Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
13.03.2014, 15:58
michaell,ты игнорируешь тот факт, что на момент подписания соглашения Янук уже пару месяцев как запоздал с принятием решения. Т.е. фактически не предпринял мер, гарантирующих соблюдение положений конституции.
Под передачей власти речь идет о назначении досрочных выборов. Он их в итоге назначил, но сделал это слишком поздно, когда в этом шаге уже не было смысла и конституция не гарантирована. Доказанные факты - это факты которые доказаны, или против признания которых доказанными не возражают стороны. Выше я говорил, что " был бардак в Раде, был низкий рейтинг, но при этом народ на улицы не выходил. Передача власти произошла конституционным способом". При Юще народ на Майдане месяцами с Беркутом не дрался, и как следствие, невозможно говорить об одинаковом уровне протестов, что вкупе с вышеперечисленными фактами делает ситации Юща и Янука не тождественными и следовательно не верным вывод о заговоре на основе не надлежащего отождествления ситации Юща и Янука. " По телеканалам У. это не показали, так что этого не было" По телеканалом Н. тоже не все показывают о Р. и У., но это не значит, что не показанного по телеканалу в Н. не существует. |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
13.03.2014, 16:14
если хочешь, это моя гражданская инициатива, человека, не включающего новости по телеку уже несколько лет.
Идея здравая, но оан так и не собрала нужное количество подписей. и майдан я бы сюда не впутывал. я в силу своей работы не вижу их. В основном именно тот самый вой, если хочешь тявканье. ты спросил о наличии инициатив, я тебе привел пример. Пример корректный. Связь с Майданом в том, что эта, как и другие инициативы глушатся из-за майданных страхов. По поводу работы, я не знаю кем ты работаешь, но наверное ты согласишься с влиянием профессиональной среды на мировоззрение. Так, например, полицейские и прокурорские везде подозревают уголовщину и моральное уродство, потому, что работают именно с этими проявлениями природы человека и в работе 99% своего времени сталкиваются именно с ними. Естественно "условный полицейский" в большинстве случаев будет видеть именно вой и корреспондировать свое мнение на окружение. Что применительно к твоему случаю человека, не смотрящего телевизор (видимо речь идет об отказе от СМИ вообще, как предположение), приводит к тому, что ты получаешь информацию не первой свежести, да еще и с эффектом "сломанного телефона". Да, возможно я не прав, ты на самом деле где-то в первых рядах общественной жизни, но не желаешь быть анонимом с ником Фрешер. Окей, но тогда для диалога тебе придется приводить доказательства, а не просто ограничиваться своим авторитетным мнением. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делается |
|
|