MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота518
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
12 июня Артур Бетербиев встретится с Александром Джонсоном
Старый
  (#6691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5223
Users Flag!
12 июня Артур Бетербиев встретится с Александром Джонсоном - 04.06.2015, 07:50

Артур Бетербиев свой следующий бой проведет 12 июня в Чикаго, США. Соперником Артура должен был стать 33-летний француз Дуду Нгумбу, однако вечера стало известно, что Нгумбу не примет участие в этом поединке. Новым соперником Бетербиева является 33-летний американец Александр Джонсон.

Напомним, что главным событием шоу станет поединок Лара-Родригес. Также в этот день на ринг выйдет польский супертяжеловес Артур Шпилька.
Источник: allboxing.ru

Тайсон Фьюри: Кличко, не будь козлом!
Старый
  (#6692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тайсон Фьюри: Кличко, не будь козлом! - 04.06.2015, 14:04

Британский супертяж Тайсон Фьюри прокомментировал заявление чемпиона по трем версиям Владимира Кличко о том, что переговоры о бое с Фьюри успехом не увенчаются, и дело дойдет до торгов.

— Давай, Кличко! — запостил Фьюри в своем Twitter’е, — ты будешь драться со мной, или просто убежишь как Дэвид Хэй. Не будь козлом!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Напомним, что Фьюри является обязательным претендентом на титул WBO, который принадлежит Владимиру Кличко.
Источник: sportbox.ru

Трояновский проведёт свой следующий бой 22 июня в Москве
Старый
  (#6693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Трояновский проведёт свой следующий бой 22 июня в Москве - 04.06.2015, 14:40

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO Эдуард Трояновский проведёт свой следующий поединок 22 июня. На эту дату у россиянина запланирован поединок в рамках турнира, который будет проходить в Москве. Соперник Трояновского пока не определён.

Цитата
“Свой следующий бой проведу 22 июня в «Академии бокса» в Москве, соперник пока неизвестен. Также на ринг в этот день выйдет Анастасия Янькова (чемпионка России по тайскому боксу)”, — приводит слова Трояновского агентство “Р-Спорт”.
В апреле Трояновский провёл поединок против Айка Шахназаряна, над которым одержал победу нокаутом.
Источник: championat.com

EBU обозначил еще одно российско-украинское противостояние
Старый
  (#6694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
EBU обозначил еще одно российско-украинское противостояние - 04.06.2015, 14:40

Украинский полутяж Александр Червяк стал обязательным претендентом на титул чемпиона Европы (EBU) в полутяжелом весе, которым владеет россиянин Игорь Михалкин.

Следует отметить, что Червяк является боксером промоутерской компании братьев Кличко K2. Боксер провел на профессиональном ринге 20 поединков. Пятнадцать из них украинец выиграл (пять досрочно), четыре проиграл и один свел вничью.

Проведение боя Михалкин-Червяк ожидается в этом году.

Источник: Boxingscene.com

Пакьяо не признал Головкина при личной встрече
Старый
  (#6695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пакьяо не признал Головкина при личной встрече - 04.06.2015, 15:39

Известный американский специалист Фредди Роач, наставник чемпиона WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто, считает, что Суперчемпион WBA казахстанец Геннадий Головкин нуждается в большей популярности.

— Думаю, что Головкин находится на пороге боя с Котто, — сказал Роач. — Он зрелищный, здорово бьёт. Может, в последнем поединке против Вилли Монро он и выглядел слегка беззащитным, но его тренер сказал, что это было сделано умышленно ради зрелищности. И хотя я в это не верю, от этого Головкин не перестает быть хорошим бойцом. Пару раз Геннадий бывал в моем зале. Он настоящий джентльмен и очень хороший парень. Он мне нравится, и, думаю, что нас можно назвать друзьями. Но факт остается фактом — Мэнни Пакьяо прошёл мимо и даже не понял, кто это. А узнав, был премного удивлён. Но Мэнни понятия не имел, кто это. И если Мэнни не знает в лицо одного из лучших бойцов современности, то большинство простых болельщиков и подавно. Потому Головкину нужно громче заявить о себе в Америке.

Следует отметить, что Головкин, являясь также временным чемпионом WBC претендует и на пояс Котто, который в ближайшие выходные защищает его против австралийца Дэнни Гила.

— Хочу увидеть этот бой воочию и с нетерпением жду встречи с его победителем, чтобы показать, кто является настоящим чемпионом мира WBC в среднем весе. Для меня очень важно объединение поясов с победителем.

Напомним, что Котто уже достиг устной договорённости о проведении осенью поединка с мексиканцем Саулем Альваресом.

Источник: Boxingscene.com

Кенни Портер: Бронер не верит в свою победу
Старый
  (#6696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кенни Портер: Бронер не верит в свою победу - 04.06.2015, 18:49

20 июня Шону Портеру предстоит встреча с одним из самых именитых соперников за карьеру профессионального боксера, Эдриеном Бронером. Несмотря на то, что бой пройдет в договорном весе, выгодном Эдриену, постоянный тренер Шона, Кенни Портер, считает, что причин сомневаться в победе своего сына у него нет.

