Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
23.07.2009, 22:48
Менеджер Джеффа Монсона: "Джеффу предназначено судьбой выступить против Федора. Это тот поединок, который он всегда хотел. Возможность стучится в двери, и Джефф готов открыть дверь и сказать "давай станцуем". Сейчас все зависит от Тома (Атенсио) и ребят с Affliction, чтобы решить, хотят ли они сделать историю.
Из лагеря Вандерлея Силвы сказали, что никакого предложения на стречу с Майклом Биспингом на UFC 105 не получали, но такой бой скорее всего не состоится, так как Ваня хочет вернуться в дело в феврале. |
|
|
|
23.07.2009, 23:05
Витор Белфорт вчера весил 204 фунта. За неделю может набрать больше 210 фунтов. 206 фунтов уже достаточно для допуска к бою в тяжах.
Федор на прессухе о том, против кого он хотел бы биться больше (Роджерс-Белфорт): "Знаете, честно говоря, я равнозначно заинтересован в бое с любым из них. Я никогда не встречался ни с одним из них. Я видел выступления Белфорта, еще до того как сам начал выступать. Так что у нас уже целая история. Такой бой меня очень интересует, он был тем бойцом, который выходил и побеждал много отличных бойцов в свое время. Роджерс же прорывается к вершине Олимпа с 10 победами в 10 боях. И я должен добавить, что он побеждал Арловского." Про разницу в весе с Витором: "Честно, относительно скорости в таком весе, я честно не знаю, является ли преимуществом дополнительный вес в бою с таким быстрым бойцом как Белфорт. Мне всегда было сложнее выступать против более легких быстрых парней, чем больших тяжеловесов. Более того, Белфорт всегода отличался повышенной скоростью." "На все волья Божья. Поэтому я знаю, что все что произошло, к лучшему." |
|
|
|
23.07.2009, 23:30
У Дона ФРая альтернативная точка зрения на стероиды и CSAC: "Посмотрите только, что происходит со сопртивной комиссией. ЧТо за кучка любителей. То есть они отстраняют Джоша Барнетта за прием стероидов, а ведь он мог принести штату миллион долларов своим выступлением. Но они отстранят его несмотря на долг штата в 5 миллиардов долларов! Где во всем этом смысл? Это безумие. Вот какие лохи там рабтают."
По Фраю CSAC могла бы и сама тогда стероидами приторговывать, чтобы штат что-то заработал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (24.07.2009) |
23.07.2009, 23:35
Рэнди Кутюр анализирует шансы своего соклубника по Xtreme Coouture в потенциальным матче с Фдеором: "Витор всегда был фантастически талантлив и одарен. Нужно было лишь найти для него подходящую атмосферу, чтобы дары раскрылись...
Факт того, что Витор - левша, а Федор не готовился к бою с левшой, плюс то, что Витор крайне быстр, подвижный и взрывной, а также отличный боксер, - все это может сыграть Витору на руку. Ему нечего терять в бое с одним из лучших бойцов в нашем спорте, к тому же он меньше размером и заходит в последний момент. У него есть шансы на победу. Его шансы явно не меньше, чем шансы Барнетта на победу." |
|
|
|
23.07.2009, 23:38
Жорж Сен-Пьер о потенциальном бое с Андерсоном Силвой: "При таком бое я бы взял дополнительный месяц, чтобы поработать над набором минимум 200 фунтов веса. Я хочу стать больше, а на это потребует время, ведь все что я делаю, я пытаюсь делать хорошо. Я бы не пошел на это только ради попытки, я бы был уверен, что смогу победить. Все зависит от расклада - на сегодня момент для боя с Силвой не самый подходящий, но кто знает, может в будущем такой момент настанет."
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (25.07.2009) |
24.07.2009, 00:55
Дон Фрай: "Будь Том Атенсио умен, он бы поставил меня на бой с Федором со сроком в одну лишь неделю вместо любого из тех, котого он рассматривает пока. Мой телефон включен, если он хочет настоящего боя с кем, кто продаст лишние PPV за 4 дня и заодно побьет этого лысого коммунягу (дословно) ...
Федор еще не встречался с тем, что я ему мог бы предложить. Вся его репутация держится на соплях. Ему скармливали легкую добычу. А я покажу ему где раки зимуют. А если он сможет что-нибудь показать, то вы увидите лучший бой на всей планете." В American Top Team пока ничего официального не получали относительно потенциальной отмены боя Сантьяго с Белфортом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | aefe (24.07.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | Gen05 (24.07.2009) |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|