Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
09.09.2010, 14:08
Алексей Олейник: "Поединок с Грувом будет очень непростым" Чемпион мира по боевому самбо и главный тренер СК «Пересвет» Алексей Олейник прокомментировал для profc.ws свою недавнюю победу в Америке на турнире Bellator. - Алексей, как вам поступило предложение участвовать в соревнованиях Bellator? - Сразу после «Кубка Cодружества Наций», в котором «Пересвет» встречался с командой Польши, мне позвонили и предложили выступить на турнире Bellator в Америке. В соревнованиях участвует восьмёрка тяжеловесов, и на подготовку к ним у меня было всего десять дней. Подготовился за это время, как смог, как успел, и поехал. Поединок с американцем Майком Хейсом получился непростым, и завершить его досрочно не удалось. Мы провели на ринге все три раунда, по итогам которых судьи засчитали мне победу. Таким образом, я вышел в полуфинал соревнований. Следующим моим соперником станет англичанин Нейл Грув. 120 килограммов, 2 метра ростом – очень серьёзный соперник. Насколько я знаю, у него 89 побед и всего 2 поражения. Практически все бои Грув заканчивает нокаутами. Я знаю, что он является отличным ударником и хорошо уклоняется от борьбы. Так что поединок предстоит очень непростой. Он состоится уже через восемь дней. - Сложно совмещать карьеру спортсмена и тренерскую деятельность? - Да, очень сложно. Нужно выкладываться по полной и там, и там, иначе ничего не получится. Если будешь по половине отдавать деятельности спортсмена и половине – работе тренера, то и результаты в обоих случаях будут «половинчатыми». - Вы довольны условиями для подготовки бойцов? - И я, и Мухамед, и все ребята из «Пересвета» готовятся здесь, в этом зале, на базе СК «Пересвет». У нас хорошие условия для работы, я думаю, лучшие в Ростове-на-Дону и одни из лучших в России. Я был во многих клубах – и в Перми, и в Новосибирске, в других регионах – и могу сказать, что по размеру зала, по качеству оборудования и всему остальному СК «Пересвет» имеет одни из лучших условий в России. Теперь дело за бойцами и тренерами. Чтобы мы готовились, выступали и показывали достойные результаты. Как для клуба «Пересвет», так и для России. profc.ws |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Adam (09.09.2010), Agrigat (09.09.2010), Fortex (09.09.2010), KAREL (09.09.2010), Libor (10.09.2010), NIKODIM (09.09.2010), Overdrive (09.09.2010), Russich (09.09.2010), Sandmann (09.09.2010), TAP OUT (09.09.2010), Zarik (09.09.2010), serto (09.09.2010), toni (09.09.2010), Боб (11.09.2010), Илья К. (09.09.2010), макси (09.09.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.09.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.09.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|