БЖЖ и реальность |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
10
|
01.07.2010, 22:00
Но против одного, обученного БЖЖ (коли о нем идет речь) - СЛАБО А вообще мы же уже несколько раз договаривались не касаться в этой теме драки против нескольких человек.
Цитата
если почитаешь интервью с Федором, то увидешь, что он всегда говорит, что не имеет плана на бой и действует по обстановке. если бы Ног не хотел боксировать (для чего он с усердием тренировал бокс у кубинского тренера) он просто бы лег - как и в первом бою.
Цитата
Да можно сделать МНОГИЕ БОЛЕВЫЕ НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ, видать ты просто не особо представляешь о чем речь.
Цитата
Про касания земли одеждой ты тролишь или это от бессилия? А вообще когда идет драка по фигу на землю и одежду, или для тебя именно этот аспект главный?
Цитата
ничего пройдет.... это же не твоя пробитая на глушняк башка ударника
|
|
|
Рейтинг мнений:
10
|
01.07.2010, 22:32
Так в том то и дело, что ударник РЕШАЕТ в драке, кто будет валяться.
Цитата
Минуточку, а это чье?
на что и был адекватный ответ Ты в свою очередь, заявил, что у меня "башка на глушняк пробита", не приводя, кстати, при этом никакой логической аргументации. Это называется троллинг, батенька. В общем да, вывод остается прежним: БЖЖ не канает против нескольких (>1) человек Что делает ее мало-эффективной в уличных условиях. В отличие от ударных стилей |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (02.07.2010) |
Рейтинг мнений:
10
|
01.07.2010, 22:45
опасная иллюзия
ошибаешься я же показал что оценил твое чувство юмора, написав что у меня пройдет (извилина засабмиченая) , а в конце еще навтыкал смайликов . Не уж то такой напряг с юмором? Цитата
УДАРКА НЕ КАНАЕТ ПРОТИВ БЖЖ что делает ударника безпомощным против хорошего партериста.
|
|
|
Метки |
бжж, реальность |
|
|