MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
13.03.2014, 15:23

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
По доказанным фактам случаи Янука и Юща не тождественны,
По каким еще доказанным фактам?)))
Народное ополчение было в начале Майдана, потом уже бойцы появились. Потом Янук. подписал капитуляцию 21 февраля, но его свергли все равно. Именно вот это и есть революция. Он уже подписал все. Более того, главные страны ЕС поставили свои подписи, но потом кинули его.
Народное волнение было всегда, включая Ющенко, просто его не раскачивали.
и во избежание революционной ситуации гарант конституции должен обеспечить передачу власти более легитимному кандидату.
Кому? Тимошенко что ли из тюрьмы на трон прямиком? Там некому отдавать конкретному и всенародно признанному. Поэтому-то и нужны были выборы, причем Я. согласился на их досрочное проведение.
И в сотый раз - он подписал все что требовали, в том числе приказал вывести войска. От молотовокидателей требовалось лишь оставить захваченные здания. Часть оставили, но в тот же день захватили еще больше зданий.
П.С. Я. не оправдываю, он мудак, революция благодаря его (не)действиям в декабре-феврале и произошла. В этом плане его не жалко, но поддерживать революционеров от этого точно желания не возникает.
и махал флагом на олимпиаде.
По телеканалам У. это не показали, так что этого не было.

Старый
  (#6692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5118
13.03.2014, 15:23

Аналогично "вою" могу назвать "тявканьем" твои Крыские потуги в соседней теме.
если хочешь, это моя гражданская инициатива, человека, не включающего новости по телеку уже несколько лет.

Собственно потому ты их и не видишь, что они блокируются еще на взлете. Как бы жалко это не звучало...
Кстати, вот как пример, задавленная инициатива граждан по борьбе с платной парковкой в Москве. Вроде даже референдум намечался (ну какой-никакой, ну с исковерканными вопросами, но все же..), а сейчас майдан и никаких референдумов.
Идея здравая, но оан так и не собрала нужное количество подписей. и майдан я бы сюда не впутывал.

Я в силу своей должности вижу попытки самоорганизации общества и выдвижение этих самых гражданских инициатив.
я в силу своей работы не вижу их. В основном именно тот самый вой, если хочешь тявканье.

Старый
  (#6693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
13.03.2014, 15:39

О,тут тоже срач. Уважаемые срачующиеся,Вы что предлагаете,убрать Путина и ...заживем? Вы в это верите сами?Я сам его не люблю,но нужно объективно оценивать ситуацию.На данный момент нет в стране политика,который стал бы равнозначной заменой Пу.

Старый
  (#6694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
13.03.2014, 15:58

michaell,ты игнорируешь тот факт, что на момент подписания соглашения Янук уже пару месяцев как запоздал с принятием решения. Т.е. фактически не предпринял мер, гарантирующих соблюдение положений конституции.
Под передачей власти речь идет о назначении досрочных выборов. Он их в итоге назначил, но сделал это слишком поздно, когда в этом шаге уже не было смысла и конституция не гарантирована.
Доказанные факты - это факты которые доказаны, или против признания которых доказанными не возражают стороны. Выше я говорил, что " был бардак в Раде, был низкий рейтинг, но при этом народ на улицы не выходил. Передача власти произошла конституционным способом". При Юще народ на Майдане месяцами с Беркутом не дрался, и как следствие, невозможно говорить об одинаковом уровне протестов, что вкупе с вышеперечисленными фактами делает ситации Юща и Янука не тождественными и следовательно не верным вывод о заговоре на основе не надлежащего отождествления ситации Юща и Янука.
" По телеканалам У. это не показали, так что этого не было"
По телеканалом Н. тоже не все показывают о Р. и У., но это не значит, что не показанного по телеканалу в Н. не существует.

Старый
  (#6695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
13.03.2014, 16:01

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
я в силу своей работы не вижу их.
Наша служба и опасна и трудна,
И посты с ответом мы не видим ни фига,
Если зрением ты с детства сильно слаб,
То таких и набирают в наш отряд...

