M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
69
|
21.04.2012, 15:58
А что, он бесплатно выступать должен? Тебе завтра предложат такую же как сейчас работу с зарплатой в два раз больше, чем сейчас, что, откажешься? А про бандитов, я по крайней мере одного бывшего бандита знаю, очень много его товарищей нет в живых, сам он не богат, сейчас на обычной работе работает, богаты лидеры группировки и то те, которые живы остались, велик шанс, что Федору в бандитах не так много денег удалось бы заработать.
|
|
|
Рейтинг мнений:
69
|
21.04.2012, 16:06
Я это знаю, только я писал про то, что если Вадим или Федор честно объявят, что Федор с топами не будет биться, потому что мало шансов на победу, спонсоров намного меньше станет. Но такое никто никогда не скажет, и правильно сделает, но мы то болельщики должны понимать, что они держат хорошую мину при плохой игре? Или так и будем кричать, что только злой рок, Дана Вайт, травмы не дают Федору вернуться на вершину? Надо признать правду, Федор был многие годы лучшим бойцом планеты, но сейчас его карьера на спад пошла.
|
|
|
21.04.2012, 16:08
Я не читал последние пару страниц, хочу только заметить: гарантирую, что все те же люди, что сейчас ноют насчет Хиззо и предлагают бойцов типа Киты, Лэшли и Грабовски, ныли бы точно также, если бы выбрали одного из этих трех бойцов. 100% точно также бы и было.
П.С. Я бы сам за Лэшли был, подумал я на досуге. |
|
|
|
21.04.2012, 16:12
Но такое никто никогда не скажет, и правильно сделает, но мы то болельщики должны понимать, что они держат хорошую мину при плохой игре? Или так и будем кричать, что только злой рок, Дана Вайт, травмы не дают Федору вернуться на вершину?
Надо признать, что Федору в сентябре 36 лет, и он более 10 лет выступал на высшем уровне. Очень немногие могут с такими условиями оставаться в топе. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
69
|
21.04.2012, 16:26
Это все понятно, и понятно, что менеджер никогда не скажет: "Не, высшая лига не для нас". Но есть вполне простой способ проверить, хочет Федор действительно в UFC или просто так говорит: предложить ему контракт. Начнутся кружева с условиями - значит и впрямь не хочет. А пока о чем говорить, если нет заинтересованности у UFC?
Согласен, только я бы еще добавил в конец твоей фразы:"вот и Федор не смог остаться в топе". |
|
|
21.04.2012, 16:36
Федору бы сильного соперника побить, тогда у UFC интерес должен появиться, а пока он после трех поражений топам, всяких Ишии околачивает, интереса к нему у ЮФСи не появится, хотя, может, на маленькие деньги со временем и предложат Федору контракт, но он же за малые деньги сам не пойдет.
Даффи - пролетел Руссоу и просто лег под Оверима, за последние два с половиной года победил только комментатора Гроува. Краниотакес - уныло проиграл Сильвии, да еще и Хэйесу. Грабовски - вылез на два боя в США, рекорд 1-1, отправили домой. Грейси - побил Боба Саппа, это для многих звучит как поражение само по себе. Так что если изначально желания брать Федора у UFC нет, то абсолютно любого из доступных соперников они бы могли представить как мешка. Ну это само собой подразумевалось, после трех досрочных поражений-то. Только UFC-шники после такого умеют в топе держаться, да и то очень немногие. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Александр В (21.04.2012) |
21.04.2012, 16:41
Я не читал последние пару страниц, хочу только заметить: гарантирую, что все те же люди, что сейчас ноют насчет Хиззо и предлагают бойцов типа Киты, Лэшли и Грабовски, ныли бы точно также, если бы выбрали одного из этих трех бойцов. 100% точно также бы и было.
П.С. Я бы сам за Лэшли был, подумал я на досуге. Все ждут боев с ТОПами, отсюда и недовольства, и эти недовольства можно понять |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|