Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
15.08.2013, 13:49
Да я всего в двух местах отработал, в одном официально. С первым местом все понятно, говноконтора была. А с немецкой компанией все сложнее. Забавно, когда вся вертикаль власти в IT отделе состоит из *удаков, но это впрочем не основная причина. Главная причина зп. В компании из которой я ушел, а точнее в её IT отделе, потолок зп - 50к, да и в целом там зп не очень высокие, но при этом нагрузка чрезмерная. А если прибавить к этому *удацкое начальство и еще очень много косяков в организационных и вообще любых других моментах, то ... Да, кстати. Изначально я приходил на должность специалиста, а работу делал за эксперта, потому что больше некому, а по квалификации подходил только я. Но при этом меня до эксперта никто не поднимет, а его зп мне никто не заплатит ))
С той компанией в которую я уходил, тоже не все так здорово, как я изначально представлял. ТД чертовски убогий, условия прописанные в нём совсем не те, на которые я соглашался изначально. Да и отличия немецкой компании от русской я думаю объяснять не стоит, итак понятно. |
|
|
|
15.08.2013, 16:37
Ребят, нужна помощь. Как найти машину и его владельца по номерам? Звонила мама, сказала, что шла на работу, ждала маршрутку на тротуаре, а какой-то хуесос разворачивался походу и задним ходом ударил маму, а она спиной стояла к машине и не ожидала. Один мужик спалил, побежал, начал кричать, чтоб задержали этого хуя, а он через окно крикнул, что он не виноват и уехал. Со слов мамы мужик запомнил номер машины. Я хочу найти этого ублюдка и сломать ему руку, желательно открытый перелом чтоб сука о вождении он забыл на долго. Как это сделать? Как можно найти машину? Заранее спасибо !
|
|
|
|
15.08.2013, 16:59
Approx, С рукой всегда успеешь. Пусть опера пробьют. Деньгами тоже должен ответить, все остальное не исключаю.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (15.08.2013) |
15.08.2013, 17:08
Щас еще раз разговаривал. Слава Богу нет никаких травм. Просто шок был, а у мамы с сердцем не ахти.
Обидно просто, что из-за таких криворуких можно лишиться жизни. Страшно об этом думать даже... А их надо проучивать ломая именно руки, чтоб сука подумал в следующий раз прежде, чем так небрежно и вы*бисто ездить. Жду маму с работы, узнаю подробности... |
|
|
|
15.08.2013, 17:20
Approx, А в тюрьме молдавской интернет есть?
Маме, конечно же, здоровья. Стоит попробовать легальный метод. Если она именно на тротуаре стояла, а не на проезжей части, то свидетель поможет. Если не поможет, можно уже выше тобой обозначенные варианты продумывать. Голову надо держать холодной, а то будет обидно, если ты на форум заходить не сможешь. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (15.08.2013), kashey1983 (15.08.2013) |
15.08.2013, 17:24
Approx, Свяжись сам со свидетелем, мама сейчас в шоке, ей трудно оценивать ситуацию. Многие активны на месте, потом неохотно идут на контакт, с полицией. Вежливо с ними поговори, чтобы дали показания. А потом на раскрут этого гада бери. Если номер российский авто, то можно как-нибудь пробить, у нас базы данных продают. С местными Вашими номерами сложнее. Иногда на дряхлых машинах по доверенности ездят, да и где гарантия, что хозяин за рулём сидел. Уж больно нагло всё. Нужно по горячим следам, иначе засранец опомнится, алиби себе начнёт искать, ну и всё такое. Его морду ещё опознать нужно, а то руки всем ломать придётся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (15.08.2013) |
15.08.2013, 17:27
Euge25, Да, очень сложная ситуация вышла, я не знаю что и где эти свидетели, вот жду маму с работы. ТУпо конечно получилось все, я тоже думаю, что под таким стрессом трудно сосредоточиться.
Я лишь только рад, что мама цела и невредима, но таких тварей нельзя оставлять безнаказанными, а то будут и другие жертвы... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|