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
На данный момент нет в стране политика,который стал бы равнозначной заменой Пу.
И что характерно и не будет - это его основная "политическая платформа"

Старый
  (#6696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
13.03.2014, 16:05

Т.е. фактически не предпринял мер, гарантирующих соблюдение положений конституции.
Каких? Жестко разогнать демонстрантов?
Конституция на У. - это понятие настолько растяжимое, что апеллировать к ее сохранности моветон - какой-то.
Запаздывание с принятием решением не является оправданием рев. свержения власти. Вообще в суде мало что можно привести в защиту свержения власти. Я. оставалось меньше года презом быть, а с подписанным так и вообще менее полугода. Подпись есть, соблюдения со сторон революционеров и Европы нет. Остальное - демагогия. Я тебя базаром вряд ли залечу - у тебя ж юр.образование, я в софистике не силен, да мне и не надо.
По телеканалом Н.
У меня нет нидерландского ТВ)) Да и из российского смотрю только Своя Игра и Боец/Россия.
Я. и прапор У. на открытии я видел.

Старый
  (#6697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5118
13.03.2014, 16:13

у нас сейчас нет борьбы конкретных предложений и идей. потому как их практически нет. Есть красиво критикующие и неумелые троли.

Так проще и делать нифуя не нужно. А на гражданское общество зачастую претендуют вот такого формата люди, стараясь приватизировать само понятие под себя.

Цитата
RedSefo,
Наша служба и опасна и трудна,
И посты с ответом мы не видим ни фига,
Если зрением ты с детства сильно слаб,
То таких и набирают в наш отряд...
ты пейсака еще тот,
может ты простой задр*т?

Каким местом не набравшая нужное кол-во голосов инициатива с парковками связана с майданом? вопрос риторический, можешь не включать ужа на сковородке.

Старый
  (#6698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
13.03.2014, 16:14

если хочешь, это моя гражданская инициатива, человека, не включающего новости по телеку уже несколько лет.

Идея здравая, но оан так и не собрала нужное количество подписей. и майдан я бы сюда не впутывал.

я в силу своей работы не вижу их. В основном именно тот самый вой, если хочешь тявканье.

ты спросил о наличии инициатив, я тебе привел пример. Пример корректный. Связь с Майданом в том, что эта, как и другие инициативы глушатся из-за майданных страхов.

По поводу работы, я не знаю кем ты работаешь, но наверное ты согласишься с влиянием профессиональной среды на мировоззрение. Так, например, полицейские и прокурорские везде подозревают уголовщину и моральное уродство, потому, что работают именно с этими проявлениями природы человека и в работе 99% своего времени сталкиваются именно с ними. Естественно "условный полицейский" в большинстве случаев будет видеть именно вой и корреспондировать свое мнение на окружение. Что применительно к твоему случаю человека, не смотрящего телевизор (видимо речь идет об отказе от СМИ вообще, как предположение), приводит к тому, что ты получаешь информацию не первой свежести, да еще и с эффектом "сломанного телефона".
Да, возможно я не прав, ты на самом деле где-то в первых рядах общественной жизни, но не желаешь быть анонимом с ником Фрешер. Окей, но тогда для диалога тебе придется приводить доказательства, а не просто ограничиваться своим авторитетным мнением.

Старый
  (#6699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
13.03.2014, 16:17

ты пейсака еще тот,
может ты простой задр*т?
Если нечего сказать,
Но ужастно хочица,
Надо оппонента срать,
Ну авось обмочица...

Каким местом не набравшая нужное кол-во голосов инициатива с парковками
Я тебе других и побольше подкинул, но они видать не столь интересны для ответов...

Старый
  (#6700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
13.03.2014, 16:20

