАН» состоялась пресс-конференция, на которой были затронуты множество интересных тем. Прежде всего, это Гран-при Восточной Европы, который пройдет 28 апреля в МВЦ «АККО Интернешнл». Также журналисты узнали о том, что бойцы клуба «Воины Аскольда» («TezTourFight») пополняют ряды «PROFC-Ukraine», а генеральным партнером становится компания «Датагруп». Несколько слов было сказано о важнейших завоеваниях компании: первом в истории Украины трансфере бойца – Хабиба Нурмагомедова (17-0) – в США и о победном бое Павла Куща 12 апреля в Иордании.
Гран-при Восточной Европы 28 апреля в Киеве

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- В нынешнем году запланировано не менее трех отборочных турниров, после которых будут определены чемпионы в каждой из весовых категорий, – отметил президент компании «PROFC-Ukraine» Эльхан Велиев. – Чемпионы сразятся в финальном турнире, который пройдет в конце этого года. Отборочных турниров может быть и больше, если к нам поступит соответствующее количество заявок. Наиболее острой конкуренция ожидается в самых «популярных» весовых категориях: «до 70», «до 77» и до «84 кг». В каждом из турниров будет около 15 боев.
По словам Эльхана Велиева, особенностью Гран-при 2012 года является значительное расширение «географии»: силами будут мериться бойцы из 8 стран: Украины, России, Белоруссии, Польши, Израиля, Молдавии, Азербайджана и Армении.
В файткарде – 14 боев международного формата, в которых сразятся такие известные бойцы, как Андрей Призюк, Сергей Адамчук, Василий Новиков, Владимир Опанасенко, Анатолий Сафронов, Александр Войтенко, Игорь Шпатенко и другие.
В самой престижной, супертяжелой весовой категории будет два боя. В одном из них чемпион Европы по смешанным единоборствам (версия «MMA Bushido») Даниель Омелянчик (Польша) будет противостоять финалисту Кубка мира по ушу-саньда Ивану Богданову (Украина). В другом один из лидеров украинского тяжелого веса, чемпион мира и Европы по панкратиону Дмитрий Побережец сразится с грозным россиянином – призером Чемпионата России по кикбоксингу Виталием «Спартанцем» Опариным.
В связи с тем, что количество желающих посетить турнир превысило 2000 человек, решено было поменять место его проведения. Именно поэтому Международный Гран-при пройдет 28 апреля в "АККО ИНТЕРНЕШНЛ" (проспект Победы, 40-Б).

Павел Кущ поборется за пояс «Cage Warriors» в Лондоне

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Эльхан Велиев рассказал о том, что украинская промоутерская компания «Combat Sambo Promotions», которую он также возглавляет, заключила контракт с британской промоутерской компанией «Cage Warriors». Согласно этого контракта, «Combat Sambo Promotions» является официальным и эксклюзивным представителем «Cage Warriors» на территории СНГ. Следующий турнир – в полноценном одиннадцатиметровом октагоне – британцы планируют провести в Украине 28 июля. Но пока они еще колеблются в выборе города, рассматривая в качестве кандидатов на проведение турнира Киев и Одессу. Однако в любом случае бои пройдут в самом большом спортивном дворце того или иного города.
После «пробного» февральского турнира в Киеве, британцы также подписали контракт, по которому бойцы «Combat Sambo Promotions» Павел Кущ (13-2) и Владимир Катыхин (14-4-1) должны провести по 5 боев на английских турнирах. Британская промоутерская компания «Cage Warriors» заинтересовалась Павлом после его блестящей победы над россиянином Александром Стариковым в рамках турнира «Cage Warriors 46», который проходил в Киеве 23 февраля нынешнего года. И вот 12 апреля в Иордании, в полуфинале Гран-при «Cage Warriors FC», всего лишь за 25 (!) секунд Павел расправился с Джоном Филлипсом по прозвищу "Белый Майк Тайсон" (14-5-0).
- Для нас победа Павла была радостным событием, но англичане были ей просто шокированы, – рассказал Эльхан Велиев. – Они ведь представления не имели об уровне украинских бойцов, а времена ярких побед Игоря Вовчанчина ушли в прошлое. Мы сразу отметили, что Филлипс не чувствует опасности болевых приемов на ноги и имеет слабую защиту от них. Поэтому план на бой был один: пройти в ноги и провести болевой. Павел, который до автоматизма заучивал этот нехитрый сценарий, выполнил все блестяще. Теперь Кущ выступит уже в титульном бою за пояс «Cage Warriors» против Виктора Ченга (9-2-0, Швеция). Турнир состоится 21 июля в Лондоне.

