Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
21.02.2013, 13:10
Kostyn, Все же стоит заметить, что даже во Франции, где переселенцев туева хуча, все еще не так колоссально плохо. Помимо центральных городов очень много мелких городков и деревень, куда иностранцы не стремятся, поэтому там сильно преобладают коренные. Их очень много по совокупности, просто их почти никто не видит.
Это США в которой бывшие рабы обрели права и там их не мало. Страна устояла и сытенко так стоит до сих пор, даже президент не похож на потомка европейских переселенцев. Возможно по поводу Европы тоже не стоит сгущать краски. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (21.02.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
21.02.2013, 13:35
Блин, я забыл сколько их на момент дарения свободы было. Миллионов 6 что ли. Сколько людей в США тогда жило, я не помню. Но не забывай, что там апартеид процветал еще 1 век ровно. Сегодняшние беженцы в Европе куда более вольготно живут, просто на порядки. Им платят пособие, им по сути не нужно работать, потому что пособия хватает куда лучше, чем при их жизни в той же Африке, даже в кино хватает ходить. А если еще по-черному работать, то совсем кучеряво. Только это размывает индустрию страны, налоги, нелегальщина и прочее.
ВОзможно краски сгущать и не стоит, но только время покажет. но вот есть такой интересный момент: Во всех спорах об эмиграции (в том числе и РФ) основные доводы пессимистов в том, что соседствовать с "иностранцами" на бытовом уровне неудобно, плюс рост этнической преступности. За преступность в стране с нормально работающей правоохранительной системой думаю сильно переживать не стоит, честно работающая госсмашина перемолотит эту проблему. В остальном сами виноваты, чтобы сохранять уровень жизни и экономики, нужно быть экономически эффективными, что в нынешнем мире не возможно при низкой численности населения. Таким образом, труд эмигрантов это не только их вклад в чистый двор, или деталь на заводе, но и вклад в общий кусок масла производимый экономикой. Отказ от "иностранцев" приведет к резкому снижению численности населения и как следствие к его обнищанию. Думаю вывод "хоть жить в благополучной Европе - терпи эмигрантов" верен при условии если ты не готов иметь трех и более детей. |
|
|
Метки |
делается |
|
|