Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей MMA |
Re: Обсуждение новостей MMA -
05.05.2009, 13:51
Цитата
Цитата
Цитата
Кутюры разводятся? Наверное Ким нашда себе парня по-моложе...
Как-то подзае..али расчетливые тетки уже Типа, о чудо, Рэнди заподозрил в Ким женщину-лису и решил сработать на опережение, дабы отделать от Ким по мелкому прайсу? Бизнесмен же, раньше кидали его, ныне он опытнее. Но такой доверчивый, такая лапа |
|
|
|
05.05.2009, 19:46
Цитата
Латвийский боец ММА и К-1 Константин "Лачплесис" Глухов установил официальный рекорд по продолжительности ММА поединка. На супер-GP (16 бойцов, 4 боя за вечер), проходившем в Австрии 4 апреля, он во втором бою турнира несумел завершить бой з положенные два раунда. По правилам турнира назначался третий, нелимитированный по времени раунд. Глухов свой бой закончил в третьем раунде на 68:07 ТКО. В третьем бою турнира Глухов из-за травмы колена несумел победить серба Миодрага "Пеле" Петковича.
Супер-GP выиграл польский боец Дамиан Грабовски, увеличив свой ММА рекорд до 9-0-0. Он выиграл все четыре боя раньше времени, на что ему ушло ~13 минут. В первых двух поединках он сразу переводил своих соперников в партер и забивал их там, два последних он закончил тоже в партере, но посредством сдачи. Грабовски в своём интервью рассказал, что мечтает о бое С Фёдором или Кутюром, даже несмотря на то, что результат этих боёв, по его же собственным словам, ясен заранее. P.S. Название турнира: UCFC - 20.000 Dollar Tournament P.P.S. Бага Агаев тоже выиграл подобный супер-GP в Южной Корее. P.P.P.S. Хойс Грэйси когда-то хвастался что он единственный, который выиграл 4 боя за один вечер, на UFC 2. Теперь таких как минимум четыре: Грэйси, Агаев, Грабовски и бразилец Живанильдо Сантана, последний бой проведший на турнире M-1 Challenge 14 - Japan. |
|
|
|
05.05.2009, 21:45
Цитата
Не думал что рекорд Брэда Колера будет превзойден ) Последнее время наблюдается прямо-таки возвращение к корням - бои без лимита по времени, Гран При без весовых ограничений Джо Сан тревожно засучил ножками на шконке. |
|
|
|
06.05.2009, 14:33
Вообще в немецкоязычных странах странные, на наш взгляд, понятия на раундовую систему. Мой знакомый Валдас Поцявичюс дрался в Германии, на турнире LaOnda Fight Night. После первых двух пятиминутных раундов назначили дополнительнтй, продолжонностью в 15 минут. Ему было весело
|
|
|
|
06.05.2009, 15:04
Комментарий читателя на стотью о Рое Джонсе и ММА
Я вот тоже думаю, что Рою не надо опускаться до уровня смешанных единоборств. Он один из самый великих (а на мой взгляд САМЫЙ ВЕЛИКИЙ) боксеров всех времен и зачем ему смешивать себя со всяким сбродом. Я уверен, что он без проблем нокаутирует любого ихнего чемпиона, для этого ему надо всего разок приложиться в голову а Рой это умеет, но все же не надо опускаться до ТАКИХ боев. |
|
|
|
06.05.2009, 18:05
Цитата
Цитата
Цитата
Кутюры разводятся? Наверное Ким нашда себе парня по-моложе...
Как-то подзае..али расчетливые тетки уже |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|