MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3967
12.12.2012, 17:16

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
я давно заметила...слишком режет глаз)))
просто это намеренная ошибка)) так задумано.)

Старый
  (#662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
12.12.2012, 17:17

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Может, я просто себе вбил в голову, что газировка - это абсолютное зло и даже виски чистоганом пил, на корпоративе из-за этого
Виски только так и надо

Cказал(и) cпасибо:
verdik (12.12.2012)
Старый
  (#663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3554
Users Flag!
12.12.2012, 17:24

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
просто это намеренная ошибка)) так задумано.)
если я буду неграмотно писать, это защитается намеренным?

Старый
  (#664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
12.12.2012, 17:28

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
если я буду неграмотно писать, это защитается намеренным?
будет прикольно.))

Старый
  (#665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
12.12.2012, 19:00

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Но грипп и без температуры может протекать)))
Может, это атипичный грипп - довольно редкая форма.... Но если температуры нет, значит можно греться

Хочешь верь, хочешь нет, но если есть желание для себя выяснить это, 5 минут пояндексив, найдешь десятки ссылок, подтверждающих пользу бани про простуде и в начальной стадии гриппа и объясняющих все это с медицинской точки зрения.
Спорить и переубеждать не буду. Ни к чему хорошему это не приводит
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

"Потение - процесс терморегуляции. В результате организм выходит на нормальный энергетический баланс. Поэтому первое правило при гриппе: запустить процесс энергопроизводства. Баня, водка с перцем, гипертермические ванны Залманова, потогонные средства." - Павел Петрович Горбенко – доктор медицинских наук, профессор, ректор Национального института здоровья.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Начало заболевания. При появлении первых признаков простудного заболевания (см. выше), необходимо в первую очередь как следует прогреться, т.е. постоянно следить, чтобы руки, особенно кисти и ноги, особенно ступни, были всегда теплыми. В начальной стадии простуды (в первые два часа заболевания) хорошо помогают ножные и ручные (если холодные кисти рук) ванночки с порошком горчицы в течение 10 мин. Можно посетить сауну (“сухую” баню), лучший вариант или русскую (“влажную”) баню. Так как отходы вирусов сильно закисляют кровь, необходимо пить теплый отвар из лекарственных трав с острым вкусом (имбирь, базилик, гвоздика, кардамон, корица, душица, мята, иссоп, листья или веточки смородины, малины) в любом наборе и добавлять в пищу больше острых приправ таких, например, как перец, горчица, хрен, чеснок. В умеренных количествах употреблять блюда из цельных крупп и приготовленных на пару овощей. Рекомендуется сок из лимона и имбиря с теплой водой и медом. Исключить из рациона продукты, вызывающие закисление крови, - все молочные продукты (особенно сыр, творог, мороженное, йогурт, молоко), сладкую, жирную, маслянистую, тяжелую и влажную пищу (мясо, рыбу, яйца, орехи, кондитерские и хлебобулочные изделия, конфеты и сладкие фруктовые соки). Смазывать нос (изнутри) и точки у крыльев носа растительным маслом, настоянным на травах (масло и травы подбирать с учетом темперамента) или бальзамом Караваева Витаон. Если ОРЗ начинается с першения в горле, необходимо периодически слизывать небольшое количество выше предложенных подогретых масел с ложки.

Во время болезни. Если пациент пропустил первую группу вирусов (в это время он, как правило, обращается к врачу), то организм сам начинает бороться с ними, т.е. появилась температура, тактика лечения уже другая. В этот период бани отменяются. " - с сайта московской поликлинники №100

"Если в самом начале простудного заболевания попариться, пропотеть и перед тем, как уйти домой, посидеть в раздевалке, попить горячего чая с лечебными травами и ягодами, то болезнь не разовьется. На банном полке жаркий воздух, насыщенный березовым или эвкалиптовым духом, прочищает и нос, и горло, все это — чудесная ингаляция, способная излечить насморк и кашель. "

"Итак, как уже было сказано, на ранних этапах развития гриппа, едва только вы почувствовали первое недомогание, отнюдь не лишним будет сходить в баню. Потому что:
Пар в парилке, особенно если его сдобрить эфирными маслами лаванды, пихты, эвкалипта или ментола, отлично помогает освободиться от заложенности носа и от кашля. Получается своего рода глубокая ингаляция с маслами, в результате которой дыхательные ходы прочищаются, мокрота размягчается и выходит.

