Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
27.04.2012, 19:45
Джош Кошчек нацелен на титул, а Джонни Хендрикс хочет испытать себя
На прошедшей в четверг телефонной конференции бойцы UFC в полусреднем весе Джош Кошчек (17-5) и его соперник Джонни Хендрикс (12-1) рассказали журналистам о том, каким они видят свой поединок на турнире UFC on FOX 3, запланированный на 5 мая. Ответы бойцов публикует bjpenn.com. Джош Кошчек о важности боя с Хендриксом: «Это крупный бой. Для нас обоих в этом сражении можно многое приобрести. Победитель выходит на короткую дорогу к поясу чемпиона». Джонни Хендрикс о сопернике: «Он сложный соперник. Дшош не был бы на втором или третьем месте в дивизионе так много лет, если бы не был крепким бойцом. Для этого я нахожусь в этом дивизионе. Я хочу увидеть, есть ли у меня данные, чтобы соперничать с такими парнями». Кошчек о подготовке к поединку в своем собственном зале: «Моя подготовка существенно изменилась. Ко мне приезжают на тренировки несколько ребят из Сан-Хосе [где расположена прежняя команда]. Я подобрал новых спарринг-партнеров. Группа приезжает ко мне на 5-10 дней, а потом сменяется на другую. Процесс подготовки один из лучших за последнее время, весь фокус команды на мне. У меня новые тренеры по ударной технике. Я нанял Алана Фрайда в качестве тренера по борьбе. Он был одним из лучших по борьбе». Хендрикс об обмене ударами с Кошчеком: «Мы оба разносторонние бойцы. Поэтому бой будет содержать все элементы смешанных единоборств. Еще один скучный борцовский матч вы не увидите, будет весело». Кошчек о возможности перехода в средний вес: «Сейчас меня это не интересует. В то время никто не отозвался в этом дивизионе и я решил, что к черту все это. Сейчас много хороших бойцов с полусреднем весе, с которыми интересно было бы подраться». Джош Кошчек о том, что рефери в их поединке станет Рикардо Алмейда, завершивший недавно карьеру бойца: «Это позитивный шаг для спорта, поскольку рефери имеет знает изнутри, что значит драться, знает джиу-джитсу, борьбу, понимает спорт. По мере набора популярности спорта мы увидим все больше бойцов, ставших судьями. Это хорошо». Allboxing.ru |
|
|
|
27.04.2012, 22:00
Дана Уайт: Тито Ортиз и Би Джей Пенн заслуживают того, чтобы быть в зале славы UFC
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 27 апреля 2012, 06:43 Пока неизвестно, когда именно, в зал славы UFC будут вписаны новые имена, но президент компании Дана Уайт сказал, что два бойца достойны, быть там. Ими оказались: бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито «Huntington Beach Bad Boy» Ортиз (16-10-1) и бывший чемпион UFC в легком и полусреднем весе Би Джей Пенн «The Prodigy» (16-8-2). Дана Уайт о Тито Ортизе: «Несмотря на мои личные проблемы с Тито, он достоин этого. Он был чемпионом, когда все только начиналось и он все еще выступает. Между мной и Тито были не приятные моменты, но это не меняет того, что он сделал для UFC». Ортиз был одним из первых кого поместили на постеры UFC. «Huntington Beach Bad Boy» удерживал пояс чемпиона у себя с 14 апреля 2000 года по 26 сентября 2003, это третье по продолжительности владение титулом. Его соперничество с Кеном Шемроком (28–15–2) и Чаком Лидделлом (21–8) положили начало новой эры UFC. Би Джей Пенн является одним из самых одаренных бойцов, когда-либо выходивших в октагон. Он готов драться с кем угодно - он однажды оказался легче своего соперника более чем на 20 кг., будущего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (17-3). Тот бой Лиото выиграл решением судей. «The Prodigy» является вторым в истории UFC бойцом, который выиграл титулы в двух разных весовых категориях, первым является член зала славы UFC, Рэнди Кутюр. Дана Уайт о Би Джей Пенне: «Би Джей Пенн привнес в легкий вес очень много. Когда мы только купили эту компанию, люди думали, что ребята в легких весовых категориях не могут быть звездами. Би Джей Пенн стал первым, кто изменил их мнение». Как ожидается, Ортиз 7 июля встретится в бою с Форрестом Гриффином (18–7) в третий раз на турнире UFC 148. Ожидается, что это будет прощальный бой Тито. Пенн также намекал на завершение своей карьеры, но Уайт говорит, что это всего лишь слухи: «Он вернется. Тяжело, когда 16 000 человек кричат ваше имя. Трудно отказаться от такого. Би Джей Пенн боец». В настоящее время в зале находятся: Хойс Грейси (14–2–3), Кен Шемрок (28–15–2), Дэн Северн (100–18–7), Рэнди Кутюр (19–11), Марк Коулман (16–10), Чак Лидделл (21–8) и Мэтт Хьюз (45-9). Также в зал славы UFC посмертно внесено имя основателя линии одежды «TapouT» - Чарльза "Mask" Льюиса. Он стал первым и единственным не бойцом, который вписан в зал славы UFC. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com |
|
|
|
27.04.2012, 22:00
Габриель Гонзага: "Я думаю, что мы с Роем устроим хорошую битву"Бразильский тяжеловес Габриель Гонзага (13-6), 26 мая в Лас-Вегасе, встретиться в бою с Роем Нельсоном (16-7). Изначально Гонзага должен был биться с Шейном дель Росарио (11-0), но перестановки в заявленных боях, из-за пойманного на допинге Алистара Оверима, изменили имя оппонента.
Габриель Гонзага отметил, что Рой любитель биться в стойке, такой же как и он, а еще он обладает черным поясом по джиу-джитсу. "Это будет жесткий бой, мне, конечно, придется изменить свою стратегию на бой, но мне нужен этот поединок. Я думаю, что мы с Роем устроим хорошую битву. Если бой будет проходить в партере, то думаю мы и там покажем классную схватку, мы ведь оба обладатели черных поясов в джиу-джитсу. В UFC вообще нет простых боев, есть только сложные". "Шейн выше меня и мы готовились под него, так что придется немного поменять стратегию на бой. А в физическом плане, я буду готов на все 100 процентов, тренировки не проходят даром". "Рой крутой парень, он бился с Френком Миром, Фабрисио Вердумом, Джуниором Дос Сантосом. Он всегда боролся до конца". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
|
|
|
28.04.2012, 04:59
Секретные материалы польского ММА - категория "е*аный стыд" Кто сказал, что нет топовых тяжей вне UFC? Вчерашный поединок 2ух польских воинов - Роберта Бурнеика и Марсина Наймана - на турнире MMA Attack 2 продемонстрировал отличные физ. кондиции, нерушимую волю к победе и, самое главное, чистейшую ударную технику. Тяжёлый дивизион UFC трясётся от страха. |
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (28.04.2012), Bad Santa (29.04.2012), Borik (28.04.2012), Droonimus (28.04.2012), Euge25 (30.04.2012), Fortex (28.04.2012), LIGHTWEIGHT (30.04.2012), NIKODIM (28.04.2012), RGXGFX (28.04.2012), Roma81NI (28.04.2012), TSGIGOR (28.04.2012), Vanes (28.04.2012), WhiskeY (28.04.2012), Yuri Yu (28.04.2012), grossman (28.04.2012), kashey1983 (30.04.2012), puzanchik (28.04.2012), sapinkin (28.04.2012), serto (28.04.2012), toni (28.04.2012), СмакРоман (28.04.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|