Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
02.02.2011, 19:30
А то что???
Прямо радуюсь, один в один с Михайловым!!!))) Только он меня "последний раз предупреждал...."))) Вообще, забавные парни, ВАДИК и ДЖОН не разочаровывают.))) Пост № 22, моей темы:
По поводу спец. образования: достаточно много сам читал, интересовался, в этом году пошёл на курсы в РГУФК "тренер по ББ и фитнесу".
Сдал несколько зачётов: физиология, программы тренировок. Прочитал все учебники. Сломался на анатомии, при попытке представить практическую пользу знания слова "ЦИРКУМДУКЦИЯ". Только Михайлов на обоснованные возражения пишет про свой миллионный дом и массы учеников, а Джоник приплетает личную жизнь. НА ММА блоге аналогичный случай недавно был. Поединок 2-ая часть, если интересно.))) Это понятно - когда нормальных аргументов нет, а хочется, то что-то надо писать. Убогие так и делают. Совпадений уже столько, что это не случайность.))) Так что, боксёр ДЖОН, ответишь на "тупые" вопросы по своей программе?? Лучше не отвечай, смеяться ещё больше будут.))) Кстати, по поводу твоих "серьёзных" предупреждений. На этом же форуме, ты смело заявлял, что с двумя "на улице" справишься легко.))) Несколько позже ты писал, что есть желание побиться со мной и АЙСОМ. Какие проблемы?? Назначай дату, приезжай в Москву, зал найдём, и выходи сразу против нас двоих - начинающих не профессионалов. Зал и правила - это намного мягче улицы, любой подтвердит, кто понимает.))) А если нет, то как я писал Михайлову, спрячь свой язычок туда, где не восходит солнце.))) По поводу "Крашера" - нет, и даже не родственники.))) Его зовут, если верить Шердогу - Алексей, и физ. характеристики разные. Больше о нём не нашёл ничего.))) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Александр Сердюков (02.02.2011) |
02.02.2011, 22:47
ПИТБУЛЬ, народ требует хлеба и зрелищ!!!!!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Сердюков (03.02.2011), ПИТБУЛЬ (02.02.2011) |
|
02.02.2011, 22:48
ребят хорош гадить друг на друга. уважайте себя и около себя.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (02.02.2011) |
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
|
|