Баня обладает потогонным эффектом, что весьма полезно на ранних стадиях гриппа или простуды. Чтобы усилить его, после парилки, завернувшись в теплый уютный халат, попейте чаю с травами. Наилучший выбор – липовый цвет, ромашка, чабрец. Также можно добавить в чай малину, сок лимона и мед.

При использовании веника тонизируется весь организм. Ткани распариваются, сосуды расширяются, кровь циркулирует быстрее, снабжая все клетки организма не только кислородом, но и иммунными “защитниками”. Таким образом повышаются защитные функции организма, и баня при гриппе становится катализатором для выздоровления. При простуде лучше всего использовать березовый веник."

"Грипп и баня – можно ли их совмещать?

В баню можно идти если:

Если вы только-только начали чихать и кашлять (первый день-два) жаркая баня поможет изгнать вирусы с потом. Для большего эффекта между заходами в парилку нужно пить травяной или обычный чай с малиной или медом.

Если еще не начали кашлять и чихать, но сильно замерзли или побывали в чихающем коллективе (то есть можете заболеть). Баня станет прекрасным профилактическим средством, особенно, если париться с настоем эвкалипта и березовым, сосновым вениками."

"Если в начале заболевания гриппом вы не можете пойти в 6аню или это не ваше средство, то принимайте дома солевые ванны. В момент начала гриппа, когда появляется ломота в суставах, боль в мышцах, растворите в ванне 4 пачки крупной соли (2 кг) и 30 минут принимайте ванну, сидя по грудь в воде, температура которой 38-39 С. Чтобы вода не остывала, постоянно добавляйте горячую. После ванны не вытирайтесь, а наденьте длинный махровый халат и ложитесь в постель на 1,5 часа."

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (12.12.2012)
Старый
  (#666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
12.12.2012, 21:23

brmc, Стас желаю тебе приятного отдыха. Оч. рад, что Тайсумов тебе не даст "жирком" на отдыхе обрости)) Тайским девицам привет!)) Особо не хулиганьте)))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (12.12.2012), pavlucho (13.12.2012), Трактор (13.12.2012)
Старый
  (#667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
13.12.2012, 12:48

Пятитысечное мое сообщение

Euge25 (13.12.2012), pavel 13 (13.12.2012), русик (13.12.2012)
Старый
  (#668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
13.12.2012, 14:16

Euge25, да тут еда в целом полезная, не обрастешь особо. А сладкое я уже несколько месяцев ем максимум одну шоколадку маленькую в две недели раз, да и то стараюсь и этого не делать

Сегодня на пляже совершенно замечательную картину наблюдали: русская девушка заставляла парня фоткать ее во всех возможных позах. Ну это обычная процедура, через нее всем парням приходится проходить, кто с женами или подругами приехал... но тут особый случай: мы когда пришли, они уже это делали, через 2,5 часа уходили, а они продолжали, не переставая. Причем с периодичностью наверное один кадр секунд в 10, чисто поза-съемка-поза-съемка, так что можете себе представить, сколько там кадров уже было наделано.

Самым веселым было выражение лица у парня. Такое, знаете, "милая, ты у меня очень красивая, я обожаю тебя фотографировать, но тебе не кажется, что если мы забьем всю 64-гиговую флешку одними лишь твоими фото на фоне моря, то это как-то слишком?", но воспротивиться он так и не смог...

Euge25 (13.12.2012), pavel 13 (13.12.2012), taran70 (13.12.2012)
Старый
  (#669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
13.12.2012, 14:23

brmc, У меня уже слюна до пола, пока твой пост читал))) ХОЧУ ПЛЯЖ,ЛЕТО,МОРЕ, ГОТОВ НА ЗИМУ ПРОМЕНЯТЬ)))

Cказал(и) cпасибо:
brmc (13.12.2012)
Старый
  (#670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
13.12.2012, 14:45

Euge25, я и сам как вспомню, что у нас там -25 сейчас...

Срочно нужен Маирбек сюда, а то есть ощущение, что без него я никогда не доеду до зала...

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (13.12.2012)
Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА