20.07.2013, 15:56
Euge25, да, Женя, посмотрели-поглядели,... короче решили, что Альберту стоит согнать, до 65 кг... (ШУЧУУУУУ, пока ты меня не распял
)
Короче там они гоняют вес несколько иначе нежели тут это делается. Например Мурат присылал Альберту диету которой нужно было придерживаться в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ до начала весогонки. Альберт ею не воспользовался, но в последнем бою вес гонял по методу который ему подсказал Мурат, и в вес уложился сравнительно легко и к вешалке подошёл в хорошем самочувствии и даже с небольшим недовесом. Это о чём то ведь говорит? Так же восстановление по его рекомендации сделал. Как результат он подошёл к бою чувствуя себя полным сил. А если бы он и диету соблюдал и т.п. как надо было? (правда диета не дешёвая... Икра красная, икра кабачковая - заморская...
)
А если серъёзней, то как объяснил Мурат это так не решается вопрос перед боем. Спортсмен приезжает, они наблюдают как сказывается на нём смена климата, следят за его самочувствием. После чего он начинает гонять вес под присмотром, с соблюдением всех правил и прочее. Если всё нормально, и вес сгоняется без осложнений, то они взвешиваются, после чего восстанавливаются по всем правилам (а не как у нас как получается) в течение суток (как перед реальным боем) и выводят его на имитационный бой. То есть смотрят что и как. Вот если всё нормально и весогонка и самочувствие во время неё и состояние и кондиции во время схватки, вот тогда заявляется весовая категория на участие в промоушене. Ну это то как я понял их разговор. Я в этом не шарю и может что то упустил или понял не так... Кстати как я понял, в сентябрьский кард его возможно всё же не поставят пока, но в принципе, будут смотреть как пойдёт. Кстати если говорить о Хабибе, то и ему весогонка не легко даётся, он в крайнем бою не сделал вес
Если же Альберту будет комфортнее в 77кг, то значит (даст Бог) станет чемпионом в категории 77кг