23.10.2011, 14:22
Сын Каддафи Сейф аль-Ислам: я все еще в Ливии и буду сражаться до конца
Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил с кратким обращением к своим сторонникам и заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление силам повстанцев. Его обращение было передано в ночь на воскресенье сирийским каналом Arrai TV, который ранее передавал многочисленные обращения Муамара Каддафи. «Мы продолжаем сопротивление. Я нахожусь в Ливии, я жив, свободен и намерен сражаться до конца и мстить», – цитирует РИА «Новости» обращение Сейфа аль-Ислама. После смерти Муамара Каддафи поступали противоречивые сообщения о судьбе Сейфа аль-Ислама, которого называли основным преемником своего отца. Новые ливийские власти говорили, что ему удалось бежать из Сирта и его кортеж направляется к границе Ливии и Нигера. Позже Переходный национальный совет заявил, что Сейф аль-Ислам взят в плен в городе Слитан в 160 километрах к востоку от Триполи. |
|
|
|
23.10.2011, 16:22
Мля закрывайте уши, я буду ругаться матом.
Эти г.......ны вобще что ли а.....ли, мало им что браки однополые разрешили, так им ещё и детей надо испортить, а потом права ещё качают что им не дают парады проводить. Я не пойму что им жить мешает, уеденитьсь где нибудь в лесу и лижите друг другу анусы, и всем будет по х...й на вас. Но нет им этого мало, им нужно это всё в массы нести, что бы все знали какие они. А то что сын мечтает стать девочкой, это понятно, как говорится с кем поведёшся от того и наберёшься, если ребёнок вырос в семье где "женьщина любит женьщину" у него и закладывется в голове соотвецтвующие мысли. Надеюсь у нас в стране до такого маразма не когда не дойдут. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|