MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
21.04.2012, 15:55

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
По словам Риззо, свою подготовку к бою он начнёт в Бразилии, а потом поедет в Голландию, где ему будет помогать готовиться, легенда K-1, Питер Артс.
надо аертса предупредить чтоб отказался, не стоить шутить с рашен мафия он ведь с федором корешился вроде да и бухал в питере))

Старый
  (#662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 69
21.04.2012, 15:58

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
а он что, мега-алчный ? он не бедный студент и случись ему отскочить в деньгах нуждаться не будет. а люби он так бабки ,шел бы в свое время в бандиты ,крышевал ларьки там, выбивал долги ... короче материально был-бы обеспечен,ога
А что, он бесплатно выступать должен? Тебе завтра предложат такую же как сейчас работу с зарплатой в два раз больше, чем сейчас, что, откажешься? А про бандитов, я по крайней мере одного бывшего бандита знаю, очень много его товарищей нет в живых, сам он не богат, сейчас на обычной работе работает, богаты лидеры группировки и то те, которые живы остались, велик шанс, что Федору в бандитах не так много денег удалось бы заработать.

Старый
  (#663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.04.2012, 16:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Он три боя подряд проиграл, все были показаны на российском ТВ - и не исчезли спонсоры.
Я это знаю, только я писал про то, что если Вадим или Федор честно объявят, что Федор с топами не будет биться, потому что мало шансов на победу, спонсоров намного меньше станет. Но такое никто никогда не скажет, и правильно сделает, но мы то болельщики должны понимать, что они держат хорошую мину при плохой игре? Или так и будем кричать, что только злой рок, Дана Вайт, травмы не дают Федору вернуться на вершину? Надо признать правду, Федор был многие годы лучшим бойцом планеты, но сейчас его карьера на спад пошла.

Старый
  (#664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
21.04.2012, 16:08

Я не читал последние пару страниц, хочу только заметить: гарантирую, что все те же люди, что сейчас ноют насчет Хиззо и предлагают бойцов типа Киты, Лэшли и Грабовски, ныли бы точно также, если бы выбрали одного из этих трех бойцов. 100% точно также бы и было.
П.С. Я бы сам за Лэшли был, подумал я на досуге.

Старый
  (#665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.04.2012, 16:12

Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
Но такое никто никогда не скажет, и правильно сделает, но мы то болельщики должны понимать, что они держат хорошую мину при плохой игре? Или так и будем кричать, что только злой рок, Дана Вайт, травмы не дают Федору вернуться на вершину?
Это все понятно, и понятно, что менеджер никогда не скажет: "Не, высшая лига не для нас". Но есть вполне простой способ проверить, хочет Федор действительно в UFC или просто так говорит: предложить ему контракт. Начнутся кружева с условиями - значит и впрямь не хочет. А пока о чем говорить, если нет заинтересованности у UFC?

Надо признать правду, Федор был многие годы лучшим бойцом планеты, но сейчас его карьера на спад пошла
Надо признать, что Федору в сентябре 36 лет, и он более 10 лет выступал на высшем уровне. Очень немногие могут с такими условиями оставаться в топе.

Старый
  (#666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.04.2012, 16:26

Это все понятно, и понятно, что менеджер никогда не скажет: "Не, высшая лига не для нас". Но есть вполне простой способ проверить, хочет Федор действительно в UFC или просто так говорит: предложить ему контракт. Начнутся кружева с условиями - значит и впрямь не хочет. А пока о чем говорить, если нет заинтересованности у UFC?
Федору бы сильного соперника побить, тогда у UFC интерес должен появиться, а пока он после трех поражений топам, всяких Ишии околачивает, интереса к нему у ЮФСи не появится, либо третий вариант очень ярко и быстро заканчивать бои против текущих соперников

Надо признать, что Федору в сентябре 36 лет, и он более 10 лет выступал на высшем уровне. Очень немногие могут с такими условиями оставаться в топе.
Согласен, только я бы еще добавил в конец твоей фразы:"вот и Федор не смог остаться в топе".

Последний раз редактировалось Александр В; 21.04.2012 в 16:32.

Старый
  (#667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
21.04.2012, 16:34

Федору бы в космос полететь... может тогда уфс возьмет его на свою арбиту

Старый
  (#668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.04.2012, 16:36

Федору бы сильного соперника побить, тогда у UFC интерес должен появиться, а пока он после трех поражений топам, всяких Ишии околачивает, интереса к нему у ЮФСи не появится, хотя, может, на маленькие деньги со временем и предложат Федору контракт, но он же за малые деньги сам не пойдет.
Тут определение сильного соперника тоже достаточно размыто. Как мы уже говорили, есть несколько примерно равных на глаз бойцов, против каждого из которых можно что-то накопать.

Даффи - пролетел Руссоу и просто лег под Оверима, за последние два с половиной года победил только комментатора Гроува. Краниотакес - уныло проиграл Сильвии, да еще и Хэйесу. Грабовски - вылез на два боя в США, рекорд 1-1, отправили домой. Грейси - побил Боба Саппа, это для многих звучит как поражение само по себе.

Так что если изначально желания брать Федора у UFC нет, то абсолютно любого из доступных соперников они бы могли представить как мешка.

Согласен, только я бы еще добавил в конец твоей фразы:"вот и Федор не смог остаться в топе".
Ну это само собой подразумевалось, после трех досрочных поражений-то. Только UFC-шники после такого умеют в топе держаться, да и то очень немногие.

Cказал(и) cпасибо:
Александр В (21.04.2012)
Старый
  (#669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
21.04.2012, 16:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я не читал последние пару страниц, хочу только заметить: гарантирую, что все те же люди, что сейчас ноют насчет Хиззо и предлагают бойцов типа Киты, Лэшли и Грабовски, ныли бы точно также, если бы выбрали одного из этих трех бойцов. 100% точно также бы и было.
П.С. Я бы сам за Лэшли был, подумал я на досуге.
Могу сказать лично за себя, что из всех свободных бойцов, меня бы не устроил ни один из них, ну может кроме Айвела, но не потому что я считаю, что он достоин боя с ФЕ, а тупо потому что он мне нравится
Все ждут боев с ТОПами, отсюда и недовольства, и эти недовольства можно понять

Старый
  (#670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.04.2012, 16:42

AA, Айвел давно уже полутяж

Закрытая тема

Метки
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор