Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.12.2012, 19:00
Может, это атипичный грипп - довольно редкая форма.... Но если температуры нет, значит можно греться
Хочешь верь, хочешь нет, но если есть желание для себя выяснить это, 5 минут пояндексив, найдешь десятки ссылок, подтверждающих пользу бани про простуде и в начальной стадии гриппа и объясняющих все это с медицинской точки зрения. Спорить и переубеждать не буду. Ни к чему хорошему это не приводит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (12.12.2012) |
13.12.2012, 14:16
Euge25, да тут еда в целом полезная, не обрастешь особо. А сладкое я уже несколько месяцев ем максимум одну шоколадку маленькую в две недели раз, да и то стараюсь и этого не делать
Сегодня на пляже совершенно замечательную картину наблюдали: русская девушка заставляла парня фоткать ее во всех возможных позах. Ну это обычная процедура, через нее всем парням приходится проходить, кто с женами или подругами приехал... но тут особый случай: мы когда пришли, они уже это делали, через 2,5 часа уходили, а они продолжали, не переставая. Причем с периодичностью наверное один кадр секунд в 10, чисто поза-съемка-поза-съемка, так что можете себе представить, сколько там кадров уже было наделано. Самым веселым было выражение лица у парня. Такое, знаете, "милая, ты у меня очень красивая, я обожаю тебя фотографировать, но тебе не кажется, что если мы забьем всю 64-гиговую флешку одними лишь твоими фото на фоне моря, то это как-то слишком?", но воспротивиться он так и не смог... |
|
|
|
13.12.2012, 14:23
brmc, У меня уже слюна до пола, пока твой пост читал))) ХОЧУ ПЛЯЖ,ЛЕТО,МОРЕ, ГОТОВ НА ЗИМУ ПРОМЕНЯТЬ)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (13.12.2012) |
13.12.2012, 14:45
Euge25, я и сам как вспомню, что у нас там -25 сейчас...
Срочно нужен Маирбек сюда, а то есть ощущение, что без него я никогда не доеду до зала... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (13.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|