Хабиб Нурмагомедов (17-0): первый в истории Украины трансфер бойца ММА в США

Не обошли вниманием на пресс-конференции тему выступления Хабиба Нурмагомедова под эгидой самой крупной в мире промоутерской ММА-компании – «UFC» (США). 21 января нынешнего года Хабиб убедительно победил Камала Шалоруса (7-1). Американцами сразу был отмечен очень высокий уровень борцовской подготовки Нурмагомедова. По словам Эльхана Велиева, боец быстро стал звездой в США: там даже выпустили игры для игровых приставок Xbox, а также для iPad иiPhone с его участием. Особенность компьютерного Хабиба в том, что он вообще не пропускает ударов в голову и по корпусу.
Свой второй бой в «UFC» Хабиб проведет против бразильского бойца Глейсона Тибау (25-7). Поединок состоится в рамках турнира «UFC 148». В 2011 году Хабиб провел 5 боев в компании «PROFC», где он выступал за Спортивный клуб «Combat-DOBRO».

profc.com.ua

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), _REKRUT_ (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012), Боб (27.04.2012), русик (27.04.2012)
Старый
  (#6675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2012, 12:06

Чемпион UFC в среднем весе бразилец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 25 апреля в Рио-де-Жанейро во время презентации своей автобиграфиеской книги «Anderson Spider Silva».
allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (27.04.2012), Timur-K (28.04.2012), _REKRUT_ (27.04.2012), dar (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012), Боб (27.04.2012), СмакРоман (27.04.2012), русик (27.04.2012)
Старый
  (#6676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2012, 12:09

Детали: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), _REKRUT_ (27.04.2012), СмакРоман (27.04.2012)
Старый
  (#6677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
27.04.2012, 14:36

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал желание экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32–10) покинуть его промоушен.

«Думаю, Куинтон Джексон мог бы достичь большего, если бы прилежно тренировался. Скажите, разве он не был рожден для боев. Не только потому, что у него есть сила, но и потому, как он владеет борьбой, как тяжело его пробить и так далее. К тому же он еще харизматичен и яркая личность. Он отличный актер и великолепно сыграл в фильме «Команда А».

Но он слишком тяжело переносит поражения. У него есть потенциал достичь большого. Однако он хочет провести только последних бой, но он никогда не сможет заработать столько же за всю оставшуюся жизнь. Многие бойцы в UFC не понимают этого, пока не становится слишком поздно»

bloodandsweat.ru

NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (27.04.2012), pavel 13 (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012), валерий (28.04.2012)
Старый
  (#6678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
27.04.2012, 14:45

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17–5) рассказал, почему не перешел в средний вес и какое значение имеет для него бой с Джони Хендриксом (12-1).

«Ранее я думал, что бросить вызов средневесам хорошая идея. Но никто не откликнулся на него и не предложил подраться. Сейчас в полусреднем весе появилось много ярких и талантливых молодых бойцов, да и в дивизионе два чемпиона. Надеюсь, в моем весе все сложится успешно и пойдет в правильном направлении.

Бой с Джони Хендриксом имеет большое значение. Думаю, оба мы понимаем, что победитель хорошо приблизится к титульному бою, а что будет с проигравшим никто не знает. Ставки высоки, и я готов к схватке»

bloodandsweat.ru

NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (27.04.2012), holyboy (28.04.2012), pavel 13 (27.04.2012), puzanchik (27.04.2012)
Старый
  (#6679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 519
27.04.2012, 15:20

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2012), tanyguen (27.04.2012), tommy_75 (01.05.2012)
Старый
  (#6680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
27.04.2012, 16:18

Сергей Харитонов против Тини Лопеза на турнире Glory World Series

Известный российский ударник Сергей Харитонов свой следующий поединок по правилам смешанных единоборств проведёт против чемпиона KOTC в тяжёлом весе Тони Лопеза. Их бой состоится 26 мая на турнире Glory World first series 16.

Тони "Kryptonite" Лопез (31-8) имеет серию побед, состоящую из семи подряд. В декабре 2011 года, Тони победил удушающим приёмом (треугольник) бойца из России Шамиля Абдурахимова, а в крайних двух боях защитил свой титул чемпиона на шоу KOTC.

Сергей Харитонов (18-5) в боях по правилам MMA не выступал с сентября 2011 года, тогда в полуфинале Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе он проиграл ветерану и ТОПовому бойцу Джошу Барнетту. До этого Сергей отправил в нокауты таких соперников, как Татсуйя Мизуно и Андрей Арловский. Также российский десантник известен, как ударник и боец K-1, в крайнем своём поединке он нокаутировал американца Марка Миллера.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miff (27.04.2012), NIKODIM (27.04.2012), RGXGFX (27.04.2012), holyboy (28.04.2012), Боб (27.04.2012), СмакРоман (27.04.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА