MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2328
13.03.2014, 17:26

kashey1983, ща посмотрим что там со снайперами решат,а что янук упустил и просрал се что можно это факт,но признаки вмешательства во внутренние дела независимого государства на лицо,как то выступление должностных лиц и т. д ,все это воняет за версту разве нет?,я тебя как человека спрашиваю,а не юридическую функцию

Старый
  (#6712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
13.03.2014, 17:28

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Под верной посылкой понимается доказанное обстоятельство
одним из доказательств многочисленные свидительства о подготовке боевиков на территории Польши и Прибалтики. Их готовили не для демонстраций, чтобы разойтись после каких-то уступок гос-ва.
Так не кажется ли тебе, что уровень непопулярности у них был разный
Конечно, разный. Я. был популярнее Ю.. Был опрос: у Ю. около 5% популярность была в конце правления. Я. явно поболее был, когда "отказался" от ЕС, чем хоть кого-то на востоке, да обрадовал. Ну ок, во всяком случае явно не ниже.
имеет право на жизнь точка зрения, что заговор против Янука дело рук Кремля
Легко. Но пока опираться вынуждены на то, на что больше данных указывает.
Скажем так: даже американцы не могут нормально завуалировать свои действия, остаться незамеченными, Россия в плане шпионской и подрывной деятельности имхо отстает от США.

Старый
  (#6713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
13.03.2014, 17:29

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
и мне. Поэтому не стоит приписывать мне эту фразу, тем более что моя настоящая выше.

аналогично переадресую это и тебе.
Вот твоя фраза в дополнение к признанию, что ты не смотришь телевизор:
"от СМИ я не отказываюсь. у меня достаточно большой выбор СМИ, откуда я черпаю информацию без излишнего давления гос пропаганды. "

Вот интерпритация: "я не смотрю телевизор, а значит свободен от госпропаганды и получаю честные новости"

Итак в чем ошибка? При условии, что в разговор ты вступило с тезисом, что не видишь гражданских инициатив.

Старый
  (#6714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
13.03.2014, 17:31

Янук запустил механизм потери всеобщей легитимности, чего Михаил признавать отказывается и ссылается на заговор.
Ты считаешь, что он потерял легитимность, поэтому последующие его уступки - слишком поздно, так что "геть" обосновано. Я грю, что в демокр. обществе, чем вроде как пытается быть У., такое нельзя делать. Есть импичменты, есть перевыборы, для которых никогда не поздно, если нет гражданской войны.
Для Укров с моей точки зрения единственный выход это созыв конституционного собрания и принятие новой конституции.
Федерализация. Отмена закона о языках не оставила другого выбора. При любом другом раскладе русскоговорящие будут считать себя подавленными.
П.С. Опять расписывание началось. Чем короче, тем проще, нет? У меня нет времени на долгие рассуждения.

Старый
  (#6715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
13.03.2014, 17:33

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
kashey1983, ща посмотрим что там со снайперами решат,а что янук упустил и просрал се что можно это факт,но признаки вмешательства во внутренние дела независимого государства на лицо,как то выступление должностных лиц и т. д ,все это воняет за версту разве нет?,я тебя как человека спрашиваю,а не юридическую функцию
а ты не спрашиваешь, ты с обвинений начал.
При этом назвал себя умеренным патриотом
Но я тебе благодарен, т.к. ты как раз отлично доказал мой тезис о майданных страхах и Торквемадах.
Благодарю тебя, ты поставил точку в этом споре

Старый
  (#6716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2328
13.03.2014, 17:41

При этом назвал себя умеренным патриотом
я так не говорил,ты формулировки не путай и да я тебя обвиняю в размывании фактов и казуистике,шибко умный и сам понимаешь что лукавишь)

Старый
  (#6717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5118
13.03.2014, 17:57

Вот твоя фраза в дополнение к признанию, что ты не смотришь телевизор:
"от СМИ я не отказываюсь. у меня достаточно большой выбор СМИ, откуда я черпаю информацию без излишнего давления гос пропаганды. "

