Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (30.08.2010) |
30.08.2010, 21:34
Ну то что он сейчас пошел реально на спад ты прав и это конечно мне как и многим не нравится.
Я честно сказать тоже неправильно голосую ( чисто на автомате) а по сути не знаю чем он Мира забьет. Хайкик уже не вылетает ( да и не использует он его практически) а что самое главное - это как раз агрессия та пропала, взгляд палача, как раз то, из-за чего в первый раз о нем у меня возникло представление, что он "контрацептив" не жалеющий бойцов )) Может просто люди по-старше добрее становятся )) Так конечно Мирко положа руку на сердце, ловить в MMA особо нечего, хотя я хочу верить, что ошибаюсь ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.08.2010) |
30.08.2010, 21:57
По хоршему - желаю после этого боя больше не видеть Мирко в октагоне.
Его заслуги и его легендарность мало кто возьмется оспаривать,но очень не хочется чтобы он превратился в "овощ",наряду с еще более легендарным Али. Незнаю что им движет больше,тщеславие или суммы гонораров,но надеюсь он остановится сам,пока это не сделал кто-то другой. Победы тебе в бою Мирко! ЗЫ И хорошего клева |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.08.2010) |
30.08.2010, 23:29
Я вам вот что скажу, фанаты:
Говорил я недавно с одним хорватом. Он мне вот что сказал: "Мы все горды Крокопом. Он - наш герой. Мы знаем, что он уже давно past his prime. Ну и что? Мы его все равно любим, все равно за него болеем и пусть дерется, сколько ему захочется." А раз такое говорят хорваты, его самые большие поклонники (такие, как россияне должны быть поклонниками Федора), то нечего тут "фанатам" желать его ухода. |
|
|
|
31.08.2010, 03:02
Я вам вот что скажу, фанаты:
Говорил я недавно с одним хорватом. Он мне вот что сказал: "Мы все горды Крокопом. Он - наш герой. Мы знаем, что он уже давно past his prime. Ну и что? Мы его все равно любим, все равно за него болеем и пусть дерется, сколько ему захочется." А раз такое говорят хорваты, его самые большие поклонники (такие, как россияне должны быть поклонниками Федора), то нечего тут "фанатам" желать его ухода. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (31.08.2010) |
|
31.08.2010, 07:19
Мирко агресивен лишь в том случае когда видет что соперник боиться его! Мир должен просто давить Мирко и придет конец хорвату!
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (01.09.2010) |
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|