21.06.2011, 19:12
урбанизация это нормально для нашего века. сейчас с этим нечего не поделать, через какое-то время поднимутся другие города и начнется отток из нашего муравейника. не факт, что мы этот момент застанем, а те кому срочно - Велкам ту вашингтон=)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (21.06.2011) |
21.06.2011, 19:25
да какое же это малодушие кантоваться по съемным хатам и давиться в метро по 2 часа в день?
А мне увиделось то, о чём я написал. Может, действительно, мы с тобой каждый о своём высказались. А шапку не хер ломать ни перед кем - 1000 %. |
|
|
|
21.06.2011, 19:32
Проще кантоваться по съемным хатам и давиться в метро по 2 часа в день в надежде присосаться к уже имеющемуся, чем идти своим путём. Иногда создаётся впечатление, что Самая большая страна в мире подсознательно (и сознательно) пытается сжаться до размеров московской агломерации.
если его попросту нет, то для человека и это выход. На счет "присосаться" немного не понял. К чему там присасываться то? Там весьма все жестко. А бизнес, к примеру, проще как раз вести в провинции ,тупо всех знаешь. А по поводу московской агломерации - да есть такое ощущение, но это если уж слишком обще смотреть, ведь в этом потоке ,текущем в Москву люди разные, но большая часть, да, бестолковые мотыльки, думающие что там райские кущи. Но это уже к родителям их ,что не развили ребенка до нужных степеней. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.06.2011) |
21.06.2011, 19:36
Sandmann, погодь - не шарахаться от феррарей, а уступать дорогу кортежам и это моя фраза, а не Борика. Количество кортежей в Москве по определению больше, чем в любом другом городе России и коли туда переезжать надо быть к этому готовым. Разобрались?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (21.06.2011) |
21.06.2011, 19:40
в принципе, да.
просто я не вижу в уступании дороги кортежам вообще никакой проблемы, уступил да и все. Как-то реально до лампочки. Хотя, признаю, что если бы жил там и уступал какждый день ,то меня бы это выбесило и я бы занял какую-то позицию Дальневосточных партизан. А так, абстрагированно сложно говорить, напрягает это или нет. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|