Вот интерпритация: "я не смотрю телевизор, а значит свободен от госпропаганды и получаю честные новости"

Итак в чем ошибка? При условии, что в разговор ты вступило с тезисом, что не видишь гражданских инициатив.
ошибка в твоих ложных заключениях, которые ты пытаешься интерпретировать и приписать мне

Цитата
замечательно, но вот ты допускаешь, что телевизор это рупор пропаганды, а иные СМИ нет.
Тут я вынужден признаться в своем не знании матчасти, потому как считаю, что СМИ, свободных от пропаганды, в РФ нет.
1 приписал мне ложное высказывание и с ним дисскутируешь

из фразы -
"от СМИ я не отказываюсь. у меня достаточно большой выбор СМИ, откуда я черпаю информацию без излишнего давления гос пропаганды."

делаешь свои ложные заключения -
1. я не смотрю телевизор, а значит свободен от госпропаганды
2. я не смотрю телевизор, а значит получаю честные новости

и пытаешься приписав их мне построить со мной диалог. это слабый прием, даже для юриспруденции

Ну и под конец еще разок,
Окей, но тогда для диалога тебе придется приводить доказательства, а не просто ограничиваться своим авторитетным мнением.
аналогично жду и от тебя, тем более разговор начал ты об этом.

Старый
  (#6718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
13.03.2014, 19:24

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Joyst
Что он по-существу сделал?
Фонд борьбы с коррупцией - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фейк чистой воды, любой спец в своей области, может на сайте гос.закупок найти кучу нарушений и махинаций. Но толку ноль.
Как-то раз, искал я грамотное тех. задание на закуп комп. и орг. техники, одна из первых вкладок которую я открыл, была котировка, где тех. задание было вполне нормальным, и решил глянуть, что-же поставили по этому заданию, и там не стесняясь либо тупя, была такая техника, шо то ли писец то ли норка. Самый прикол, что в этой организации работает дивчина, знакомая моя, после непродолжительного общения она решила посоветоваться, вот типа комп новый, а тупит нещадно, я ж канешно вызвался глянуть на сей продукт. Моему мозгу стало плохо, ладно на производителей которые даже на бренд нонейм не тянут, но вместо минимальных i5 с частотой не менее 3.0, и выигравших по накладной непонятных intel 3.0. стояли Intel Celeron 420 1.6GHz.
Нарушение, да, слыша про Навального, я нарыл с десяток, подобных тем на сайте гос.закупок, но так как сам предприниматель перед ФАСом светиться не хотел, пошел на сайт Навального, и съел много ухи, да простят меня модераторы, кохды увидел, что инфа эта им не треба. так как есть условия обращения
Цитата
Дата проведения конкурса должна быть как минимум через 3-4 недели, чтобы мы могли подготовиться.
Мы не можем работать с прошедшими конкурсами даже если очевидно, что они попилены.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Т.е. если у кого-то возникла мысль убить, то обращайтесь, но если уже кто-то кого-то убил, то это уже не преступление, логика Навального крута.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (13.03.2014)
Старый
  (#6719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
13.03.2014, 19:31

0din, итого - кроме как на сайт Навального с такой инфой и идти некуда?! Здорово когда за тебя все оформят и отправят куда надо, не правда ли?! Пусть и на своих условиях ;o)

Старый
  (#6720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
13.03.2014, 19:36

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
0din, итого - кроме как на сайт Навального с такой инфой и идти некуда?! Здорово когда за тебя все оформят и отправят куда надо, не правда ли?! Пусть и на своих условиях ;o)
Речь была о Навальном, трибуны у меня нет, в фас обратились, но там такие же условия, финнадзору тоже по барабану, ревизоры в тонкостях не сильны, ради интереса погуляй по закупкам по своей теме, и засколько и какие сайты делают и как компы покупают. и тех. задания на технику, которой в помине не существует. там этого полно.

Ответ

Метки
делается