![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 01:25
Ааа 111 значит... Ну скажем так Соу Мейн скушным там назвать язык не поворачивается... Карвин там был великолепен)))
Сцуко посморел таки до конца я, раньше к Логвину еще ничо относился и было интересно слушать его мнение, но бля как послушал какую куету он про UFC несет мне аж тошно стало... Ужос... Чувак в спорте вообще никуя не понимает, и несет полную куйню, обсирает... Тупо не разбирается а засирает! Аж противно! А уж про то что на UFC не ходить советует это пиздец! Я блять мечтаю когда-нибудь туда на солидненький кард с участием Леснара попасть! А этот жирный ублюдок пусть дальше в монитор сморит и дрочит! Бляяяяяяя... Сцуко! Там ведь круто, 15 минут перерыв между боями, так бы я если бы там был перед боями ЖСП и Фича пошол бы пивка купил литров пять и нажрался бы в усмерть чтобы это УГ не видеть! А остальные бои оссобенно Мир-Карвин я бы с удовольствием в живую глянул бы! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 01:27
Короче они там заманивают людей эротическими рассказами, а потом надо им звонить и базарить с ними за 56 рублей в минуту
![]() Лучше бы еще раз показали, как Арловский Тима Сильвию ломает ![]() пздц 56 рублей, расскажи, что она хоть говорит за такие деньги ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|