2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mirkotmb (15.06.2011), lavelle_v.2 (06.06.2011) |
06.06.2011, 14:21
"Пастырь" - хорошо, красиво снято.
Остались загадки: 1) как и у Стаса, продолжение; 2) смерть главного злодея (герои не умирают они появляются в продолжениях); 3) кто смастерил паровоз; 4) почему вера была нужна для использования мегакреста, и как он, мегакрест, должен был действовать. |
|
|
|
06.06.2011, 16:15
Я тоже вчера пастыря посмотрел, в целом - нормально, но ожидал большего, фильм очень короткий, можно было еще как минимум 20-25 минут влепить в сюжет, давно таких коротких фильмов не видел.
Больше и сказать то об этом фильме нечего. Режиссер кстати снял всего несколько фильмов, и все они получили оценки - ниже среднего, ну и с пастырем та же ситуация. Мне кажется продолжение будет, и в продолжении пастырь начнет охоту на королеву вампиров. Хотя если первая часть так мало собрала в прокате, есть вариант, что вторую не будут снимать. Думаю он живой остался, его шляпа даже не сгорела) Он же успел соскочить с поезда, правда возможно немного обгорел. Ну вампиры ж наверное, не те которые слепые, а те которые, как люди, только лысые) |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|