1.Sony Xperia J ничего такой...но блин,размеры больно большие,нужно что то покапактнее...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот этот вроде получше будет =\
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Форм-фактор телефона Моноблок
Процессор Snapdragon MSM8255 (1 ГГц)
Размеры 106 x 56.5 x 14.2 мм
Дисплей 3.2" TFT (320x480), сенсорный, емкостной, 16.7 млн. цветов
Стойкое к царапинам минеральное стекло
Сигналы вызова Полифонические мелодии
МP3 звонок
Виброзвонок
Камера 5 Мп, LED-впышка, автофокус, определение лица, геотеггинг, стабилизая изображения
Стандарт GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
HSDPA 900 / 2100 МГц
HSDPA 850 / 1900 / 2100 МГц
Функции памяти ПЗУ: 320 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ
Органайзер Адресная книга, календарь, задачи, заметки
Поддержка синхронизации с MS Outlook, документов Word, Excel, Powerpoint, PDF, Open Document
Управление вызовами Быстрый набор, автодозвон, голосовой набор, конференц-связь, громкая связь, переадресация, удержание, ожидание звонков
Развлечения Мультимедийный проигрыватель, TrackID, FM-радио с RDS, YouTube, Twitter, Facebook, Google Talk
Работа с сообщениями SMS, MMS, Email, Push email, IM
Интернет GPRS
EDGE
HTML
Беспроводные технологии Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
3G
Питание Литий-ионный аккумулятор 1200 мАч
Операционная система Android.
АНдроид летом 2012 года обновился до 4-го последнего.
хороший телефон ,все летает,отдал сестренке,себе люмию взял думал лучше будет.Хотя люмия по сути отличный телефон)
Сейчас цена Вулкмена около 8 тысяч рублей,громкая связь,достаточно мощный процессор ,громущие динамики.Хайдисьемка. Все робит как надо.Компактный.Экран отличный . Также противоударный и с защитой от царапин.
Я сначала вулкмен взял,а потом только увидел неубивайку,такую же по меньшей цене. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я сначала вулкмен взял,а потом только увидел неубивайку,такую же по меньшей цене. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ваккула, Я вижу, что батарея слабовата по емкости, чтобы такой экран долго раскачивать без подзарядки.
чо есть то есть,пользовался год,жрет батрею
я Про вулкмен он как и все такие типы смартфонов.Но жрет больше сама система андроид,если отключить все ненужные внутренние службы то все нормуль.Андроид сама по себе проглодина еще та.