Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (01.05.2012), Droonimus (29.04.2012), Lotto (29.04.2012), NIKODIM (29.04.2012), Nnook (29.04.2012), Overdrive (29.04.2012), Padawans (29.04.2012), RGXGFX (29.04.2012), Sumklish (29.04.2012), WhiskeY (29.04.2012), Zarik (29.04.2012), _REKRUT_ (29.04.2012), fresher (29.04.2012), holyboy (29.04.2012), kolik (30.04.2012), limon (29.04.2012), michaell (30.04.2012), pavel 13 (29.04.2012), puzanchik (29.04.2012), СмакРоман (29.04.2012), русик (29.04.2012), сергей М (30.04.2012) |
29.04.2012, 13:38
Андерсон Сильва: "Я не слушаю Соннена"
После пресс-конференции Андерсона Сильвы (31-4) и Чела Соннена (27-11-1) в Бразилии. Один из лучших бойцов мира, бразилец Андерсон Сильва дал интервью журналистам, в нем он говорит о росте ММА в Бразилии, также заявил о планах открыть академию в Рио, и поделился мнение о Челе Соннене. Осталось ли у вас ещё терпение слушать глупости Соннена? (смеется) Я не слушаю его. Он разговаривает сам с собой. Вы не думали, что в бою вам предстоит отомстить Челу, за все его высказывания и нападки в сторону Бразилии? Для меня бой, это бой. Я отлично понимаю бразильских фанатов и бразильский народ, но это лишь всего один человек говорит гадости в сторону нашей страны. Нас уважают во всем мире. А мнение одного человека, это ни что. Соперничество Сильва vs Соннен, сопоставимо с соперничеством Сенна vs Прост? Смотря, что вы имеете ввиду. Можно же сравнивать, например Марадону и Пеле, это все разные ситуации и не надо их сравнивать. Соннен конечно хороший спортсмен, именно поэтому он в UFC. Мы разные люди, вот у меня есть сердце, а у него ... Что изменилось со времени вашей первой встречи? Люди не стоят на месте, естественно, за то время, что прошло с первой нашей встрече, я научился чему-то новому. Ждали ли вы от Чела серьезных провокаций на пресс-конференции? Да я не особо обращал на него внимания. Да, действительно я не люблю этого парня, он не имеет уважения ни к моей стране, ни к моей семье, зачем мне вообще его слушать и отвлекаться на его провокации. Какова была ваша реакция на то, что бой не пройдет в Бразилии? Конечно же, я разочарован. Дана пытался все сделать, что бы организовать мой бой в Бразилии, но в итоге получилось так, как получилось. Я, конечно же, хотел бы провести бой дома при своих болельщиках, но видно, что не сейчас. Надеюсь, что бой Витора Белфорта и Вандерлея не разочарует бразильских фанатов и они увидят красочный бой. В Бразилии вы бы чувствовали себя гораздо увереннее? По сути это не играет роли, ошибку можно совершить как в Бразилии так и в другом месте. Я буду биться сердцем и сделаю все возможное, чтобы принести победу для вас. Как вы оцените рост ММА в вашей стране? Я думаю, что мы совершили крутой подъем. Я думаю, мы дошли до той точки, когда обычные люди начинают разбираться во всех тонкостях смешанных единоборств. Сегодня все больше людей идут в спортивные залы, для того, что бы заниматься ММА. Разве это не показатель развития нашего спорта. У вас уже есть одна академия, не хотите открыть еще одну в Рио? Конечно, я бы хотел это сделать. Как вы знаете, я тренируюсь в команде Ногейры, я думаю, все люди там заинтересованы в том, чтобы сделать академию в Рио и начинать готовить новых талантливых парней. Ведь наш спорт все интенсивнее и интенсивнее развивается. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com |
|
|
|
29.04.2012, 17:12
Майк Кайл: Я могу достать челюсть Джона Джонса
Выступающий в полутяжелом и тяжелом весах американец Майк Кайл (19-8) планирует заявить о себе в предстоящем бою 19 мая на турнире Strikeforce, когда он встретится с бывшим чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Рафаэлем Кавальканте (11-3). В интервью TapouT Radio он рассказал о переменах в компании Zuffa и о планах вызова на бой чемпиона UFC Джона Джонса (16-1). О возвращении в компанию Zuffa: «Я заметил отличия. Барт Ватсон управляет размещением в отелях помогает всем. Сейчас они стали более организованны. Они нам помогают со страховкой. У них по-прежнему нет системы пенсионного страхования для бойцов, в котором мы нуждаемся и которую мы заслуживаем. Они зарабатывают огромные деньги и вопрос лишь во времени, когда они начнут отдавать их бойцам назад. Я молюсь каждый день, чтобы к концу карьеры не остаться ни с чем. Я счастлив вернуться в компанию. Я вижу, как все непрерывно изменяется и совершенствуется, они хорошо помогают бойцам». О планах на карьеру: «Я хочу быть в десятке сильнейших . Кто знает, как долго просуществует Strikeforce. Надеюсь, что мне хватит времени, чтобы завоевать пояс чемпиона. Потом я смогу вызвать на бой Джона Джонса. Не хочу списывать со счетов Рафаэля, но я верю, что у меня есть все, чтобы победить Джона Джонса, что я смогу добраться до его челюсти. У Джона было существенное преимущество в длине рук во всех боях. В случае боя со мной у него будет преимущество в три-четыре дюйма (8-10 см). Он по-настоящему разнообразный в бою, но он все еще молод. За мной опыт боев с многими крепкими парнями. Пока я не видел, чтобы он получал жесткий удар». Allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|