Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
22.11.2007, 15:37
Daily Sports Newspaper, цитата Вадима Финкельштейна:
"Я хочу работать со старыми работниками Прайда в Америке и России. Команда Прайда - самая лучшая и качественная команда в мире." Вадим уверен, что Федор также будет дратсья в феврале. Josh Koscheck вернется на UFC 82, противник пока неизвестен. |
|
|
|
22.11.2007, 18:36
Цитата
Ребята, спокойнее!
На сайте не писалось, что соперником Федора будет кореец. Писалось, что по предварительной информации соперником может быть кореец. Разницу видите? Читайте внимательнее тогда. Про Арону никто не говорил, кроме Джулии, что он будет против Федора драться. Читайте мой предыдущий пост. Ведутся переговоры, но 100% соперника пока нет. |
|
|
|
|
22.11.2007, 21:20
Ну ты даешь Эта "куча лузеров япошек"-лучшие легковесы мира,Мелендез не победимый чемпион Страйкфорс,Хансен хоть и проиграл последний бой спорным решением,остается в 10ке лучших легковесов мира имея победы над Кальванканте и Гоми.Да многие фанаты ЮФС в Америке уже признали,что если этот список в полном составе выступит на турнире,то это будет самый звездный состав турнира за год
|
|
|
|
22.11.2007, 22:56
Цитата
Всё-таки было бы лучше, если бы заголовок статьи "Соперником Федора станет корейский гигант Hong Man Choi" отражал то, что это предварительная информация.
Вот именно что ,заголовок статьи неправельно написан (если не читаь стаью)выглядит как 100% назначен соперник Федору. Ето всё ,не столь важно на сегодняшний день.Всё очень скоро будет известно. Сейчас слухи опять вернулись к прежнему кандитату в соперники федору ,опять заговорили о Риссо. Никто интриги не ражигал,просто хотелось форум сделать билее интересным. Нащёт Арона ,я писала ,что ето моё личное предположение а не источник интернета. |
|
|
22.11.2007, 23:59
Я прошу тебя очень душевно: относись с уважением и продумывай слова, которые ты пишешь на форуме, также, как это делаю я. Спасибо.
Ты новость о Чое писал не я, поэтому не мне за неё отвечать. Но даже не заходя в неё, можно увидеть слова "по предварительной информации" и "может стать". Но вы правы, заголовок в чем-то немного желтогазетный. |
|
|
|
23.11.2007, 00:06
Хорошо, хорошо, соглашусь с Вами…Пусть эти парней в мире считают (и, возможно, не безосновательно) «крутыми» и «серьёзными» звёздами. Но когда эти ребята в последний раз выступали на топовых турнирах и побеждали, других «серьёзных» ребят?
…Кто-то из них бил Хендерсона? А Илюхин и В.Аверим били Кутюра… Смысл же моих высказываний не в том чтобы как-то оскорбить этих бойцов, а в том, что никто из них, даже «звездные легковесы», не способны достойно противостоять Фёдору. Смотреть на очередное японо-бразильское противостояние конечно интересно, но ведь главное действующее лицо это наш Фёдор, а против него опять не выставят сильного бойца. Жаль не будет мутанта-корейца, пригласили бы Сапа, хоть зрелищности ради… |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|