Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
20.07.2011, 01:01
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас?
- Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую! На исповеди: - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться! 1981-й год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое У@бище? Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание. 2011-й год. Марья Ивановна снова оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое По@бище? Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на Ютубе. Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. - Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай: - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга. Интересно, каким образом из офисного планктона постепенно вырастают сначала мелкие рачки, а потом акулы бизнеса? - Стать рачком - очень важная стадия эволюции! . Сидит наркоман, грызет семечки. Одна семечка упала. Наркоман- Ко мне! Семечка лежит. Наркоман - Ко мне!!! Семечка лежит. Наркоман достает горсть семечек, кидает - Приведите ее ко мне!!! -Сын ,ты куришь? -Пап,я дочь . -Что докурился? - У меня, оказывается, пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в". - Ты гонишь - между А и В на клаве нет букв. Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П...ц Ницце... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Че грустная такая? -Взгрустнулось.. -А че бледная такая? -взбледнулось... -ТАНЯ!! и не стыдно так при отце выражаться?? У лукоморья дуб взбесился, — сожрал кота и застрелился... |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
20.07.2011, 01:17
|
|
|
Миксов: 1121