10.04.2011, 19:17
Сообщение от
brmc
47 минут задержки - это, конечно, хреново дело, особенно когда прямая трансляция, и тем более когда это на федеральном канале. .
В прошлом году,в Таганроге (на 1-ом этапе Кубка России) никто вообще ничего не снимал, не было никаких телевизионщиков..тем не менее соревнования начались с 30-ти минутной задержкой(((
Я вообще не помню ни одного мероприятия лиги ProFC,которое бы началось с задержкой менее,чем в 30-ть минут (для лиги ProFC ЭТО традиция такая сомнительная(((
Так что в этот раз нам «повезло»: не прошло и пол-года, 47 минут каких-то- и турнир начался(((
И еще я полностью согласна со мнением некоторых людей,которые считают: организация 14 этапа КСН в Ростове была отвратительной, сумбурной…через одно место, одним словом!!!
Для Ростова, где находится штаб-квартира лиги ProFC, ЭТО – не уровень((( это – позор(((
Как правильно(на мой взгляд)сказал Low_kick
Сообщение от
Low_kick
Сегодня, 13:00
... Спрашивайте с ПроФС сами. ...
Там у них, в руководстве лиги, похоже, сейчас вообще бардак полнейший (раньше – тоже все не идеально было,но хоть какое то стремление к порядку присутствовало)…а сейчас - кто чем занимается, кто что координирует ?!?!
Что с них спрашивать, если они даже кард 14 этапа не в состоянии были на собственном сайте выложить;; с составом «собственной» команды (СК «Пересвет» -Ростов и лига ProFC имеет общее главное руководство и общие финансовые источники) до последней минуты не могли определиться…да и вообще, там «косяков» немало(= явно складывается ощущение наплевательского отношения к болельщикам!!!!)
Вот разбегутся от них ведущие бойцы (А.Олейник плюнул на весь бардак – и в США уехал, потом – в Москву поедет…вчера А.Носырёва НИ РАЗУ (!!!) за весь вечер не назвали «пересветовцем» (!!!)…-если дело так и дальше пойдет - выступать будет совсем нЕкому (=и ходить на бои никто не будет(((
Самое смешное))))
Вчера вечером, после всех боёв, при анонсе 15 этапа КСН в Симфирополе…
Было заявлено..: «Александр Емельяненко..будет в Симферополе защищать свой пояс!»))))
Они болельщиков,похоже, за круглых идиотов держат…или за деток малых, которых из раза в раз обманывать можно((((
Сообщение от
Low_kick
Сегодня, 13:02
Королева ,все было бы неплохо, если бы соперников Мухтара хизриева не брали с улицы Такие "титулы" - позор оргаизации W5 и дисциплины Фулл-контакт.
Я хоть и не сильно в кикбоксинге разбираюсь, но точно знаю, что на прошлой встрече М.Хизриев проиграл титульный бой этому же поляку(М.Низолеку).
В этот раз поляк тоже зачуханным совсем не выглядел, другое дело, что Мухтар был сильнее…
А вот то,что общий уровень бойцов, выступающих в этой версии, сильно далёк от мировых «стандартов» (К-1)…с этим я согласна.
Сообщение от
brmc
Что касается поединка Пересвет - Беларусь, то я вообще противник этой командной концепции, потому что сложно найти действительно хороших ребят в одной команде в пяти разных категориях. Но если в поединке Добра и АЕ интрига была - я не слежу за таблицами и командными положениями, но несколько боев отдельных мне были интересны - то идею проведения второго командного поединка я вообще не понял. .
Я слежу за нынешним сезоном КСН с самого начала.
Вот так всю дорогу и получается: если встречаются два лидера подгруппы (в любом сочетании, в любой подгруппе) – бои получаются более-менее интересными, некоторые даже – отличными;
Но,если встречается кто-то из лидеров и аутсайдер…всё – скукота несусветная(((
После вчерашнего боя М.Саадулаева (и М.Аушева)…хоть они и ничем не порадовали,
я сильно разочаровалась в командных встречах:
М.Саадулаев,который в прошлом году за пояс лиги в своем весе бился…вчера встречался с явно еще «зеленым» бойцом Сергеем Фалеем (как-то несправедливо ЭТО!!!)
Наверное, куда лучше было бы,если бы лига проводила отдельно соревнования для молодых бойцов и отдельно для более опытных и без всякого командного «кучкования»(скажем, мероприятие одно, но присутствует деление на «классы»…чисто на молодых бойцов массовый зритель вряд ли пойдет смотреть)
Только такие идеи вряд ли покажутся руководству лиги ProFC интересными после ссоры с М-1(два года назад, когда команда «Пересвет» была исключена из турнира М-1 Selection)
ProFC всё старается делать по-своему..