Подойду с несколько другой точки зрения. Как человек, которому платят деньги в том числе и за "поговорить" (я управляющий товарными запасами, закупщик, категорийщик, бренд-менеджер и т.п. в каждой компании где я работал меня обзывали по разному) я вижу очень большой минус "оппозиции" именно в ведении коммуникационного процесса.
Во первых. Нет никакой ясной и понятной цели. Все уже, наверное, не один раз слышали, что постановка цели от противного не работает. "Не хочу быть толстым" это не цель, "Хочу через три месяца весить 80кг" это цель. "Мы против Путина!" это декларация своих убеждений. Максимум, кто за вами пойдёт это те кто тоже против Путина. Как показала практика таких не более 10-15%. Это много, но недостаточно чтобы выиграть выборы, или поднять "народное" вооружённое восстание. И здесь мы подходим к проблеме номер два.
"Оппозиция" совершенно не умеет себя культурно вести. Общение с приверженцами "анти правительственных убеждений" часто просто коробит. Создаётся впечатление, что подавляющее большинство "оппозиции" состоит из агрессивно настроенного быдла. "Хутин Пуй", "Жулики и воры", "Единая Педроссия" и т.п. Всё это активно поддерживается лидерами движения и поощряется. Получается РПЦ номер два. На словах мы за европейские ценности и права человека, на деле, если ты не с нами то ты достоин оскорблений самого площадного свойства.
Если цель оппозиции - смещение существующего режима и замена его цивилизованным путём, то оппозиционным силам надо увеличивать свой электорат, работать с теми кто поддерживает существующий строй, убеждать их, показывать чем они лучше и что могут изменить. Что мы имеем сейчас? "Ты голосовал за Путина? Любишь значит Путина? Когда сосёшь, причмокиваешь или так молчком, как вы все жулики привыкли?" Философия следующая - все нормальные люди итак понимают, что надо быть против Путина, если ты ещё не понимаешь, то ты идиот и путиноид, которому Киселёв мозги промыл. Всё. На трибунах Немцов, Собчак, Навальный, Каспаров и это те "лидеры" которые разговаривают таким и только таким языком. Нет работы с электоратом, нет вменяемого интеллигентного лица, умеющего говорить, умеющего объяснять свою точку зрения, умеющего привлечь к себе людей ждущих перемен, но не желающих голосовать за "кого угодно кроме Путина".
Есть ли перспектива у такого движения? Очень смутная. В основном они ждут какой то глобального кризиса, чтобы опять двинуть всё тот же лозунг "Смотрите как плохо, скоро будет ещё хуже, надо срочно делать хоть что то". При этом какими методами и как будет вестись, например, борьба с коррупцией так никто и сказал. Ведь в программе "Единой России" тоже не записано "будем воровать и пилить", такая же пропагандистская "всё будет хорошо" как и у всех. Но только я сейчас вижу как я живу, как мои одногрупники живут, как мои родители живут и могу сравнить с тем как это было 15 лет назад. И это сравнение исключительно в пользу нынешнего времени. Убеждать меня лозунгами и оскорблять за то что я не согласен дохлый номер.
Резюмирую
- как бы это не било по самолюбию "оппозиции" они в глубоком меньшинстве. И дело не в "подкупленных судах и волшебнике Чурове". Сейчас за существующий режим проголосует подавляющее большинство населения и сделает это именно потому что "оппозиция" не умеет объяснять чем же она лучше.
- перемен хотят почти все. Но при гарантии сохранения уже существующего благополучия. "Оппозиция" так до сих пор не нашла способ убедить электорат, что она может это гарантировать. А не нашла именно потому что понятия не имеет как это сделать. Единственное, что они пока умеют это отыскать не сильно спрятанные свидетельства безумных трат коррумпированных чиновников. Этого мало. Возможность того, что кого то накажут, никогда не перевесит опасности твоей личной потери.
- надо прекратить оскорблять власть и тех кто её поддерживает. "Так вы слона не продадите" Прекратите использовать брань и "туалетный" сленг. Альфред Кох публикующий у себя на странице "Меня радует оглушительный и вонючий обсёр Кремля" лично для меня сделал всё возможное, чтобы я никогда не поддержал своим голосом "оппозицию" пока её устраивает такая риторика.
- если вам кажется, что "всё и так понятно, а тем кому не понятно, те тупые", то скорее всего тупые именно вы. Категоричность суждений всегда говорит о скудости ума.
- власть надо менять на выборах и выигрывать эти выборы надо на избирательных участках, а не на баррикадах и выигрывать с таким перевесом, чтобы не было потом возможности говорить о "2-3% неверно посчитанных, которые всё решили". Если я не ошибаюсь, то прошедшие выборы мэра Москвы не вызвали уже никаких сомнений в подтасовке, как это было ранее?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (13.03.2014), kashey1983 (13.03.2014), Боб (13.03.2014)
Ответ

Метки
делается