Цитата
«Нет, я не думаю, что бой пройдет все 12 раундов. Если он продлится всю дистанцию, я буду удивлен и шокирован. Я уверен, что Бронер подготовится на тысячу процентов, ну а мы — на десять тысяч. Он думает что он быстрый? Мы быстрее. Он думает, что он силен? Мы сильнее!», — уверен Портер.

«Бронер бы не принял бой, если бы он не состоялся в договорном весе 144 фунта. Он даже хотел, чтобы Шон спустился до 143. Ты бывший чемпион мира и у нас есть возможность подраться за титул чемпиона, так как Мэйвезер оставляет пояса и ты не соглашаешься? Все потому что ты (Бронер, — прим. Tofight) не считаешь, что можешь победить в таком бою».
Источник: tofight.ru

Дарчинян: У меня большой опыт, и я вижу слабые стороны Куэллара
Старый
  (#6697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дарчинян: У меня большой опыт, и я вижу слабые стороны Куэллара - 04.06.2015, 22:05

Вахтанг Дарчинян предпримет очередную попытку завоевать титул чемпиона мира в третьей по счету весовой категории, когда встретится с 28-летний аргентинцем Хесусом Куэлларом. На кону будет стоять пояс WBA (Regular) в полулегком весе.

«У меня большой опыт, и я вижу его слабые стороны, — говорит Дарчинян. — Он прыгает на соперника, идет вперед, пытается измотать. Со мной он такого сделать не сможет. Физически я намного сильнее его. Я буду использовать свой опыт, но еще я покажу, насколько я хорош физически. Я изучил его, и знаю, на что он способен. Я хочу показать всему миру, что возраст не имеет значения. Сколько Хопкинсу? 51 год или 52? Главное не возраст, а мотивация и голод».

Рой Джонс-младший и Шейн Мозли хотят драться с Оскаром Де Ла Хоей
Старый
  (#6698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Джонс-младший и Шейн Мозли хотят драться с Оскаром Де Ла Хоей - 04.06.2015, 23:54

Легендарные боксеры уже минувших дней — Рой Джонс-младший и Шейн Мозли — неожиданно решили «тряхнуть стариной» в бою с другой легендой бокса — Оскаром Де Ла Хойей. Стоит отметить, что Де Ла Хойя, завершивший боксерскую карьеру в 2008 году, построил успешную карьеру промоутера и о возвращении на ринг в качестве боксера не говорил ни разу. Шейн также завершил карьеру в 2013 году, однако в последнее время все чаще стал подумывать о возвращении на ринг. Что касается Роя, то он, хоть и выступает нечасто, но все еще числится в списке действующих боксеров.

Напоминаем, Мозли и Оскар встречались в ринге дважды, и оба поединка завершились победой Шейна решением судей . Однако 43-летний американец не против снова помериться со звездным коллегой.

Цитата
«Если гонорар будет подходящим, я подрался бы с ним снова. У него есть мой номер, но он не сможет меня побить».
Джонс, который сейчас выступает в рамках первого тяжелого веса и вроде как ожидает встречи с чемпионом WBO Марко Хуком, выступил с еще более необычным предложением. Идея Роя заключается в том, чтобы провести мини-турнир ветеранов ринга, участниками которого станут он сам, Мозли, Де Ла Хойя и Бернард Хопкинс.

Цитата
«Эти бои не будут похожими на шахматные партии. Мы бы пытались нокаутировать друга. Думаю, такие бои можно было бы запускать по pay-per-view за 100 долларов, ведь принимать участие в них будут легенды».
Сообщается, что Мозли уже дал устное согласие на участие в таком турнире, а комментариев от Хопкинса и Де Ла Хойи на данный момент нет.
Источник: tofight.ru

Судебный спор Чагаева и Окендо завершился примирением сторон
Старый
  (#6699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Судебный спор Чагаева и Окендо завершился примирением сторон - 05.06.2015, 06:40

Руслана Чагаева и Фреса Окендо завершились примирением сторон. Решить конфликт помогло личное вмешательство Андрея Рябинского, вице-президента Федерации профессионального бокса России, главы промоутерской компании «Мир Бокса». Следующий бой Чагаев проведет с Франческо Пианетой 11 июля 2015 года в Германии.

Прошедший бой в июле 2014 года в Грозном двух супертяжеловесов — Руслана Чагаева и Фреса Окендо — принес Чагаеву победу и титул регулярного чемпиона по версии WBA, а позже стал причиной выяснения отношений между сторонами боксерских команд.

Напомним, Окендо обратился в суд Нью-Йорка, утверждая, что условия контракта были нарушены. Команда Чагаева в свою очередь подала встречный иск в московский суд. Конфронтация двух сторон обострилась настолько, что предстоящий поединок Чагаев-Пианета находился под угрозой срыва. Погасить спор и обоюдные претензии сумел глава промоутерской компании «Мир Бокса», известный российский бизнесмен Андрей Рябинский. Будучи знакомым с ситуацией конфликта, он провел переговоры и примирил стороны спора. «Мелкие конфликты не должны мешать в работе и достижении целей. Руслан должен сосредоточиться на бое с Пианетой, уже точно он пройдет в Германии 11 июля. Фрес — готовиться к новым турнирам. У каждого свои задачи, а судебные разбирательства — лишнее. Я просто помог им, хорошо, что получилось», — прокомментировал ситуацию Рябинский.

Akhmat Promotion и Terek Box Event вместе со Square Ring Promotions и Hitz Boxing также подтвердили, что достигнуто мирное соглашение по иску Oquendo vs.Terek Box Event и что бой между Русланом Чагаевым и Франческо Пианетой за регулярный титул WBA в тяжелом весе назначенный на 11 июля 2015 года в GETEC Arena in Magdeburg, (Германия) пройдет, как и было запланировано. Фрес Окендо будет драться с победителем боя Чагаев-Пьянета в течение 120 дней в рамках титульного боя WBА, который состоится в Германии.

WBA уже проинформировала стороны о том, что они одобрят разрешение ситуации и выпустят резолюцию, по который данные условия будут выполняться. «Сейчас вопрос всех разбирательств закрыт. Очень непросто было прийти к согласию. Мы отстаивали свою позицию и защищали свои интересы. Благодаря вмешательству Андрея Рябинского, проблема исчерпана. От своего имени, всей нашей команды и руководства Республики мы выражаем глубокую признательность Андрею Михайловичу. Действительно, за последние несколько лет профессиональный бокс серьезно изменился и это его заслуга. Сейчас Руслан спокойно продолжит готовиться к бою в Германии. Андрей Рябинский потратил много сил и времени, чтобы помочь. В непростых политических отношениях на мировой арене, мы особенно ценим заключенное мирное соглашение», — высказал своё мнение генеральный директор Akhmat Promotion Тимур Дугазаев.

«Это был чрезвычайно сложный международный спор, который включал в себя множество разных сторон с разными интересами, спор биться за гордость нашего спорта — титул чемпиона мира, — сказал Джон Вирт, Генеральный Директор Square Ring Promotions, со-промоутер Окендо. — Я хочу лично поблагодарить Андрея Рябинского и его команду за великолепную работу и дипломатический талант. Невероятная, высокопрофессиональная работа, которую «Мир бокса» каждый раз демонстрирует, даже в самых неразрешимых ситуациях».

«Многое было озвучено в последние несколько месяцев, но в одном обе стороны всегда соглашались — боксерский вечер в Грозном, который прошел в июле прошлого года, был самым зрелищным боксерским событием, которое было когда-либо организованно, с точки зрения продакшена и промоушена, как мини Олимпийские игры. Президента Чечни, Рамзана Кадырова, также Тимура Дугазаева и их команды нужно поздравить с тем, что они организовали, — продолжил Вирт. — В июле прошлого года Президент Кадыров лично встретил Фреса и меня с невероятной теплотой и гостеприимством и поэтому мы очень довольны, что удалось разрешить этот вопрос мирно и в духе обоюдного уважения».

«Мы очень рады, что у Фреса будет возможность биться за титул WBA против победителя боя Чагаева и Пианеты, — сказал Бобби Хитс, президент Hitz Boxing. — Фрес не был морально готов, во время боя в прошлом июле в силу осложнений, которые переживала его супруга и их новорожденный малыш. Поэтому, мы хотим поблагодарить адвокатов Фреса за работу в отношение получения возможности на реванш для Фреса. Также хотим поблагодарить Рамзана Кадырова, Андрея Рябинского за неоценимое участие и помощь. Они помогли мирно решить данный вопрос, для того, чтобы Фрес в итоге получил шанс биться за титул со 100% готовностью как морально, так и физически».

Владимир Кличко: Энтони Джошуа — это будущее супертяжелого веса
Старый
  (#6700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Кличко: Энтони Джошуа — это будущее супертяжелого веса - 05.06.2015, 08:02

Владимир Кличко считает, что олимпийский чемпион 2012 года 25-летний Энтони Джошуа имеет все шансы на то, чтобы править супертяжелым весом после его ухода. «Будущее дивизиона принадлежит Джошуа, — сказал Кличко Telegraph.co.uk. — Я не вижу спортсмена, который был бы так же атлетичен, быстр, талантлив и имел такие же габариты. Если он будет продолжать развиваться в том же ключе, как делает это сейчас, будущее принадлежит ему».

Напомним, что в своем прошлом бою Джошуа встретился с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летним американцем Кевином Джонсоном и одержал победу нокаутом во втором раунде.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс